以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  真身水白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=652558)

--  作者:南风瑾YY
--  发布时间:2024/8/9 17:19:26
--  真身水白菜

还没看到剑剑来预号,我这还剩下两个半票的也没有具体投票方向,也许迟点参考段臣风的名单改改票。距离吃晚饭还有一段时间,闲着无事,但又没精神去正儿八经的抓杀,那就水个真身白菜吧。听好几位玩家说,本场可能是可退换的场子,所以真身也许可能大概可以作为一丢丢找黑参考,但还得扒到马甲才有用,反正我就是水几百字混章子的,不需太在意我写了什么。

把1-20号弑杀名字复制过来是66字,先做个记录。最后这个白菜要扣去66字。

1. 夏沫。按以往经验,在可退换场子,这位萌妹子如果踩到身份,应该会退掉。因此夏沫看白。我看皇甫珊有点像夏沫。

2. 傻福。有人说现在版上呼声很高的西门是傻福,我也觉得很像,扣给他的联刺贴也像他的味道,所以傻福看黑,考虑投个半票给他。

3. 团大人。不知道哪个马甲是团大人,好像平时很忙,在可退换场子,如果踩刀可能会退身份吧,团大人看白。

4. 笨小蛋。有人说是百合姐,估计没扒错,笨小蛋看白。

5. 冲冲。不熟悉这位,版上好像有人说是裴语燕,那么冲冲看白。

6. 清颜。没有捡到能确认的马甲,不知道是不是安娜?还是白的时候多,这场也白吧。

7. 清辞。一般都是白的,那就看白。

8. 渡渡。马甲捡到了,这场脚气好转没踩到身份,渡渡看白。

9. 。如果马甲没捡错,昨晚刚刚接贴了,虽然现在还没有大联合,大概率是白的。

10. 。这位是天线吗?有人说天线是太子,太子看起来有点白。那么岛看白吧。

11. 醉忆红尘。我太断板了,没捡到这个马甲。如果她黑了通常都会很快被扒出来,如今这么安静,可能醉忆红尘是白的。

12. 灌灌。这是谁的小马甲呢,不清楚,看白吧。

13. 小荷。在可退换场子,小荷先看白,我也不知道哪个马甲才是。

14. 佑凡。好像有人说是陈零,我也不清楚是不是,先看白。

15. 云漫漫。这是江直树吗?还有三个江姓马甲存活,一黑未出,可以存疑,先看黑。

16. 椒盐。没捡到马甲,可能白。

17. 烟凝。不知道是不是南风彩,直觉烟凝可能会踩刀,看黑。

18. 紫蓝幽静。剑剑好像说过要找紫蓝幽静,可能有帖子疑似,那么紫蓝幽静看黑。

19. 琉璃叶。在可退换场子,这位妹子一般也白,看白琉璃叶。

20. 颦儿。这位是白兰兰吗?一般很少黑,这场可能白吧。

这个水菜有八百多字了,扣掉名字也是够数了。

--  作者:南风彩YY
--  发布时间:2024/8/9 17:34:56
--  
你是我哥还是我弟?
--  发布时间:2024/8/9 17:35:23
--  
图片点击可在新窗口打开查看感觉你知道的有点多
--  作者:南风瑾YY
--  发布时间:2024/8/9 19:26:42
--  
以下是引用南风彩YY在2024/8/9 17:34:56的发言:
你是我哥还是我弟?

当然是你哥啊图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/9 20:42:11
--  
大哥晚上好