以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  易天边,你请进来一下下  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=652819)

--  作者:美作YY
--  发布时间:2024/8/11 13:42:01
--  易天边,你请进来一下下
你看小优是人月圆吗?
我读试杀里感觉很像哦。

--  作者:纪存希YY
--  发布时间:2024/8/11 13:44:50
--  
真身是谁呀
--  发布时间:2024/8/11 13:47:57
--  
以下是引用纪存希YY在2024/8/11 13:44:50的发言:
真身是谁呀

佑佑鬼

--  发布时间:2024/8/11 13:51:25
--  
以下是引用美作YY在2024/8/11 13:47:57的发言:

佑佑鬼

鬼鬼吗?那喃山熟悉。

--  作者:楚楚
--  发布时间:2024/8/11 13:57:56
--  
以下是引用纪存希YY在2024/8/11 13:51:25的发言:

鬼鬼吗?那喃山熟悉。

--  发布时间:2024/8/11 13:59:01
--  
五月吧第523届风云『小城大爱』第四轮惠山泉贴杀澳门CS(C杀)(真身:鬼鬼)

法桐

需要在清晨,细细的听,鸡鸣寺的钟声如常悠远地敲响,在第一柱香燃起前,趁着早餐铺子灌汤包笼屉上的蒸汽打开的刹那,便会揭示它的光影。那几束自法桐枝叶间投下的晨光,此刻有了形状。

那一刻是安静的,街上稀疏的人流并不匆忙,闲庭信步般的,任那些光的竖琴在他们脸上拨动出无声的岁月。树叶曾在数月前铺了满地,连同去岁的那些琐事和记忆,又在今春悄悄萌芽,在心头悄然弹出嫩绿的一角,浅浅的,迎着阳光。

就是这样往复如初,街头这些遮天蔽日的大树,拱着绿色的穹顶,默然看着从日出到月落,长长廊道中穿行来往的人生。他们来过,老过,走过,被记住并遗忘过,往复如初。

树,长了百五十年,如它遮蔽的人们一样,在长长的时间里丢失了名字,已没几人记得它来自英国,却都称它们为法国梧桐。第一棵被移植来的法桐,超过栖霞寺的千年银杏,超过这一城的古树名木,编号被列为001。这棵被法国传教士移植来的悬铃木,如今与移植它的人被一起记错,叫做了法桐。人们似乎总在不断创造、修正、重塑着自己的记忆,更愿意相信那些美好的东西,于是这满城的法桐,也被披上了蒋生与美羚的故事。美人欢喜一笑亦或青年大帅多情的故事那么美好,以至于真假并不太重要,人们只需要记住这满城流淌的绿光,记住美龄宫那串年复一年随四季更迭枯荣与明灭的翠色项链。

也有人并未关注这些,他们安静又真实地活在这座城,这条街,儿时的笑声和哭声,年少时是汗水和泪水,散落在这些大树的脚下,浸入根系,顺着枝干在半空中交错延蔓,悬垂在枝间,随风浮动,在白发渐多的明天把几片盎然绿意投在肩头,在某个下午陪伴已经不在的老友再聊起往事,也许还会感慨。当几对牵手从民国的校园里走出的青春慢慢飘远,对着他们的背影,那幅自己年少时匆匆收笔的速写,被这群更胆大妄为的少年抹上颜色。七彩终于流动了起来,在余下的大片背景中,漫涂上迷蒙的绿意。

当温暖继续,色彩融化,绿色流淌成满街的法桐,熟悉又陌生的一群人,往遥远的树影间走去。我翻开一本空白的书,读一篇没有开头和结尾的故事,记下一个名字,并报以微笑。

五月吧第531届风云『庆余年』第二轮佳木斯贴杀五竹YN(B组杀)【挖蛋失败】(真身:佑佑)

【入戏】

不悲,不嗔,也不悟,我在一场雨水的深处为一个人写下自己的思念,又被一场大雨淋透。离别,是一个又一个重复的镜头,如果可以,新的梦境既是我新的开始。我想往里填更多固执地等待,和等待里无数的幻境。只是这一场雨水之后,又会连着另一场雨。我无数的梦,已被雨水淋透,湿漉漉的,仿佛我已折了翼。

