以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜3:这轮水什么呢?看看票我的人吧  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=652129)

--  作者:西门YY
--  发布时间:2024/8/6 10:21:43
--  白菜3:这轮水什么呢?看看票我的人吧
声明:本白菜纯属胡扯水字挣章子。豹豹哥不对内容真实性负任何责任!

今天白菜水什么呢?

上轮白菜水了个徐亚泽黑,当时还十分揣揣,生怕惹恼了小徐,给我怼个没脸。还好,小徐的帅果然是由外至内一起帅啊,不光穿了件帅帅的衣服,表现也很酷,根本不在乎水他黑。可是,问题是,水了小徐黑,杀也不砍虾也不票,这又是什么操作?合着豹豹哥的白菜毫无威力啊。费老大劲水棵白菜,结果连个水花也没打起来。

所以就发愁今天水什么了。版上谁最有话题性呢?我想蹭热点,我想蹭流量,我想要出名啊!

关注到纪存希YY票我了。忽然想起上轮我也有一票,票我的是谁我查查去。嗯,是陈欣怡YY。

上轮和这轮我的两票,很有意思。为啥这样说?且看:

二轮:陈欣怡YY: 纪存希YY/西门YY (10)
本轮:纪存希YY: 韩葵YY/江猛YY (19) --- 韩葵YY/西门YY (31)

在陈欣怡眼里,豹豹哥和纪存希都黑。在纪存希眼里,豹豹哥黑。请问小纪同学,你如何看陈欣怡?

水白菜的目标有了。就看看陈欣怡和纪存希吧。

陈欣怡YY,目前42帖,衣服是一个漂亮的女生,头衔自定义为便利贴女孩,原以为有什么特殊含义,查了一下原来是角色形象,嗯这就没啥了,证明我想多了。所以从这里我感觉陈可能白了。看了一下陈的报道,中规中矩。但昨天中绣楼是一个疑点。另几个主题帖的语气是另一个疑点。暂时先圈白,后看。

纪存希YY:目前216帖,和丁小雨挂脖,其实不查牌面我对他也有印象,比较活跃,版风很活泼。轮轮种白菜,一轮圈我白,三轮圈我黑,这种与时俱进的思维,有虾米的特征。可圈白。

票我了我看一圈还舍不得圈黑,这让我心中的怒气怎灭啊!各位小伙伴,赶紧帮我收集这俩人的黑材料啊,争取下轮把他们黑出去!

欢迎各位小伙伴提供上述二人的黑材料,争取下轮把他们票出去!

--  发布时间:2024/8/6 10:22:14
--  
已提交第  轮的白菜申请
--  发布时间:2024/8/6 10:22:34
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:丁小雨YY
--  发布时间:2024/8/6 10:28:06
--  
--  发布时间:2024/8/6 10:31:01
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/6 10:28:06的发言:

表光笑,快帮我收集你脖子上那个的黑材料!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:丁立威YY
--  发布时间:2024/8/6 10:31:16
--  
字还会动图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/6 10:32:15
--  
以下是引用西门YY在2024/8/6 10:31:01的发言:

表光笑,快帮我收集你脖子上那个的黑材料!图片点击可在新窗口打开查看

你叫西门菜菜我就帮你看看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/6 10:35:39
--  
以下是引用丁立威YY在2024/8/6 10:31:16的发言:
字还会动图片点击可在新窗口打开查看

会的啊,用UBB代码,/[fly]字/[/fly/]那仨蓝色的/去掉。

--  发布时间:2024/8/6 10:36:10
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/6 10:32:15的发言:

我爱吃菜,可是我不菜。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/6 10:36:23
--  
我说我咋没看见哪里的字会动
--  发布时间:2024/8/6 10:36:42
--  
以下是引用西门YY在2024/8/6 10:36:10的发言:

我爱吃菜,可是我不菜。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:徐泽亚YY
--  发布时间:2024/8/6 10:46:13
--  
还能飘屏,真高级。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/6 10:49:15
--  
以下是引用西门YY在2024/8/6 10:35:39的发言:

会的啊,用UBB代码,/[fly]字/[/fly/]那仨蓝色的/去掉。

我试试。

--  发布时间:2024/8/6 10:52:21
--  
不错,又学到一招。
--  作者:陈欣怡YY
--  发布时间:2024/8/6 13:39:17
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/6 10:32:15的发言:

咦,代码玩嗨的

是不是小小师弟

--  发布时间:2024/8/6 13:40:00
--  
以下是引用陈欣怡YY在2024/8/6 13:39:17的发言:

咦,代码玩嗨的

是不是小小师弟

不是吧,他没下

--  作者:陈欣怡YY
--  发布时间:2024/8/6 13:40:26
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/6 13:40:00的发言:

不是吧,他没下

竟然没下…

--  作者:南风彩YY
--  发布时间:2024/8/6 13:40:38
--  
看菜
--  作者:美作YY
--  发布时间:2024/8/6 17:34:24
--  
西门,你要不提几个黑的?
咱F4。道明寺是弹,我是剑,你与花泽类哩?

突然发现哨群对流星花园是偏爱的,而这场玩的背景,我也只能流星花园感兴趣。

--  发布时间:2024/8/7 8:33:44
--  
以下是引用美作YY在2024/8/6 17:34:24的发言:
西门,你要不提几个黑的?
咱F4。道明寺是弹,我是剑,你与花泽类哩?

突然发现哨群对流星花园是偏爱的,而这场玩的背景,我也只能流星花园感兴趣。

图片点击可在新窗口打开查看待我去收集收集花泽类的黑材料。