以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第七轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=652643)

--  作者:丁小雨YY
--  发布时间:2024/8/9 23:18:53
--  第七轮白菜
第七轮白菜

白菜不种觉得亏,情书不写不甘心,都是章子啊,之前写得不能算,提交方法都不一样。明天白天时间不多,先种白菜,然后再说。

六轮结果,西门果然是刺,我家优秀的纪存希赚了个烟花回来。西门竟然真黑了,我一开始还以为是白菜,结果是菜刀。陈零看着那么安静的人,竟然也是黑了。要不是有人文风,今晚也许就从票楼跑了。
杜亚斯白到被乌龙,等等,花团锦簇,是不是他贴的我,叉腰。

同样,今晚接帖的不用看了,都白的。

说说我看白的。
易天边
早早认出她来,我好像回来之后,没见她黑过。这场没觉得她黑,但我一直没说她哪儿白,因为怕她接帖,重点,我还得写追魂,哈哈哈(此处,你看不见看不见)
徐泽亚
这个很早就一路跟着我们灌水,据说是新人,还是我被误导是新人。版风温和,可爱能干的四百斤大男孩儿,必须白。差点字,那就多夸你几句,喜欢你的版风,愿你一直都这样开心下去。你白吧。
杉菜
据说是丁香,走版不知道,也不熟悉玩法。但从我查版来看,我还继续看白。刚刚看见版上有人文风了,行吧,我还是觉得你白。明天晚上等结果。
丁皓
早上才捡到小柔马甲,现在这么闷的么,也不找我玩了。黑白我还真看不出来,就记得有一场黑了,大联合没看见,就看见她版上晃悠了。小酸的哨子,你也可以没身份,因为我和雨霏霏都没有。你就白吧

明天七夕了,提前祝哨子和蜜,七夕快乐。我就怕蜜问我会不会哭,才说的。

--  作者:徐泽亚YY
--  发布时间:2024/8/9 23:21:01
--  
崭新。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/9 23:21:57
--  
以下是引用徐泽亚YY在2024/8/9 23:21:01的发言:
崭新。图片点击可在新窗口打开查看

摸摸头,希望你一直这样开心,一直这样的版风。晚安

--  发布时间:2024/8/9 23:23:16
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 23:21:57的发言:

摸摸头,希望你一直这样开心,一直这样的版风。晚安

你够得着我的头么?我身高2米5。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/9 23:24:57
--  
以下是引用徐泽亚YY在2024/8/9 23:23:16的发言:

你够得着我的头么?我身高2米5。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我当真话听了

--  发布时间:2024/8/9 23:25:46
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 23:24:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我当真话听了

都是真的。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/9 23:26:30
--  
以下是引用徐泽亚YY在2024/8/9 23:25:46的发言:

都是真的。图片点击可在新窗口打开查看

那够不着,当我没说图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/9 23:33:41
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 23:26:30的发言:

那够不着,当我没说图片点击可在新窗口打开查看

你要实在想摸的话我可以蹲下来。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:纪存希YY
--  发布时间:2024/8/9 23:35:49
--  
菜水灵灵的,快去歇息。
晚安,周末愉快!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:小希YY
--  发布时间:2024/8/9 23:41:39
--  
图片点击可在新窗口打开查看呀,小锅盖是新人啊,不错不错,有点帅
--  发布时间:2024/8/9 23:43:33
--  
呼叫小瓶盖,得看好你家这俩丫头,容易被骗。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:程又青YY
--  发布时间:2024/8/9 23:55:39
--  
我感觉小锅盖就是朵朵哈哈哈