【幻影】

想起你手指尖的烟雾缭绕,想起烟雾背后你深邃的眼睛,想起,又想起……我往后推算着,思念会比绵延的雨水茂盛,许多思念会重叠成梦境。一些落入水中,倒映出清澈的昨天,一些又漂浮在雨中,遮住深深的伤痛,还有一些会被我深藏在心底,伴随着泪水一起发芽,开花。如果你来,我们就一起去记忆的河流吧,去打捞那些灿烂的花瓣。

【消瘦】

一个人沉默,一个人回忆,一个人听歌,一个人哭泣,一个人流浪在长夜里。月光已被雨水泡的明晃晃的,你会不会趁着月光而来,说一些温软的情话?你叮嘱我按时吃药,叮嘱我记得......你又叮嘱我要忘记。只是,这条孤独的路比来时更黑更长。而我已经习惯了有你,总害怕会真的忘记。今夜,我又坐在一个人的记忆里,吃药,打针,听歌,回忆。时间活的比我简单,关灯,睡觉,天凉时自己盖被自己加衣。只是一旦天黑,我就会念你的归期。只是回忆越来越瘦,我再也看不见那双深情又绝望的眼睛。

【勇气】

后来,慢慢被后来遗忘,我的目光再也追逐不到你的所在。思念也被冷风吹干后酝酿成盐,它逐渐隐藏了所有的真相。我会从青丝间寻觅月光,我会从你的背影里寻找光芒的走向,我在梦中勾勒着天涯的云烟和重逢的欣喜。我在想,雨水在七月铺天盖地,会将污浊的人间清洗成清澈的样子。我也想到自己,就着咸咸的泪水和苦笑,深吸一口气,再用力吐出肺腑间的杂念,吐出人间的悲欢,只留下最后的这份勇气。

【复生】

有安静的角落,可以安葬孤苦的灵魂。因此我值得庆幸,庆幸可以再一次重生。我听说有人用时间撒网,打捞丢失了的自己;我还听说,有人用时间结网,锁死了自己的余生。一切都是听说来的,我只能安安静静地听说。能不能让雨水停下来?就让雨水淹没我,淹没所有悲呛的记忆,用我的余生换取一份奢望,用来迷惑我自己。

【忘了】

我又在重复写着日记。写下一场雨,写又洗净了一场雨水。我说:月亮的光芒,能抚平人间的沧桑,也能修补岁月的坎坷和塌陷。我愿还你一路平坦,还给你一腔深情,直至被时光逐渐遗忘。

【荒凉】

我看到了荒凉,人间只剩大片的冷漠。我看了到雨水,看到深处的落花。那些随波逐流的,都是谁的不甘?透过冰凉的光,我又看到陌生的你。

而我伸出的手,也无法再拥抱,也无力再拥抱。唯余下叹息,且一声比一声长。

【出戏】

后来的故事,都被梅雨淹没,都被荒草埋葬。只有那句叮嘱在回响,如同梦呓。记得要忘记,记得要遗忘……

五月吧第476届风云『王者荣耀』第四轮B组:逐日之弓贴杀百里守约NN(联合杀)(真身:佑佑)

商业区的拐角处有一家老店,卖茶叶的。

那店生意一般,来往的都是一些老客,商业区未被开发前此处是一个居民区。老店开了有些年头,门头的招牌已看不清上面的字了,老板却始终没有换过新招牌,说是怕改了新模样后原本的老客反而不愿意来了。

店老板是位年近七十岁的老人,戴着副挂细链的金边眼镜,精神依旧矍铄的模样。

商业区位置不佳,茶叶店藏得又深,所以平日里没什么客流量。

不过老人并不在意这些,没人的时候就自己悠闲地泡上一壶茶,打理打理店外的花草。

老人有自己的品茶方式……

他会向往来的客人回收岁月的记忆,煮进茶里。

人和人是讲究缘的,茶汤透着各种故事的味道。

店里的木质货柜上放着全国各地名茶,品种齐全,琳琅满目,却很少有人购买。

每位客人有自己固定的口味,时间长了,就成了习惯。

当从客人那收来的记忆被碾碎,伴着茶叶,入了水中,入了杯中,化成粉末融进了茶汤里,盖上杯盖,静待一分钟再打开,弥漫开来的是经年的回忆,光是那独特的味道,就让人不觉想多嗅一嗅。

