以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  来吧,大家继续排吧  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=652746)

--  作者:美作YY
--  发布时间:2024/8/10 21:33:06
--  来吧,大家继续排吧
1.程海诺YY0+0+0 票  0+0 票
2.花泽类YY0+0+0 票  0+0 票
3.江裕树YY0+0+0 票  0+0 票
4.靳欧文YY0+0+0 票  0+0 票
5.陆子皓YY0+0+0 票  0+0 票
6.杉菜YY0+0+0 票  0+0 票
7.沈曼青YY0+0+0 票  0+0 票
8.苏菲YY0+0+0 票  0+0 票
9.苏珊YY0+0+0 票  0+0 票
10.田弘光YY0+0+0 票  0+0 票
11.小优YY0+0+0 票  0+0 票
12.徐泽亚YY0+0+0 票  0+0 票
13.于皓YY0+0+0 票  0+0 票
14.仲天琪YY0+0+0 票  0+0 票

--  作者:易天边YY
--  发布时间:2024/8/10 21:33:48
--  
我这里好几个能排。
--  发布时间:2024/8/10 21:36:42
--  
以下是引用易天边YY在2024/8/10 21:33:48的发言:
我这里好几个能排。

我在想一个问题,苏珊能排玉树白,也确实没有玉树的字,但是,苏珊我是纠结的,齐悦讲苏珊是她弟子主动走到她面前的。

你看雷克斯,我圈他的时候,他不是主动到琪琪面前掉了马甲,然后琪琪就觉得他白,然后我就相信琪琪。

--  发布时间:2024/8/10 21:37:56
--  
以下是引用易天边YY在2024/8/10 21:33:48的发言:
我这里好几个能排。

还有花泽类,我圈他的时候,他说他报道跳侠,我想起自己有一场,我早报道了,报道里直接跳了侠,后来哨子找我替补杀,可报道都报了是吧,没办法子改的啊。

--  作者:江裕树YY
--  发布时间:2024/8/10 21:38:24
--  
我排我自己的和苏珊图片点击可在新窗口打开查看
没字哈
明天忙,先说一下

--  作者:易天边YY
--  发布时间:2024/8/10 21:39:16
--  
以下是引用美作YY在2024/8/10 21:37:56的发言:

还有花泽类,我圈他的时候,他说他报道跳侠,我想起自己有一场,我早报道了,报道里直接跳了侠,后来哨子找我替补杀,可报道都报了是吧,没办法子改的啊。

对,不排除。

--  发布时间:2024/8/10 21:43:11
--  
以下是引用江裕树YY在2024/8/10 21:38:24的发言:
我排我自己的和苏珊图片点击可在新窗口打开查看
没字哈
明天忙,先说一下

不多说说吗?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:徐泽亚YY
--  发布时间:2024/8/10 21:44:02
--  
我还是坚定不移的排我自己。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:夏之星YY
--  发布时间:2024/8/10 21:48:49
--  
加油哈。
--  作者:齐悦YY
--  发布时间:2024/8/10 21:49:35
--  
以下是引用美作YY在2024/8/10 21:37:56的发言:

花泽类走版比陶艾青白,你再看看今天的请假有没有问题,昨晚他做过铺垫

--  发布时间:2024/8/10 21:55:31
--  
以下是引用徐泽亚YY在2024/8/10 21:44:02的发言:
我还是坚定不移的排我自己。图片点击可在新窗口打开查看

我把你交给易天边看了。江友辉说你黑了。

--  发布时间:2024/8/10 21:55:53
--  
以下是引用夏之星YY在2024/8/10 21:48:49的发言:
加油哈。

一起来排排

--  发布时间:2024/8/10 21:56:40
--  
以下是引用美作YY在2024/8/10 21:55:31的发言:

我把你交给易天边看了。江友辉说你黑了。

他说的不算。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/10 21:56:52
--  
以下是引用齐悦YY在2024/8/10 21:49:35的发言:

花泽类走版比陶艾青白,你再看看今天的请假有没有问题,昨晚他做过铺垫

你可记得我首圈他的时候?今天也是想猝了他的。

--  作者:江直树YY
--  发布时间:2024/8/10 21:56:59
--  
排不了一个,都黑了
--  发布时间:2024/8/10 21:58:26
--  
以下是引用徐泽亚YY在2024/8/10 21:56:40的发言:

他说的不算。图片点击可在新窗口打开查看

我本是在三轮的时候也把你拉进视线的,是你在抢救直树的时候,我觉得有白天,但现在所有人我都得从头看了。

你能看白直树,那么也能看白旁的人,一起来圈侠吧。换个切口。

--  发布时间:2024/8/10 21:58:50
--  
以下是引用江直树YY在2024/8/10 21:56:59的发言:
排不了一个,都黑了

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/10 21:59:27
--  
以下是引用美作YY在2024/8/10 21:58:26的发言:

我本是在三轮的时候也把你拉进视线的,是你在抢救直树的时候,我觉得有白天,但现在所有人我都得从头看了。

你能看白直树,那么也能看白旁的人,一起来圈侠吧。换个切口。

啊,我说过吗?完全不记得了。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:齐悦YY
--  发布时间:2024/8/10 22:02:18
--  
以下是引用美作YY在2024/8/10 21:56:52的发言:

你可记得我首圈他的时候?今天也是想猝了他的。

看到,喊了刀下留人

--  作者:花泽类YY
--  发布时间:2024/8/10 22:02:39
--  

我和哨子不熟,不会找我替补的。我是那种自己踩中也会退掉的,我太发愁写字了,你看我凑棵白菜都那么费劲