以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  美作剑来,关于韩菫应该对了,你喊放梁慕橙,沈曼青、田弘光、花泽类、陶艾青改票  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=652564)

--  作者:纪存希YY
--  发布时间:2024/8/9 18:05:08
--  美作剑来,关于韩菫应该对了,你喊放梁慕橙,沈曼青、田弘光、花泽类、陶艾青改票

美作YY
  1楼江湖  680帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日95 帖点击参与风云风云532-3 届风云虾帅帅纪念品
全场我就扒了一个人,梁慕橙YY,就这份掉马甲式的报道,完全的白。  发帖心情 Post By:2024/8/5 15:41:56 [只看该作者]

梁慕橙YY的报道:

美作剑2024/8/5 15:41:56开贴喊放梁慕橙,韩菫进来送了个花,然后沈曼青、田弘光、花泽类、陶艾青、几位改票放人的时候,韩菫17:18:36加票梁慕橙,这个明明看到喊白的帖子,她加票了,这个不应该吧!应该号对了。

美女呀,离线,留言给我吧!
韩菫YY
  42楼江湖  22帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云532-6 届群杀绣球纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/5 17:20:30 [只看该作者]

--  发布时间:2024/8/9 18:06:24
--  
2. 梁慕橙YY  22+1+0 P[ 欧雅若YY(2) / 花泽类YY(3) / 袁川让YY(8) / 汪大东YY(9) / 高兴YY(13) / 小希YY(20) / 沈曼青YY(22) / 江友辉YY(24) / 仲天琪YY(26) / 陆子皓YY(28) / 苏菲YY(30) / 林好美YY(32) / 陶艾青YY(34) / 陈零YY(36) / 皇甫珊YY(41) / 单立杰YY(42) / 李大仁YY(52) / 杉菜YY(53) / 花拓也YY(54) / 田弘光YY(55) / 宫茉莉YY(半票)(58) / 范芸熙YY(61) / 小优YY(62) ]
2. 梁慕橙YY  24+1+0 P[ 欧雅若YY(2) / 花泽类YY(3) / 袁川让YY(8) / 汪大东YY(9) / 高兴YY(13) / 小希YY(20) / 沈曼青YY(22) / 江友辉YY(24) / 仲天琪YY(26) / 陆子皓YY(28) / 苏菲YY(30) / 林好美YY(32) / 陶艾青YY(34) / 陈零YY(36) / 皇甫珊YY(41) / 单立杰YY(42) / 李大仁YY(52) / 杉菜YY(53) / 花拓也YY(54) / 田弘光YY(55) / 宫茉莉YY(半票)(58) / 范芸熙YY(61) / 小优YY(62) / 卢瑞莃YY(65) / 程海诺YY(67) ]
2. 梁慕橙YY  21+1+0 P[ 欧雅若YY(2) / 袁川让YY(8) / 汪大东YY(9) / 高兴YY(13) / 小希YY(20) / 江友辉YY(24) / 仲天琪YY(26) / 陆子皓YY(28) / 苏菲YY(30) / 陶艾青YY(34) / 陈零YY(36) / 皇甫珊YY(41) / 单立杰YY(42) / 李大仁YY(52) / 杉菜YY(53) / 花拓也YY(54) / 宫茉莉YY(半票)(58) / 范芸熙YY(61) / 小优YY(62) / 卢瑞莃YY(65) / 程海诺YY(67) / 韩菫YY(75) ]
美女呀,在线,快来找我吧!
沈曼青YY
  77楼江湖  63帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖点击参与风云风云532-6 届群杀绣球纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/5 15:44:58 [只看该作者]

[系统同步] 改票:道明寺YY    袁湘琴YY    

田弘光YY
  78楼江湖  242帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY今日帖数:今日50 帖点击参与风云风云532-6 届风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/5 16:03:12 [只看该作者]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花泽类YY
  79楼江湖  214帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖点击参与风云风云532-6 届风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/8/5 16:39:30 [只看该作者]

[系统同步] 改票:安娜YY    何以茜YY    

韩菫YY
  82楼江湖  22帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云532-6 届群杀绣球纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/5 17:18:36 [只看该作者]

[系统同步] 票:梁慕橙YY    袁湘琴YY    

陶艾青YY
  112楼江湖  67帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云532-6 届风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/5 20:53:53 [只看该作者]

--  作者:杜亚斯YY
--  发布时间:2024/8/9 18:06:44
--  
啥时候喊的?我怎么不知道
--  发布时间:2024/8/9 18:09:04
--  
以下是引用杜亚斯YY在2024/8/9 18:06:44的发言:

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=652016&authorid=0&page=0&star=1

--  作者:美作YY
--  发布时间:2024/8/9 18:28:23
--  
那就好图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/9 18:28:45
--  
以下是引用杜亚斯YY在2024/8/9 18:06:44的发言:

二轮的时候,为救那么破妞,我跳了出来。

--  发布时间:2024/8/9 18:35:35
--  
以下是引用美作YY在2024/8/9 18:28:45的发言:

二轮的时候,为救那么破妞,我跳了出来。

是的,能改票的,虾态。

不改票的,可能没看到,但明明送了花,还加票的,又不说理由,那就不对劲了。

--  发布时间:2024/8/9 18:36:29
--  
以下是引用纪存希YY在2024/8/9 18:35:35的发言:

是的,能改票的,虾态。

不改票的,可能没看到,但明明送了花,还加票的,又不说理由,那就不对劲了。

这个人太闷了,我那晚统计数据时她才一帖。

--  作者:南风彩YY
--  发布时间:2024/8/9 18:37:26
--  
看不懂
--  发布时间:2024/8/9 18:39:55
--  
以下是引用美作YY在2024/8/9 18:36:29的发言:

这个人太闷了,我那晚统计数据时她才一帖。

嗯,没事,大家都不希望几贴的留最后PK小强。

--  作者:齐悦YY
--  发布时间:2024/8/9 18:40:11
--  
他是先票18分,后送花20分,没有改票
--  发布时间:2024/8/9 18:43:21
--  
你可能真相了
--  发布时间:2024/8/9 18:45:45
--  
以下是引用齐悦YY在2024/8/9 18:40:11的发言:
他是先票18分,后送花20分,没有改票

对,我看错了,是先投票后送花,没改票。

--  发布时间:2024/8/9 18:49:54
--  
以下是引用纪存希YY在2024/8/9 18:45:45的发言:

对,我看错了,是先投票后送花,没改票。

他何必留这个破绽

--  发布时间:2024/8/9 18:51:04
--  
以下是引用齐悦YY在2024/8/9 18:49:54的发言:

他何必留这个破绽

所以,不走寻常路的,太多。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/9 18:51:38
--  
以下是引用纪存希YY在2024/8/9 18:39:55的发言:

嗯,没事,大家都不希望几贴的留最后PK小强。

这个赞成,宁愿留活跃杀刺

--  发布时间:2024/8/9 18:53:43
--  
以下是引用纪存希YY在2024/8/9 18:51:04的发言:

所以,不走寻常路的,太多。图片点击可在新窗口打开查看

危险的好吧

--  作者:花泽类YY
--  发布时间:2024/8/9 19:24:35
--  
真厉害,这都被你抓到了图片点击可在新窗口打开查看