以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第八轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=652787)

--  作者:丁小雨YY
--  发布时间:2024/8/11 7:21:48
--  第八轮白菜
第八轮白菜

竟然还存活14个人,看来明天也不一定结束。今天比较忙,没怎么来,但看见剑号了杉菜,又大标题放了。不知道怎么看白的。
帖杀出来之前,我就觉得一天边会接帖,果然,但那个400斤的大手指竟然没接帖,难道不比其他两个白吗?还挺能活的你,如果你真的白,下一轮也该接帖了吧?还有杉菜,剑大标题换人的,竟然也留着没贴……

看见美作问齐悦,三杀为何没有掐点,当时我并不曾注意,昨晚有一帖白条,看齐悦提及,杉菜要看,问其可能是花生吗?忽然想到,这个轮次,哨子肯定崔帖比较勤快,白条确实可能是高票逃脱的缘故。没有人愁这八百字,何况以八百换一千二,更是不划算。

看看存活人员
仲天琪,喊美作的帖子,我看了,觉得可以排。关注不多,但美作也看白她,那就信你白。

于皓,白天剑喊你的帖子,我也看见了,从你们的对话,感觉不太好啊。没想到你和美作剑还有好几腿,哈哈。不对,重点你知道剑是谁,还爱号不号的样子,这是小柔么?没看完,再重新看一下那个帖子去。那个帖子总感觉不太好啊,黑了吗?黑了吧

徐泽亚啊,你这也活得太滋润了吧,昨天被一天边查版,掉马甲了吧。虽然我不知道你是谁,但感觉你的版还可以,全程一直在线,坦坦荡荡的感觉。你继续白吧。

花泽类,衣服很漂亮,250帖,不算闷。据说出去旅游,看见喊美作,那帖子还是让人存疑,在五月吧,杀刺报道跳虾不是没有过,他的辩解晚十几分钟,没有身份。其实,五月吧,越晚踩越容易踩到身份。愁死,我发现自己太弱这句,似乎也过于刻意,是虾米的话,有时候一句可能就白了。圈

--  作者:段臣风YY
--  发布时间:2024/8/11 7:32:26
--  
好好谈恋爱不香吗?
--  发布时间:2024/8/11 7:46:26
--  
以下是引用段臣风YY在2024/8/11 7:32:26的发言:
好好谈恋爱不香吗?

你也去呗,再不去就结束了

--  发布时间:2024/8/11 7:47:26
--  
于皓,看见你在图片点击可在新窗口打开查看我圈你了
--  作者:花泽类YY
--  发布时间:2024/8/11 7:49:41
--  
杀刺也跳虾?图啥?我还没见过。
--  发布时间:2024/8/11 7:50:51
--  
以下是引用花泽类YY在2024/8/11 7:49:41的发言:

在五月吧,啥都能见到图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:徐泽亚YY
--  发布时间:2024/8/11 7:58:28
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/11 7:50:51的发言:

在五月吧,啥都能见到图片点击可在新窗口打开查看

四百斤的都能见到,是吧?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:易天边YY
--  发布时间:2024/8/11 8:04:58
--  
能干。
同感,小锅盖比单立杰白多了吧。

--  作者:易天边YY
--  发布时间:2024/8/11 8:05:22
--  
以下是引用花泽类YY在2024/8/11 7:49:41的发言:

太多了。

--  作者:齐悦YY
--  发布时间:2024/8/11 8:45:04
--  
苏菲说花生不是杉菜字
--  作者:小希YY
--  发布时间:2024/8/11 8:54:08
--  
图片点击可在新窗口打开查看真优秀
--  作者:纪存希YY
--  发布时间:2024/8/11 9:26:50
--