以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第五轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=652373)

--  作者:丁小雨YY
--  发布时间:2024/8/7 23:58:06
--  第五轮白菜
第五轮白菜

又到种白菜时间,500字于我不算多,可是白菜只能水着种,没有时间查版。
晚上一看手表,快九点,打开五月吧,刷新一下证明我在,万一绣楼看我好看呢?可是绣楼没眼光,不看我,横。

蓝小浅
蓝小牧
这一对,好像和前面一对我弄混了?不知道,都白吧!
莫测
这个今天接帖了,结果明天才知道,但我觉得是白的。
云歌
这个不认识,云中歌,云乃白也,不应该黑。白的
秒回
这是谁的小马甲,不知道,不认识,白的吧。
紫川
据说这个是兮兮,虽然小酸的哨子,但捡马甲你是白的,果然好看的都白着,哈哈哈。
紫罗
这黑了,据说黑了,晚上没在,没捡到马甲。你是包刀了,还是包刀了呢?和谁?色色,恋恋?黑的白不了,黑吧。
小柔
小柔竟然也下了,没看见漂亮衣服的你,闷了还是黑了。我知道的小柔很少黑,但是小酸的大老婆,可以黑的。比如,没有人接的身份。你就黑着吧。

说说今晚接帖的,先看

李大仁
好像根本没有印象,太白了么?
段臣风
虽然跳了,感觉和我一样,假跳,我知道这个是谁了,但是没有上一场范老太太的气场,但风云玩久了都会累,不能一个样。觉得你白的
纪存希
这个白的。
夏之星
这个开始我有印象,但觉得不是很白的样子。竟然会接帖,杀刺有贴重,好像没有乌龙吧,那就白吧。
程又青
今天跟我们灌水灌白的吧,所以接帖了。其实风云开心就好,小强不小强,也不重要。发现我越来越佛系了,唉,就剩下安逸了。

字数差不多了,不给少米问我会不会哭的机会,咱不差字,给剑蛋加个油。输赢不重要,开心最重要,加油!

--  作者:田弘光YY
--  发布时间:2024/8/7 23:59:10
--  
应该不是假跳吧送的烟花都提交了
--  发布时间:2024/8/7 23:59:46
--  
以下是引用田弘光YY在2024/8/7 23:59:10的发言:
应该不是假跳吧送的烟花都提交了

好吧,我忘记了……图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:徐泽亚YY
--  发布时间:2024/8/8 0:00:27
--  
看绿油油的白菜。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/8 0:00:46
--  
以下是引用徐泽亚YY在2024/8/8 0:00:27的发言:
看绿油油的白菜。图片点击可在新窗口打开查看

晚安咯

--  作者:徐泽亚YY
--  发布时间:2024/8/8 0:01:26
--  
晚安,好梦。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:纪存希YY
--  发布时间:2024/8/8 0:02:46
--  
哈哈,小雨白菜又种好了,我刚掐点又有一个火焰了。今天送了你俩个。明天继续。
--  作者:云歌
--  发布时间:2024/8/8 0:04:48
--  
。。。。。。。

--  发布时间:2024/8/8 0:05:29
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/8 0:05:31
--  
哈哈,有人果奔了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:程又青YY
--  发布时间:2024/8/8 0:05:41
--  
好白菜~晚安啦~
--  发布时间:2024/8/8 0:05:55
--  
以下是引用纪存希YY在2024/8/8 0:02:46的发言:
哈哈,小雨白菜又种好了,我刚掐点又有一个火焰了。今天送了你俩个。明天继续。

我也中了图片点击可在新窗口打开查看七连中啊

--  发布时间:2024/8/8 0:06:14
--  
晚安,好梦,真下了。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/8 0:06:19
--  
以下是引用程又青YY在2024/8/8 0:05:41的发言:
好白菜~晚安啦~

晚安图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/8 0:07:05
--  
以下是引用纪存希YY在2024/8/8 0:06:14的发言:
晚安,好梦,真下了。图片点击可在新窗口打开查看

一起,哥哥晚安图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/8 0:07:36
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/8 0:05:55的发言:

我也中了图片点击可在新窗口打开查看七连中啊

厉害,明天继续图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/8 0:08:19
--  
以下是引用纪存希YY在2024/8/8 0:07:36的发言:

厉害,明天继续图片点击可在新窗口打开查看

睡吧,梦里见图片点击可在新窗口打开查看