杯中的茶由淡变浓,浮浮沉沉,聚聚散散,轻抿一口,是茶香也是感悟。

老人也是个淳朴而又坚毅的人,性子随和温雅,爱操劳,也懂生活。

这么大的年纪,依旧每天准点开店门,一切的忙碌是为了让家人生活的舒心,最是不想让儿孙们觉得自己是个累赘。

饭后,看着孙子和孙女在客厅里争抢着电视遥控器,儿子在帮媳妇收拾碗筷。他笑了笑,松了口气,起身去书房,烧水,给自己泡了杯茶。

现在的生活,说幸福,自然是幸福的。而孤单,也是有的。

老人今晚的茶,有些苦,带着微微涩,回干。

儿子已经失业一段时间,但每日依旧早出晚归,很忙碌的样子。不知道什么缘故,儿子一直没有跟老人说起自己失业的事情,就连老人的儿媳妇对老人也是闭口不提自己丈夫失业的事。

一家子人,大大小小的五口,各自的小心思都藏得好好的,掖在兜里,来来回回地打着滚。只有孩子们才是真的无忧无虑。

老人的儿子趴在阳台的栏杆上,深深地吸了一口手中的烟,缓缓的吐出,烟圈一圈圈的在风中散去。他对烟没有瘾,只是在烦躁不安的时候才抽上一口,因为家里有两个孩子,老婆也不喜欢闻到烟味儿,所以每次抽烟他都会避着她们。

忽然觉得手指头一烫,他条件反射的扔掉手中的烟头,一定是今天的遇到的事情太突然太不可思议,所以连烟烧到了尽头也没发觉,只顾着思考如何面对。

五月吧第476届风云『王者荣耀』第五轮B组:逐日之弓贴杀李白NN(联合杀)(真身:佑佑)

【杂思录】

一▌

今日天晴。

今日去看望了一位久病卧床的老人,去前听说老人的情况不大好。明媚的天气,不太适合这样的场面,可是也有必须要去的理由。

二▌

一个月了,被困了太久。恍若一梦,人的一生未必都是事事平安,活着就好。想想,便释怀了。

某人周五回家,病得突然。其实没有什么事是突然的,一切都有前因后果,要多保重。

三▌

沏一杯铁观音,算是对春天的向往与期盼。

滚滚白水,冲泡着袅袅茶香。

自三月疫情开始后,就没了这样的心境,四月的光阴,也如同昨日。

只是我已不是三月的我。

四▌

明镜菩提。

云水禅心,如水般静谧,拂过心灵深处,幽然如人世之外。少有人会想去佛门圣地居住,而我想去。诵经念佛百遍,只愿你安好。谁还会挂念我?我已将尘世悄悄忘掉。

一觉醒来,我或如一尾鱼,被潮汐搁浅在岸上。

五▌

自以为是一个洒脱且健忘的人,许多年后,突然发现并非如此。

厌恶的依旧厌恶,憎恨的还是憎恨。

比如家中的事以及身边的亲属,比如应该与我步调一致的合伙人,以及其他的人,我不想一一列举出来。

六▌

活的过于较真,这是我的命运。

突然想起从前,突然想换一个活法,不知你们是否还会原谅我。亏待过家人,埋怨过自己,现在想与过去告别。是否未来也会后悔今天的异想天开?

