以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  轰杜亚斯YY=联合剑 莫不静好  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=652583)

--  作者:陈欣怡YY
--  发布时间:2024/8/9 19:54:11
--  轰杜亚斯YY=联合剑 莫不静好
如果说所有的黑都是有迹可寻,那么相对的,所有的白也是有迹可寻的。

刚看到杜亚斯跳剑,这么好的烟花,白捡不白捡,捡了也是白捡来的。给杜亚斯10086个赞,你真的是好人啊,哦,是,你真的是好剑啊。

对于杜亚斯,有人觉得他白,有人觉得他黑了。而我前面几轮的时候,人正在旅游中,没有看版,盲又瞎,捡不到马甲,捡到了又成鱼的记忆。但是我记住了一个,特别有印象的,还在想如果出差中药我提名的话,我会说,二轮烟花楼里回复的那个,说省得清此高的那个。

在自由的时候,曾跟小龙虾说,有时玄学不靠谱的时候,要用上心理学,就是一句话看白。相信很多人都有这种经历,就是一句话看白一个人。

杜亚斯,便是。我觉得他的一句省得清次高,就是白的心态。

后来的某轮,西门剑剑喊放杜亚斯,我大标题了一个:单票票杜亚斯是对剑群最大的支持。

当结果出来,我是黑的。没有贴杜亚斯,因为我们有更好的人选。前天晚上,我还在群里建议,我们可以贴杜亚斯,因为按照分组默契,我的那个大标题在别组看来,也可当做这人是我要的。同伴说那你去把你的这个帖子顶上来,我说今天去顶就很刻意了,为了不给投诉打擦边球的机会,我们又一次放下了杜亚斯。

这里必须给我们的独刺点10086个赞,很果断,很厉害,今晚联合了,我给你加大鸡腿。

不管杜亚斯是不是真的剑,鉴于他的表现,可以肯定他是白的。当然他自己都跳了,就捡一个烟花。

轰 杜亚斯YY=联合剑 莫不静好

--  发布时间:2024/8/9 19:54:29
--  
晚点来填
--  作者:杜亚斯YY
--  发布时间:2024/8/9 19:55:27
--  
九点后再填不迟。
--  作者:郑百合YY
--  发布时间:2024/8/9 20:01:48
--  
埋点土,数个一二三四五图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:丁小雨YY
--  发布时间:2024/8/9 20:02:35
--  
不用填了,跳了花团锦簇
--  发布时间:2024/8/9 20:08:52
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 20:02:35的发言:
不用填了,跳了花团锦簇

我都胡说八道完了,你才说不用填了 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:杜亚斯YY
--  发布时间:2024/8/9 20:17:29
--  
别忘了申请白菜图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/9 20:21:50
--  
以下是引用杜亚斯YY在2024/8/9 20:17:29的发言:
别忘了申请白菜图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/9 20:22:45
--  
以下是引用陈欣怡YY在2024/8/9 20:08:52的发言:

我都胡说八道完了,你才说不用填了 图片点击可在新窗口打开查看

人不告诉你九点之后再填,别忘记申请白菜图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:裴语燕YY
--  发布时间:2024/8/9 20:23:05
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:南风彩YY
--  发布时间:2024/8/9 20:45:27
--  
啊,你黑了