以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  纪存希,来个微笑,不辜负今天的阳光  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=652235)

--  作者:丁小雨YY
--  发布时间:2024/8/7 6:28:34
--  纪存希,来个微笑,不辜负今天的阳光
早安,我的哥哥。
一场夜雨之后,大概又是一个晴天,愿美好的一天,从我的问候开始。
标题很阳光,是我手机主题的解锁界面,用来送给今天的你。
我喜欢向日葵,喜欢它的向阳而生,喜欢那句--心若向阳,无畏悲伤。
今日份向日葵送你,今日份拥抱一并送上。图片点击可在新窗口打开查看

另,我可能要准备掐你哦图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/7 6:28:46
--  
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=2611596618&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>

--  作者:纪存希YY
--  发布时间:2024/8/7 9:07:53
--  
来了来了。小雨,立秋快乐!
--  发布时间:2024/8/7 9:09:29
--  
哨子说,明天种树有私章送,我正不知怎么落笔,看到你的话,有点灵感了。
--  发布时间:2024/8/7 9:10:30
--  
哥哥皮糙肉厚的,不怕掐,只是,怕你掐错哥哥你会哭。
--  发布时间:2024/8/7 9:10:47
--  
以下是引用纪存希YY在2024/8/7 9:07:53的发言:
来了来了。小雨,立秋快乐!

早安,刚上班的路上发现,我们这昨夜也有雨呢

--  发布时间:2024/8/7 9:11:33
--  
以下是引用纪存希YY在2024/8/7 9:09:29的发言:
哨子说,明天种树有私章送,我正不知怎么落笔,看到你的话,有点灵感了。

嗯,我也在构思,本来想着离七夕还有几天,但是有活动不赚,岂不亏大了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/7 9:12:07
--  
以下是引用纪存希YY在2024/8/7 9:10:30的发言:
哥哥皮糙肉厚的,不怕掐,只是,怕你掐错哥哥你会哭。

图片点击可在新窗口打开查看那也时刻准备掐一把

--  发布时间:2024/8/7 9:12:15
--  
再说了,哥哥已然改变心态了,所有的都是过眼云烟,唯一不愿失去你,前世今生的缘。
--  发布时间:2024/8/7 9:13:24
--  
哥哥的话,是不是又有点渣男的味儿啦?哈哈!
--  发布时间:2024/8/7 9:14:01
--  
以下是引用纪存希YY在2024/8/7 9:12:15的发言:
再说了,哥哥已然改变心态了,所有的都是过眼云烟,唯一不愿失去你,前世今生的缘。

图片点击可在新窗口打开查看只有你找,我就在

--  发布时间:2024/8/7 9:14:45
--  
以下是引用纪存希YY在2024/8/7 9:13:24的发言:

啊,没品出来,你容我回头细品图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/7 9:15:44
--  
以下是引用纪存希YY在2024/8/7 9:13:24的发言:

不拘着你,你开心就行。只是最后钱粮交公就行图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:易天边YY
--  发布时间:2024/8/7 9:16:09
--  
图片点击可在新窗口打开查看以后拒绝来你的楼里
--  发布时间:2024/8/7 9:16:56
--  
以下是引用易天边YY在2024/8/7 9:16:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看以后拒绝来你的楼里

别啊,你不来我不是少了乐趣图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/7 9:17:09
--  
向日葵,喜欢它的向阳而生,喜欢那句--心若向阳,无畏悲伤。
喜欢那句,入目无他人,四下皆是你的爱。

--  发布时间:2024/8/7 9:17:28
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/7 9:16:56的发言:

别啊,你不来我不是少了乐趣图片点击可在新窗口打开查看

下一场,沉底。

--  发布时间:2024/8/7 9:18:27
--  
以下是引用易天边YY在2024/8/7 9:17:09的发言:
向日葵,喜欢它的向阳而生,喜欢那句--心若向阳,无畏悲伤。
喜欢那句,入目无他人,四下皆是你的爱。

啊,还有这句,补充到位图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/7 9:18:39
--  

,恋爱脑的丁小雨喜欢就行

--  发布时间:2024/8/7 9:18:50
--  
以下是引用易天边YY在2024/8/7 9:17:28的发言:

下一场,沉底。

下一场我还不一定来呢图片点击可在新窗口打开查看