或许这都是一厢情愿。

七▌

一直想给自己一次旅行。

一个背包便是我的全部,不知今晚宿在何处,也不问明天去往何方,只是自在地随着心的方向。风也好,雨也好,都是自己的故事。

好久不曾有这样的感觉了。

八▌

新习惯养成,旧习惯依旧。

上学的时候加入过校田径队,校运会中参加长跑,屡屡夺冠。如今运动越来越少,不是不想,而是没有多余的时间和精力。与家人一同散步,多走一段路也会觉得气喘吁吁,现在坚持在家里做运动,清早已经可以轻轻松松的在跑步机上跑半个小时。

变是永恒,不变是偶然。

九▌

与一些朋友很久未见,想聚聚,却又会担心很多。

聚在一起特别喜欢喝酒,并不是多贵多好的酒,是享受一种氛围,享受曾经的滴酒不沾到无酒不欢,享受有些事我能想通,却还是会难过,享受喝断片儿了,还会叫着你的名字。

仍记得大雨的那日,开了一个多小时车赶来,送给我你做的蛋糕。有点狼狈的样子,却是那么的光彩熠熠,只一句:“你快尝尝。”风风火火的来了,风风火火的离开,留下的都是你的味道。

现在想起,不知该喜抑或悲。

十▌

一只野鸽子,落入我的院落。花开得零零落落,现实与理想也变得懒懒散散,天宽地阔,不要再困在原地。

这只鸟一定是迷路了,只知道咕咕,咕咕,来了又走。

十一▌

天色暗了,打开《时光洪流》。越是清醒,越是不甘。一个心里藏着事,埋着苦的人,需要多少甜?

春天夜晚的微凉和白日的温暖一起袭来。

十二▌

每一天都在继续同一条轨迹,有些人也许只是路过,不知道自己在坚持什么。或许这就是真爱吧。

我在追逐过程中忘记了自己。

五月吧第481届风云『青云志』第三轮崇明岛贴杀大黄TQ(C组杀)(真身:风彩彩)

一曲晚风心里吹,未尽缘分恍惚间。想那夏风微凉,夜间小坐山顶,见得一片光亮。偶有一阵骚动不安,是林间的山雀扑腾。橘子味儿的香水啊,似是去留无意,自顾地浸于灯火阑珊。此起彼伏的歌声,荡漾于山顶的每一个角落,一叶正好落在了你的发上。

红尘啊,是修心,也是炼情。一个朋友电话里痛诉着她的情绪,告诉我她被人误解。唉,来来往往的人生,尽是惹尘埃。风景看过了还会是风景,今天看过了,明天就会不一样吗?我可能没有看过真正的风景。如花一样的女孩子,有着自己的风景,有着可与自然媲美的美丽。

三三两两的游人,有一家子,有情侣,有朋友……吹着野风,闻着树木与草地的香,还有孩子们的嬉闹声。安然,莫过如此。我们都应该在这寂静之中寻一个自己。

?◎◆◇??◎◆◇

尘世走累了

便停下,歇歇脚

年老后,会被病痛折磨

也许会停在重症监护室歇脚

老人骨子里种植着手艺

能画会雕刻,擅制作

总与儿女说,人这一辈子做事

都是在求圆满

还说,人不能只懂得回忆

就算是难忘……

也转不回原来出发的那个点

回忆无解,无解

我想我会谨遵老人的教诲

扯下红尘,以自己的名义

仗剑。追赶着红尘

在无数个夏天的风里相见

?◎◆◇??◎◆◇

在清浅的时光里

遇见你

从九月到五月

点滴中都是爱意

看你忙碌

心里波澜不定

花开问佛,我问谁

该如何抚慰你的疲惫

渺渺红尘

烟雨也凄迷

生活虽说染尘埃

然而我心,澈如初

欲望无尽

沉溺在你的十一月

淡淡欢愉的旋律

慢慢延长

?◎◆◇??◎◆◇

喧闹的街道

在市井中穿梭

于黑白间流离

陶醉于朝时露晚来风

手中握着今天

掌纹里布满的是明天

谁能走失在这人间

悲喜,是唯一的剧情

忙忙碌碌

不过是碎银几两

贫穷时的誓言

可会被以后的富贵遗忘?

