以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  ——————今天怎么放了连理枝西门?————————  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=652467)

--  作者:纪存希YY
--  发布时间:2024/8/8 21:09:21
--  ——————今天怎么放了连理枝西门?————————
我的虾帅帅啊图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:段臣风YY
--  发布时间:2024/8/8 21:10:12
--  
哎,我也不知道
--  发布时间:2024/8/8 21:11:15
--  
我票定西门就对了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:丁小雨YY
--  发布时间:2024/8/8 21:18:53
--  
图片点击可在新窗口打开查看起来
--  发布时间:2024/8/8 21:20:06
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/8 21:18:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看起来

哥哥今天忙晕,白菜都没写,优秀杀贴也忘记投,感觉损失一个亿。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/8 21:21:02
--  
以下是引用纪存希YY在2024/8/8 21:20:06的发言:

哥哥今天忙晕,白菜都没写,优秀杀贴也忘记投,感觉损失一个亿。图片点击可在新窗口打开查看

优秀杀帖最少损失20金币,白菜没种就算了,我种了,金币嘛图片点击可在新窗口打开查看先记账

--  发布时间:2024/8/8 21:22:32
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/8 21:21:02的发言:

优秀杀帖最少损失20金币,白菜没种就算了,我种了,金币嘛图片点击可在新窗口打开查看先记账

哈哈,我今晚努力赚个烟花看看能不能挽回点损失。

不过,我烟花成功率50%左右。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/8 21:23:39
--  
以下是引用纪存希YY在2024/8/8 21:22:32的发言:

哈哈,我今晚努力赚个烟花看看能不能挽回点损失。

不过,我烟花成功率50%左右。图片点击可在新窗口打开查看

轰错文风抓对杀,这个没问题图片点击可在新窗口打开查看先说,不能太累

--  发布时间:2024/8/8 21:26:15
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/8 21:23:39的发言:

轰错文风抓对杀,这个没问题图片点击可在新窗口打开查看先说,不能太累

嗯,这两天都太疲惫了,回家就想躺平。

--  发布时间:2024/8/8 21:27:08
--  
以下是引用纪存希YY在2024/8/8 21:26:15的发言:

嗯,这两天都太疲惫了,回家就想躺平。

那就不文风了

--  发布时间:2024/8/8 21:38:14
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/8 21:27:08的发言:

那就不文风了

歇一下,今天赶个材料快疯癫了。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/9 21:07:22
--  
这个有参考价值了
--  作者:美作YY
--  发布时间:2024/8/9 21:13:18
--  
我也很伤心啊。图片点击可在新窗口打开查看今天票楼出的杀,全是我圈了又放了,甚至有的是号了又放了。
--  作者:美作YY
--  发布时间:2024/8/9 21:13:46
--  
昨天我手要是不动,票楼是能出三个的。换来换去,结果~~哎
--  发布时间:2024/8/9 21:42:38
--  
以下是引用美作YY在2024/8/9 21:13:18的发言:
我也很伤心啊。图片点击可在新窗口打开查看今天票楼出的杀,全是我圈了又放了,甚至有的是号了又放了。

哈哈。好事多磨,玩开心就好了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/9 21:44:07
--  
以下是引用美作YY在2024/8/9 21:13:46的发言:
昨天我手要是不动,票楼是能出三个的。换来换去,结果~~哎

验证思路,有时是曲折的,有结果就好的。小马甲多,闷人多,难判断。