以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  我们仨把日子过好,比什么都强~~  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=652370)

--  作者:程又青YY
--  发布时间:2024/8/7 23:39:21
--  我们仨把日子过好,比什么都强~~

我这本打算50帖万岁,混一场的小算盘,在遇到你们之后,一切都打破了。

小雨接帖的时候,我想着,存希希一身正气,肯定比我先接帖,到时候就把你们埋一起。

谁知我也一同接帖了,小雨又是一个三人坑哈哈。那时我们说的:我们仨把日子过好,比什么都强。

这也成了我们之间的默契。

写这个追魂的时候,我还挺感慨的。

我终于也是风云老人啦。中间断断续续,来来去去,现在也十多年了。

我与很多人擦肩而过,也不再有认识新朋友的念头。

但是有些遇见,它在某个不经意间直击心房,不受控制。

就这么自然而然走到一起,温暖了我,够我记得很久很久。

所以我不为自己设限,该来的温暖,我只管接住,只管用心感受就好。

我是个很被动的人,也有些慢热。但是我尤其记得与存希希相识的那一场,我还是偏主动的~就,还好没错过。

存希希玩风云的状态是我希望成为的样子,真的是非常帅气,认真,努力!

小雨则是对每个人都存着美好的善意,事事有回应,所以找到小雨就会很安心。

后来存希希说打算隐退一段时间,我还有些失落。但我也相信,总是还会重逢的。

现如今我玩这风云,左右不过是想与你们多聚一聚。

也不知下一场我还下不下,有些话总要说一说。

认识你们真好呀。

--  作者:丁小雨YY
--  发布时间:2024/8/7 23:39:54
--  
沙发
--  发布时间:2024/8/7 23:40:08
--  
真巧,我在种白菜,第一时间看见了
--  作者:纪存希YY
--  发布时间:2024/8/7 23:40:32
--  
你还是码这么多字了,勤快的丫头图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/7 23:41:26
--  
图片点击可在新窗口打开查看开心最重要,下一场我俩会下呢
--  作者:徐泽亚YY
--  发布时间:2024/8/7 23:41:40
--  
对着她们比个耶。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/7 23:41:51
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/7 23:39:54的发言:
沙发

行行行,挺自觉~~

--  作者:小希YY
--  发布时间:2024/8/7 23:42:08
--  
我的50帖不知不觉也混到了300帖
--  发布时间:2024/8/7 23:42:41
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/7 23:40:08的发言:
真巧,我在种白菜,第一时间看见了

你也是要挣章子?这么积极

--  发布时间:2024/8/7 23:42:43
--  
你们仨不挤么图片点击可在新窗口打开查看可以加个我搓麻将的
--  发布时间:2024/8/7 23:43:17
--  
以下是引用小希YY在2024/8/7 23:42:43的发言:

不带你,我不会打麻将图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/7 23:43:38
--  
以下是引用纪存希YY在2024/8/7 23:40:32的发言:
你还是码这么多字了,勤快的丫头图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿不多,很多话都没表达出来呢

--  发布时间:2024/8/7 23:43:46
--  
以下是引用程又青YY在2024/8/7 23:42:41的发言:

你也是要挣章子?这么积极

我俩都是呢图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/7 23:44:12
--  
以下是引用徐泽亚YY在2024/8/7 23:41:40的发言:
对着她们比个耶。图片点击可在新窗口打开查看

咋了还拍照呢~

--  作者:徐泽亚YY
--  发布时间:2024/8/7 23:44:39
--  
三个人正好斗地主。
--  发布时间:2024/8/7 23:44:49
--  
以下是引用小希YY在2024/8/7 23:42:08的发言:
我的50帖不知不觉也混到了300帖

我跟你差不多~

--  作者:纪存希YY
--  发布时间:2024/8/7 23:44:53
--  
讲真,玩风云的状态千万不要玩成我的样子,累且得罪人,是没事找虐的节奏!
我只希望你们都活成自己喜欢的模样。
的确是打算年底再来的,偏巧周年庆,又遇到可爱的你们,这就又有了牵挂和不舍。
你们在这里,才有我下风云的动力。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/7 23:45:25
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/7 23:41:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看开心最重要,下一场我俩会下呢

我得看看能不能退换再说哈哈

--  发布时间:2024/8/7 23:45:27
--  
图片点击可在新窗口打开查看碎觉
--  发布时间:2024/8/7 23:46:02
--  
以下是引用小希YY在2024/8/7 23:42:43的发言:

你活到小强最好~正好不带你哈哈