以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  大家觉得这个可能不可能是小七  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=652644)

--  作者:裴语燕YY
--  发布时间:2024/8/9 23:26:57
--  大家觉得这个可能不可能是小七
美女呀,离线,留言给我吧!
靳欧文YY
  1楼江湖  56帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云532-7 届风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/4 7:41:57 [只看该作者]

我超级喜欢青春偶像剧,王子和公主帅哥哥和漂亮小妹妹这些甜甜的爱情故事是永恒的美丽主题,这一场玩背景青春偶像剧,头一天还默记下午三点钟抢马甲,到第二天三点却忙得忘记了第一时间,等到我急急忙忙点进去时,最想要的马甲已经被抢走了。剩下的马甲中,靳欧文看着最顺眼,顺手就点开,就这样我成了靳欧文。
靳欧文这一剧组绿光森林几个马甲都是英文名字,男一威廉,男二欧文,女一苏菲,女二苏姗。我在想要不要找张老外的图片做衣服,因为我叫欧文,Irving。
《绿光森林》,是湾湾省在2005年拍的一部充满阳光的青春言情剧,和所有的青春偶像爱情剧如出一辙,故事的最后有情人终成眷属,。威廉和苏菲,欧文和苏姗都有了完美的归宿,皆大欢喜。
八十多人的场子,不大不小,大约下礼拜周末也就结束了,一周的游戏时间,浓缩了八十多人各自多少年的青春

--  作者:丁小雨YY
--  发布时间:2024/8/9 23:27:40
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/9 23:28:11
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 23:27:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

说出你的看法,不然留下你的钱财

--  作者:丁小雨YY
--  发布时间:2024/8/9 23:29:28
--  
以下是引用裴语燕YY在2024/8/9 23:28:11的发言:

说出你的看法,不然留下你的钱财

没钱没看法,问这么瞎的我,你有点想多了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/9 23:31:03
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 23:29:28的发言:

没钱没看法,问这么瞎的我,你有点想多了图片点击可在新窗口打开查看

好吧,谢谢捧场图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:美作YY
--  发布时间:2024/8/9 23:31:06
--  
以下是引用裴语燕YY在2024/8/9 23:26:57的发言:
美女呀,离线,留言给我吧!
靳欧文YY
  1楼江湖  56帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云532-7 届风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/4 7:41:57 [只看该作者]

我超级喜欢青春偶像剧,王子和公主帅哥哥和漂亮小妹妹这些甜甜的爱情故事是永恒的美丽主题,这一场玩背景青春偶像剧,头一天还默记下午三点钟抢马甲,到第二天三点却忙得忘记了第一时间,等到我急急忙忙点进去时,最想要的马甲已经被抢走了。剩下的马甲中,靳欧文看着最顺眼,顺手就点开,就这样我成了靳欧文。
靳欧文这一剧组绿光森林几个马甲都是英文名字,男一威廉,男二欧文,女一苏菲,女二苏姗。我在想要不要找张老外的图片做衣服,因为我叫欧文,Irving。
《绿光森林》,是湾湾省在2005年拍的一部充满阳光的青春言情剧,和所有的青春偶像爱情剧如出一辙,故事的最后有情人终成眷属,。威廉和苏菲,欧文和苏姗都有了完美的归宿,皆大欢喜。
八十多人的场子,不大不小,大约下礼拜周末也就结束了,一周的游戏时间,浓缩了八十多人各自多少年的青春

我也怀疑过,我查过,这个人给外国杀追过魂,而小七在场子里,如果以闷为生的活,她是从未给人追过魂的。

--  发布时间:2024/8/9 23:32:09
--  
以下是引用美作YY在2024/8/9 23:31:06的发言:

我也怀疑过,我查过,这个人给外国杀追过魂,而小七在场子里,如果以闷为生的活,她是从未给人追过魂的。

好的。

--  发布时间:2024/8/9 23:32:36
--  
最有可能是是程海诺和叶天瑜。

叶天瑜YY【2】
这次的名字有点熟悉的,进去踩马甲的时候剩的还不少,点了一个知道的马甲,就显示没有了,又点了一个知道的马甲,又显示没有了。剩下陌生的名字,一连点了好几个,点一个就没一个。最后点了一个不认识的马甲,终于点到了,这个马甲就属于我了,我不认识她,看名字就是湾湾喜欢的名字,天什么瑜什么,我只想抢安全的,名字喜不喜欢都不要紧,只要安全拿了什么都一样的。以前看韩剧多,这次背景没什么韩剧,还是一片不熟悉的马甲。现在过了看偶像剧的兴趣了,甚至连电视剧都不看了。就原来在上下班路上听下小说,听了没多久也不听了。每天事情很多,没什么心情看这些,偶像剧进了现实就没什么偶像,都是玛丽苏的剧情情情爱爱的想象,小说也是一样,听多看多都是一个套路,没什么意思了
=======这后面一段像她那个小愤青的口吻。

