以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第六轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=652491)

--  作者:丁小雨YY
--  发布时间:2024/8/8 21:49:39
--  第六轮白菜
第六轮白菜

昨天江直树被号,我真的想说,拿南风彩换吧,谁成想是黑蛋,还带走了小希。段臣风——这个我竟然信了是虾,白菜里写他是白的,然后田弘光说,他被一天边轰烟花了,心里默默数着,自己还看见过,竟然忘记了,那就黑吧。结果还真黑了。我曾提醒剑,他被轰烟花,可能黑了,一天边的文风十之八九,别被他影响。
看有人说比例吃紧,可这么闷的场子,剑也很难做。活跃的就那么几个,我这是一路水到底的,风云于我的意义早已经变了,风云里人,才重要。
本以为要联合,发现贴重,那就是还没联合。但这场杀刺又是没有乌龙吧,唯一被贴的是接剑帖。不对,更正,段臣风被乌龙了。
懒得去复制弑杀,那就用接帖的凑白菜吧。

杜亚斯
接的双头莲令,纱裙把他当剑,刺贴的。你们还真默契。这个很白了,是不是剑,不知道。明天就知道了。白的
江猛
昨天剑喊洗澡,就想说这个不一定黑,但我实在是托,怕影响剑的判断,只说了不过就号吧。只是他有果奔,但是我觉得果奔判断他白,直接说出来有点不太好。后来不知道怎么被换下来。白

徐珊妮
这个轮次,接ab两帖,也不错。那会儿就觉得你白了,所以才会被小黑屋一致看白吧。
南风瑾
这名字挺好听,我的备选之一。其实我觉得这个名字容易被黑,但接了c杀帖。那就白了吧,杀刺眼光还是很毒的。

字数应该够了,今晚得早点睡,不能熬夜。先种棵白菜。

--  作者:徐泽亚YY
--  发布时间:2024/8/8 21:54:56
--  
现在就去倒头睡。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/8 21:56:19
--  
以下是引用徐泽亚YY在2024/8/8 21:54:56的发言:
现在就去倒头睡。图片点击可在新窗口打开查看

嗯,已经准备好了,倒头就睡

--  作者:纪存希YY
--  发布时间:2024/8/8 21:56:20
--  
辛苦我家娘子了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/8 21:57:24
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/8 21:56:19的发言:

嗯,已经准备好了,倒头就睡

那别看手机了。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/8 22:03:53
--  
以下是引用纪存希YY在2024/8/8 21:56:20的发言:
辛苦我家娘子了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/8 22:04:22
--  
以下是引用徐泽亚YY在2024/8/8 21:57:24的发言:

那别看手机了。图片点击可在新窗口打开查看

嗯,300斤的大手指头说的对,晚安

--  发布时间:2024/8/8 22:05:32
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/8 22:04:22的发言:

嗯,300斤的大手指头说的对,晚安

官配家的小可爱,晚安。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:段臣风YY
--  发布时间:2024/8/8 22:08:58
--  
图片点击可在新窗口打开查看