以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  美作,综合了一下版面,排不掉的和我圈的  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=652634)

--  作者:夏之星YY
--  发布时间:2024/8/9 22:35:36
--  美作,综合了一下版面,排不掉的和我圈的

1.程海诺YY 

3.花泽类YY 
 5.江裕树YY---蓝小枚    圈
 6.靳欧文YY       圈
 8.陆子皓YY          圈
 9.杉菜YY ---莫轻离    圈
 11.苏菲YY         如果信绣楼可缓的话,暂放
 13.陶艾青YY        圈
 15.王亚瑟YY         圈
 17.徐泽亚YY       我感觉他的回帖还是比较坦诚
 18.叶天瑜YY     圈
 20.于皓YY ---小柔   如果可以排字,先不看

--  发布时间:2024/8/9 22:37:05
--  
黑应该在扒不到马甲的里面。即便有漏网,应该也可数
--  作者:易天边YY
--  发布时间:2024/8/9 22:37:06
--  
差不多。
--  作者:田弘光YY
--  发布时间:2024/8/9 22:37:54
--  
那就看这几个哪个能扣字
--  作者:美作YY
--  发布时间:2024/8/9 22:39:54
--  
单立杰,。我现在在重查这个人。
--  发布时间:2024/8/9 22:40:22
--  
以下是引用夏之星YY在2024/8/9 22:35:36的发言:

1.程海诺YY 

3.花泽类YY 

你乍是20人?

--  发布时间:2024/8/9 22:40:54
--  
以下是引用美作YY在2024/8/9 22:40:22的发言:

你乍是20人?

没我图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/9 22:41:33
--  
以下是引用美作YY在2024/8/9 22:39:54的发言:
单立杰,。我现在在重查这个人。

你看其他人,明天我重点查这个。

--  发布时间:2024/8/9 22:44:45
--  
以下是引用夏之星YY在2024/8/9 22:37:05的发言:
黑应该在扒不到马甲的里面。即便有漏网,应该也可数

这是肯定的,现在我们要得出明天的四个

然后我再模拟好票线

--  发布时间:2024/8/9 22:45:45
--  
我在想,可能杀又是被我放下的人图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:齐悦YY
--  发布时间:2024/8/9 22:46:09
--  
江裕树,叶天瑜,不要同出,你相信绣楼概率的话。已经出过两轮两黑 ,饱和了。另外苏珊没看到江裕树的字。
--  发布时间:2024/8/9 22:50:06
--  
以下是引用夏之星YY在2024/8/9 22:35:36的发言:

1.程海诺YY 

3.花泽类YY 

五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧』第二轮结果帖 - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=652046&skin=0

你看这里八楼陶艾青说的话,我乍感觉有点像楚颜?

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=652033&skin=0

这里4楼讲的话

--  发布时间:2024/8/9 22:50:47
--  
以下是引用齐悦YY在2024/8/9 22:46:09的发言:
江裕树,叶天瑜,不要同出,你相信绣楼概率的话。已经出过两轮两黑 ,饱和了。另外苏珊没看到江裕树的字。

那就江缓一缓,4贴的叶天瑜先扔出去

--  发布时间:2024/8/9 22:51:25
--  
这么搞下去,这游戏是每一轮都在大量的清闷
--  发布时间:2024/8/9 22:57:22
--  
以下是引用美作YY在2024/8/9 22:50:06的发言:

1.程海诺YY 

3.花泽类YY 

五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧』第二轮结果帖 - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=652046&skin=0

你看这里八楼陶艾青说的话,我乍感觉有点像楚颜?

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=652033&skin=0

这里4楼讲的话

这话不黑,意思是蛋跳了起码可以下来。黑蛋没必要说。

--  发布时间:2024/8/9 22:57:49
--  
以下是引用美作YY在2024/8/9 22:51:25的发言:
这么搞下去,这游戏是每一轮都在大量的清闷

五月历来是闷人杀刺多,灯下黑也有,这场来看,我感觉活跃的黑不会多余两个。

杀刺的组都破了,如果是易天边,仲天琪,田宏光组团了,杀刺存活不足以同群。

也不可能恰好留下这么几个。

从目前的表现来说,我认为她们是白的。发言以及行为都一贯的白

--  发布时间:2024/8/9 22:58:00
--  
以下是引用夏之星YY在2024/8/9 22:50:47的发言:

那就江缓一缓,4贴的叶天瑜先扔出去

扒不出的扔

--  发布时间:2024/8/9 23:08:36
--  
以下是引用齐悦YY在2024/8/9 22:57:22的发言:

这话不黑,意思是蛋跳了起码可以下来。黑蛋没必要说。

黑弹出了,所以她这个走版看着也不黑,只是前几轮我号票时她都来支持一下,就是有一轮我开始圈上她,之后她就不再出现了。

我在想,苏珊应该是没有比对到玉树的字,我还是觉得他这样子不是走白的版,我明天有空,再得新来比对。

年休往后推了几天。

--  发布时间:2024/8/9 23:10:05
--  
陶艾青回帖没感觉白,第一轮站位也不好
--  作者:田弘光YY
--  发布时间:2024/8/9 23:10:29
--  
楚颜有点像威廉,开始我也没看见平衡票楼还踩了一下