不奢望多久

只触及可及的快乐

一杯梅子酒,温柔的风

和可爱的人

?◎◆◇??◎◆◇

天空晴朗

背景是南山的兰

头顶便多了一片云彩

鸽子站在广场上,和我一样的胆大

不怕炙热,不怕人群,不怕走进影子

咕咕咕。

仿佛我们还是那么年轻

看看那面雕塑,干净挺拔

记录着今天也遥望着明天

更多的是承载着历史

随风飘散

散不尽这座城的古老与传承

每一朵小花努力地绽放

在钢筋混凝土里绽放

在车水马龙里绽放

每一朵都很灿烂

而我,只是走过的路人

匆匆又匆匆

月亮向东,太阳往西

方向不同

有着自己的自转轨道

没有重要与不重要一说

其实,每一个白昼或黑夜都是一本书

每一天就是一纸书签

五月吧第501届风云『中华传统色』第三轮返棹贴杀龙战GS(C组杀)(真身:鬼鬼)

?*? 六月的梦

如果,这个季节未轮回

没有风声雨声花开鸟鸣流水

没有远山对月儿轻声地呢喃

没有正渐渐开放的绣球花

我该如何跟你倾诉

很多时候,在黑暗的黎明

我也曾挥舞蓝色的翅膀

可叹息,却是那么忧伤

?*? 六月的风

你说苍生

就像大地上的每一颗种子

扎根的生命

蓝天之上,大地之上,大海之上

风扬起细微

一定会有明亮的日光冲破无边

于是,六月依旧花开

溪水渐渐温柔

?*? 六月的字

见字如面。可我不写会诗

我只会写歌

我能写什么给你

我更想把歌唱给你听

唱万家灯火、人间繁花,以及美好四季

唱山泉叮咚、溪水潺潺,以及和你相拥

?*? 六月的歌

你来了。从风声里剥离,它那么清澈

只有我轻轻地吟唱,才配附和它

山涧有鸟啼鸣,林间有雾气飘过

院子外有雨声,而水——

滴答地响,滴答滴答地响

它在努力弹奏美妙的乐章

这是六月的天籁——在你未到时

它替我歌唱,替我心跳,让我得以保持生命

?*? 六月的天空

种子成长于温润的血脉

向日葵日复一日,追随着太阳

我追逐时间,不知深浅

天地之间,万物总有疑问

不语,终有自我解惑的方程式

低垂的头颅,没有暗通神明的灵感

束缚在身的枷锁,也必将脱落

我常与自己对话,得到过宽慰与谅解吗

从未被解答过的疑惑

天空,保持着不谋而合的沉默

?*? 六月的柔软

走进夏天的味道中,我和那抹

雀跃不已的风儿一样,有满心的期待

你低着头,微笑,乌发被风吹动

真好,像乌梅子酱,甜甜地

笑着时光

飘摇啊,那么柔软的情丝,忽然就

狠狠地,撞到了我怀中

?*? 六月,我拿什么给你

若是有缘,我带你走过濛濛烟雨

若是有情,一次次的倔强又如何

若是春天突然安静下来

我把夏天的热烈给你

若是冬天苍茫如旧

我把秋天的诗意给你

若是鸟儿不知倦归

悲哀,我拿什么给你

?*? 六月,碎碎念着四月

这一天,雨纷纷或阳光明媚;这一天,沿途皆是飘烟碎片。这一天,神和鬼结成契约;这一天,你们可以穿越阴阳;这一天……这一天,便是清明。

又是一年清明,本该去看您,因为种种因素而未能如愿。我想,您不会怪我未能尽孝,这一年中的事情,大大小小,您都知道。

祭奠。我将思念由心头涌入指尖,再从从指尖扣入键盘,一笔一画的敲击。喜与悲同一刻发生,泪水被催化。需要被想念的人越来越多,脑海里浮现的场景越来越清晰。

我的心,一直在路上,不够苍老却已经沉重。我沿着您的路前行,期望这逝去的四月,生和死能再次拥抱。一世一界,不可替代。

所有的自省,都会放在夜晚

只有夜能让我静下来

不会如白天那样,徒劳地

一趟又一趟。来来去去

生活的麻绳一圈圈的缠绕

窒息,呼吸,再窒息

还好,我有一副汤药

柴胡3钱,甘草2钱,白茅根10钱

/鬼鬼/熊小吖/柚/佑佑/风彩彩/槡/(共搜集有12帖,此为第20帖)

(作者:;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/7/2 13:38:36)

五月吧第501届风云『中华传统色』第六轮返棹贴杀空香皮GS(C组杀)(真身:鬼鬼)

“咳咳”,“咳咳”……
穆茵在一阵急促地咳嗽声中,骤然间睁开双眼,下意识的捂着胸口,张大嘴巴深吸了几口气,又抬手擦了擦额头上的汗,四下张望了一下。见无人,便轻嘘了一口气。

原来是梦啊?她还没死?不可能啊?

