以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  洗白白菜:万般皆是命,半点不由人  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=652346)

--  作者:江直树YY
--  发布时间:2024/8/7 21:18:17
--  洗白白菜:万般皆是命,半点不由人

今天剑群喊我洗澡,但是我怎么洗呢,可能是剑的灵机一动?也或者是我哪里表现的不白?不知道,但是我还是努力喊喊冤吧。

那我来洗洗我的票线,第一轮我看到郑百合的衣服真的被辣哭了,赶紧票了,后来看了一下他的白菜应该是白的,在下午的时候就改了票,当时就直接改票了一个黑,为什么知道是黑呢?因为他二轮烟花了,是A杀的蔡云寒代号华年似锦,我票他的时候他还在低票区徘徊,根据这一点我可以强排A杀。二轮的票了单均昊和道明寺,单均昊是B杀桂圆,我票的时候是下午,他的票也不是很高,在中票区徘徊,这一点我可以强排B杀。三轮我很早就出票了,票了两个黑,是两个C杀,如果我在C组,不可能这么大胆直接踩了两个同组,虽然我后来改票了,第一次改票还是踩了一个C杀陈欣怡,最后改票票了一个白菜里圈的两个黑,我觉得他说的有理有据的,这一点我也并不算黑。也可以强排C组。综上所述我排杀。

再来说说我排刺吧,我票了汪大东,这个汪大东是个独刺无疑了,被那个白菜强势的圈了,总体来说确定了,而且剑群还贴了他,所以我排独刺彩鸾归令。双头莲令被扣给了白月光,所以这个独刺不是我的,而且我写故事只会围绕着一个角色来写,想不到还可以用一人分饰两角的法子,还挺新颖的,也排我。关于花上月令,主要还是看昨天的帖子,贴子里写了陈梦,说不喜欢陈梦因为她说了一句她的时代来了,但是我喜欢陈梦,当然这并不代表我不喜欢孙颖莎,陈梦那一句我的时代来了我有不同的解读,陈梦是有实力的,虽然孙颖莎在外是强悍的,但是两次在奥运上输给了陈梦这说明陈梦对自己的实力是认可的,这种对自己有着强烈自信的人谁能不喜欢呢?其实熟悉我的人应该也都知道我喜欢陈梦的,不管怎么写都不会写不关注陈梦的,我的某音某手以及某博都有关注陈梦以及为她的视频点赞。所以三个独刺我也排了。

最后再来说说联刺吧。连理枝的文看着像是出自一个男性玩家之手,而且我的帖子很有特点,很少用第一人称来写,一般是第三人称,用她他它或者直接写名字,总觉得第一人称怪怪的,这是一个习惯,很难更改的。比翼鸟就更不是我了,我现在一直比较喜欢看推理探案的书,关于佛教典籍除了心经别的一看字多就果断放弃,而且佛经大都很深奥没有一定的文学修养是写不出来的。能静下心来看佛经的大概是年纪稍微大些的人吧,至于我是不可能会静下心来看佛经的,果断排我。联刺也排我了。

我不知道另外一把剑为什么一直在纠结我,我想说的是我不黑,这一场的每一张帖子都不是我的,也不可能是我的,截止目前所有的杀刺都已经出过帖子了,熟悉我行文习惯的人都看得出来其实是没有我的字的,如果是我藏文风那基本是不可能的,我向来不知道怎么去藏文风,我总是不能安静的思考人生,也不会去逐字逐句的琢磨,我喜欢随心而为,不会被外因所束缚。

哦,突然想起美作剑说我突然换衣服了,然后黑了,我都蒙圈了。我第一个衣服是入江直树的剧照,我还挺喜欢的,但是丁小雨他们说丑,然后我就换了我认为挺帅的男明星,他们又说太老了,摔,我难得精心选了一个衣服,怎么就老了,那叫成熟男人的魅力懂不懂!!!昨天赖着丁小雨给我做了一件新衣服,然后今天收到了两套,我选择了其中一套白衣,跟南风彩配一脸有某有。

突然想起来还有人说我的白菜的诗句写了错别字,我都没有注意,我刚刚去百度了一下这也不是错别字啊,满脑袋问号,哪个字是错别字呀。难道不是预备轮白菜?但是我只有第一个白菜用了诗句啊,小脑袋瓜子不够用了哦。其他的应该也不存在错别字吧,我的白菜风格一向如此,白菜的题目应该没有什么问题,内容也是很水,没办法太有水平的我也写不出来啊。

不小心写了一千多字,这么多诚挚且认真的字都证明我是白白的大虾米啊。

--  作者:程又青YY
--  发布时间:2024/8/7 21:20:22
--  
败家,真败家
--  发布时间:2024/8/7 21:21:00
--  
1400多字呢
--  发布时间:2024/8/7 21:21:15
--  
我想写的更多,但是不想写了
就随便写了点

--  作者:纪存希YY
--  发布时间:2024/8/7 21:24:01
--  
抓杀是最好的洗白。没圈黑,不过关图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/7 21:24:03
--  
你喜欢陈梦?我问号一下
--  发布时间:2024/8/7 21:24:19
--  
以下是引用程又青YY在2024/8/7 21:24:03的发言:
你喜欢陈梦?我问号一下

你居然不知道!!!

--  作者:丁小雨YY
--  发布时间:2024/8/7 21:24:54
--  
我还没写
--  发布时间:2024/8/7 21:25:37
--  
以下是引用江直树YY在2024/8/7 21:24:19的发言:

你居然不知道!!!

没感觉到啊

--  发布时间:2024/8/7 21:26:10
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/7 21:24:54的发言:
我还没写

加油加油

--  发布时间:2024/8/7 21:26:21
--  
以下是引用程又青YY在2024/8/7 21:25:37的发言:

没感觉到啊

绝交2分钟

--  作者:南风彩YY
--  发布时间:2024/8/7 21:27:08
--  
太败家了
--  发布时间:2024/8/7 21:27:19
--  
分我一半也好啊
--  作者:徐泽亚YY
--  发布时间:2024/8/7 21:27:24
--  
优秀,向你学习。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/7 21:27:31
--  
我只种了一棵白菜
--  发布时间:2024/8/7 21:27:32
--  
以下是引用江直树YY在2024/8/7 21:26:21的发言:

绝交2分钟

我怜爱陈梦那天也没见你说话

--  发布时间:2024/8/7 21:28:09
--  
以下是引用南风彩YY在2024/8/7 21:27:31的发言:
我只种了一棵白菜

我一直在白菜那里找你的白菜,原来你就写一个

--  作者:贝若依YY
--  发布时间:2024/8/7 21:28:10
--  
当白菜吧
--  发布时间:2024/8/7 21:28:34
--  
以下是引用徐泽亚YY在2024/8/7 21:27:24的发言:
优秀,向你学习。图片点击可在新窗口打开查看

认真,是我的态度

--  作者:齐悦YY
--  发布时间:2024/8/7 21:28:40
--  
玩家里沈曼青看着是奶奶级别的,不知道真假