以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=652668)

--  作者:易天边YY
--  发布时间:2024/8/10 10:21:27
--  白菜
剑剑就当没看见我的白菜吧,因为一开始我就凑了几颗白菜,留到下场也用不上,所以只能让你继续看见真身白菜水一下。不过我昨天对比过往风云的报道,亚瑟王应该就是小七,但是我没有去对比字,黑白不知道,扒个马甲,也算完成剑交代的任务了。
不知道为什么都有固定的模式认为小七一定要是优秀帖子,有离人赋在前,除非小七黑了,然后 第一轮出帖,否则凭什么要去废脑细胞和离人赋争?五月吧的玩家都知道,在两个帖子同时优秀的时候,只要不是拉票的情况下,玩家都是随机选第一个帖子,而且小七会不会第一个出帖还是个问号。所以得出结论,小七可以是拿金叶子的玩家,也很优秀,但是如果为了活呢?某一场不就是口水帖子活到大结局的。
老规矩,字数不够,真身来凑。
73. 流小云
74. 凝小眸
这两个一个接帖,一个票楼出局,其实有时候,这样也挺好。
75. 雪舞寒塘
76. 一条草
这两个我觉得可以有一个黑了,不过这两个都是闷死的主,闷人里面看看吧。因为闷,所以肯定不会藏字。
77. 兰若
哦豁,你也下场了嘛?我居然没有注意到,能退的风云,你应该会白。
78. 谁家娘子
白了。
79. 狼笨笨
一直在抓杀的路上越走越远。
80. 荆红衣
81. 孤村
如今的风云模样是我可望而不可即的,或许下一场我也变成了你这个模样,孤村的版一直没看黑。
82. 十娘
这个,原本我认为可黑呀,然后发现是虾米,而且一直陪剑在抓杀。
有黑白才是白菜,那就继续易天边白。

--  作者:田弘光YY
--  发布时间:2024/8/10 14:28:46
--  
小七能扣花生吗
--  发布时间:2024/8/10 14:30:31
--  
十娘不黑吗,我还以为徐子骞是
--  作者:美作YY
--  发布时间:2024/8/10 14:40:49
--  
好的,王亚瑟,在第三轮圈他西门杜子的时候,这三都跑出来闹腾了
--  发布时间:2024/8/10 14:42:29
--  
以下是引用美作YY在2024/8/10 14:40:49的发言:
好的,王亚瑟,在第三轮圈他西门杜子的时候,这三都跑出来闹腾了

王亚瑟应该是小七,她最喜欢仿帖,我刚粗看了一遍,花生那个帖子里也有她的一些习惯。比如喜欢写一,喜欢写妈妈什么的

--  发布时间:2024/8/10 14:47:04
--  
不知道为什么都有固定的模式认为小七一定要是优秀帖子,有离人赋在前,除非小七黑了,然后 第一轮出帖,否则凭什么要去废脑细胞和离人赋争?

不过这个你这个逻辑也是有问题的,第一,小七的诗评虽然停留在中小学生教材的范围,她的基础写东西不比那个啥差,你觉得不能争只是你觉得而已。第二她怎么知道第一轮谁出帖,会和谁争。

--  发布时间:2024/8/10 14:50:30
--  
反正犹豫不决扔小七,我吃过四回亏了,现在扔总没错
--  发布时间:2024/8/10 14:56:41
--  
以下是引用田弘光YY在2024/8/10 14:42:29的发言:

王亚瑟应该是小七,她最喜欢仿帖,我刚粗看了一遍,花生那个帖子里也有她的一些习惯。比如喜欢写一,喜欢写妈妈什么的

从帖子里的信息来看,花生还是偏向于元元,我去试杀里读了读,杀帖将奥运赛场上每个时况和采访及社会舆论都写得很详实,这说明近来关注奥运度非常高可说非常闲,小七从现实工作上讲,她没有这么的时间。

--  发布时间:2024/8/10 15:00:20
--  
以下是引用田弘光YY在2024/8/10 14:50:30的发言:
反正犹豫不决扔小七,我吃过四回亏了,现在扔总没错

有道理

--  作者:齐悦YY
--  发布时间:2024/8/10 15:00:57
--  
左以泉是谁
--  发布时间:2024/8/10 15:01:32
--  
以下是引用美作YY在2024/8/10 14:56:41的发言:

从帖子里的信息来看,花生还是偏向于元元,我去试杀里读了读,杀帖将奥运赛场上每个时况和采访及社会舆论都写得很详实,这说明近来关注奥运度非常高可说非常闲,小七从现实工作上讲,她没有这么的时间。

你要是从相似度来说,最像的人是我。但是我不会把自己的帖子扣别人,因为我走黑做虾都是摆烂的。 小七也有仿我的前科,连仿六帖那种。 我没仔细对字,你也可以先去看元元

--  发布时间:2024/8/10 15:01:54
--  
以下是引用齐悦YY在2024/8/10 15:00:57的发言:
左以泉是谁

木头

--  发布时间:2024/8/10 15:03:27
--  
以下是引用田弘光YY在2024/8/10 15:01:54的发言:

木头

我乍觉得比翼鸟才像是小七的字

--  发布时间:2024/8/10 15:03:59
--  
人月圆三贴标准不一样,第三张的比第一张更认真,明着去金叶子的。第二张水。焚轮第一贴不是水贴,第二贴比第一贴弱,第三贴以后有点敷衍,也说不到水帖上,平铺直叙这样。
--  发布时间:2024/8/10 15:04:57
--  
我点几次进不去主题,不知道走版风格
--  发布时间:2024/8/10 15:05:03
--  
人月圆那个不太像
--  发布时间:2024/8/10 15:05:21
--  
以下是引用美作YY在2024/8/10 15:03:27的发言:

我乍觉得比翼鸟才像是小七的字

人应该没错,就出了看吧

--  发布时间:2024/8/10 15:05:48
--  
以下是引用美作YY在2024/8/10 14:56:41的发言:

元元改不了小标题了

--  发布时间:2024/8/10 15:07:20
--  
以下是引用田弘光YY在2024/8/10 15:01:54的发言:

木头

好的

--  作者:易天边YY
--  发布时间:2024/8/10 15:08:54
--  
以下是引用田弘光YY在2024/8/10 14:47:04的发言:
不知道为什么都有固定的模式认为小七一定要是优秀帖子,有离人赋在前,除非小七黑了,然后 第一轮出帖,否则凭什么要去废脑细胞和离人赋争?

不过这个你这个逻辑也是有问题的,第一,小七的诗评虽然停留在中小学生教材的范围,她的基础写东西不比那个啥差,你觉得不能争只是你觉得而已。第二她怎么知道第一轮谁出帖,会和谁争。

因为我做哨,以及做蜜,以及走黑,很巧合都亲眼看见小七,除非高票,不然不会抢着第一个出帖子的。