--  发布时间:2024/8/9 23:36:43
--  
程海诺YY【5】

抢马甲时在江直树和程海诺之间犹豫,最后抢了程海诺,两个马甲分别属于两个剧。
大背景是《当青春写成偶像剧》,每一部剧都是偶像剧,看过没有几个,那些年不追剧,所以踩哪个马甲都差不多一样。江直树是《恶作剧之吻》里面的角色,天才美少年,与可爱的湘琴之间发生了爱情故事,江直树最后成了医生,湘琴是护士,发生在医院的爱情故事。
程海诺是另一部剧《天国的嫁衣》里面的男二,是一名赛车手,赛车手都是酷酷的外表,配套一身豪华装备。
半夜踩豆更容易踩到豆?要看运气的,就和中奖差不多。豆子只剩二十多个,听说要出火焰,第一个出的火焰是红色的还是粉色的,咖啡豆就快要绝版,如果今天能踩完豆,昨天中的豆子会是踩豆最后一个,运气好踩到了,没踩豆的快点踩,踩完了就知道出来是什么颜色火焰。

--  发布时间:2024/8/9 23:37:20
--  
这个我有一点印象,投票都比较偏后。
--  发布时间:2024/8/9 23:42:49
--  

小七庆余年的报道
庆余年这个背景之前玩过几次,虽然原著没看过,电视剧也没有完整地看过,但是一些人物还是知道的。比如老谋深算的庆帝,病娇的长公主,萌萌的范思辙,哥控范若若,喊闺女霸霸的王启年,口吐芬芳的辛其物,还有戴着面罩的机器人五竹。我开始还在想抢不抢马甲,但我又算半个剧盲,所以就顺其自然,看哪个马甲顺眼就选哪个。开始我以为,选的马甲应该是我认识的人物,然后等我进了选马甲,一眼就看到了袁宏道。袁宏道在庆余年里是谁我不知道,但历史上的袁宏道我知道啊,公安三袁之一,于是毫不犹豫选了这个。结果选完的那一刻,又看到了杨万里,杨万里的诗名较袁宏道更盛,不过选都选了,袁宏道也棒棒的。而且单纯两个名字的风格来看,袁宏道还是更符合我个人的审美的,有种飘逸灵动之感。

小七一人之下的报道
这场的背景是一人之下,果然哨子很喜欢国漫啊,不过一人之下我只看过几集,不是动漫不好看,而是因为我太忙了,看了几集后就忙的没空看了,等稍微闲下来一点时,看过的内容都忘了七七八八,也提不起再看的兴趣了,果然是工作误我啊。现在不论是看书还是看剧,都不像以前闲的时候,能够一追到底了,经常是看一点就丢了,比如莲花楼还有仙逆这些,都是看了几集就没继续看了,所以特别怀念以前两三天肝完一本书的自己。一人之下虽然只看过几集,但这个动漫太有名了,比如里面说着四川话的冯宝宝,还有小道士王也,我都很喜欢。这场的马甲里最喜欢的名字应该是沈冲,虽说这个名字挺简单的,但我确实很喜欢这种风格的名字,结果因为晚上加班,想起来抢马甲的时候已经过了七分钟了,好听的马甲都被抢光了,只好矮子里面拔将军,选了这个啦!

所以,我判断叶天瑜==小七

--  发布时间:2024/8/9 23:45:20
--  
以下是引用裴语燕YY在2024/8/9 23:37:20的发言:
这个我有一点印象,投票都比较偏后。

你看我11楼搬来的报道,现在存活玩家里,有三个人的报道是这样的特色,王亚瑟、江友辉、叶天瑜,而从版面及报道内容来看,叶天鱼是小七

--  作者:田弘光YY
--  发布时间:2024/8/9 23:47:00
--  
你们都在找小七扣的帖子是啥?
--  作者:齐悦YY
--  发布时间:2024/8/9 23:51:51
--  
花团锦簇习惯有多少人有,小七就把漂亮的文字按给他
--  发布时间:2024/8/9 23:52:06
--  
以下是引用田弘光YY在2024/8/9 23:47:00的发言:
你们都在找小七扣的帖子是啥?

我是想知道主楼是谁,因为这个报道里有英文,念奴娇杀贴也有,我就可以去翻试杀了

--  发布时间:2024/8/9 23:53:36
--  
以下是引用齐悦YY在2024/8/9 23:51:51的发言:
花团锦簇习惯有多少人有,小七就把漂亮的文字按给他

不是酸菜吗

--  发布时间:2024/8/9 23:54:33
--  
以下是引用裴语燕YY在2024/8/9 23:52:06的发言:

我是想知道主楼是谁,因为这个报道里有英文,念奴娇杀贴也有,我就可以去翻试杀了

那个不像小七,小七是奔着金叶子的,往精华帖里找,至少有过一个的,人月圆啥的那种

--  作者:齐悦YY
--  发布时间:2024/8/10 0:05:33
--  
以下是引用田弘光YY在2024/8/9 23:53:36的发言:

不是酸菜吗

杜亚斯酸菜?

--  发布时间:2024/8/10 0:06:58
--  
以下是引用齐悦YY在2024/8/10 0:05:33的发言:

杜亚斯酸菜?

对啊酸菜是出局的花团锦簇

--  发布时间:2024/8/10 0:07:42
--  
接帖出局玩家:杜亚斯YY,身份 A组杀 花团锦簇