穆音在床上动也不动,静坐好一会儿,觉着憋在胸口的那股疼痛和喘不上气的难过劲儿渐渐消退下去,长舒了口气。挪到床边,准备起身。

这是什么?一双绣着杨柳春花的绣花鞋整齐地摆放在床前,一套素雅的湖绿色烟罗软纱裙整齐地摆放在床头,衣式偏窄。

穆音有点摸不清状况了。这是哪里?我为什么会在这里?她努力地回想着自己撞车前的事情。一阵刺痛,“啊——”,穆音双手捂着脑袋,疼痛难忍,仿佛有千万根针在扎着,让她越想回忆越疼的厉害。

“小姐!小姐你醒啦!”

随着一阵呼喊声,房门被推来,进来一个十四五岁的小丫头。小丫头看上去很伶俐可爱,身着鹅黄,色长裙,髻上cha一根碧玉簪子,就一阵风似的跑到穆音跟前,激动的小脸蛋上还带着几滴汗珠子。

“小姐,你终于醒啦!真是太好啦!这都睡了整整两天啦!肯定是大夫人在天上保佑着的,真是太好啦!”……

穆音被小丫头扯着两胳膊摇晃着,一头雾水,一时不知道说什么,只得任由着她小嘴吧啦吧啦的说不停。

“小姐,渴吗?喝不喝水呀?饿不饿?我去厨房给小姐拿点吃的来?”

小丫头噼里啪啦一通自说自话,然后看穆音一直不说话,就觉着自家小姐可能是饿了没力气说话,便起身要去厨房。

“等等,我不饿,不饿”。穆音一把拉住小丫头。

静静地打量着她,又环顾了一下四周的环境。确实不一样,这房子,这摆设,这衣服,还有这人说话的语气,喊自己“小姐”?……

穆音觉得自己肯定是没死透,飘魂中了。但现在身处的地方绝对不是那个叫阴曹地府的地方,难道是天堂?一切的一切都没见过,或许也见过,在电视剧里。那么,她这是大难不死,然后穿越啦?这是哪个朝代?这时是哪个年号?自己是魂穿还是身穿?不管哪种穿,穆音只想确定自己是不是真的穿越了!

“你是谁?”,穆音看着小丫头,问道。

--  作者:齐悦YY
--  发布时间:2024/8/11 14:21:04
--  
人月圆第二贴有点符合啊,怎么办
--  发布时间:2024/8/11 14:42:18
--  
以下是引用齐悦YY在2024/8/11 14:21:04的发言:
人月圆第二贴有点符合啊,怎么办

是不是字里有点小女人,又带着小思考,不轻不重的。

--  发布时间:2024/8/11 14:50:36
--  
以下是引用美作YY在2024/8/11 14:42:18的发言:

我昨天的白菜,排不掉B杀的有:花生、莲子。不排有:程海诺、江友辉、沈曼青、苏菲、陶艾青小优。

——昨晚白菜我排不掉B杀的,共六位,江友辉接帖了,陶艾青果真是B杀,程海诺、小优还得再看看帖子。

--  发布时间:2024/8/11 14:50:38
--  
一天边快来啊。
--  发布时间:2024/8/11 14:56:38
--  
以下是引用美作YY在2024/8/11 14:42:18的发言:

还有点脾气的,伤了在家,发过吃烧烤的。叫易天边看吧。两篇精华她认真写写得出的。

--  发布时间:2024/8/11 14:57:53
--  
以下是引用纪存希YY在2024/8/11 14:50:36的发言:

我昨天的白菜,排不掉B杀的有:花生、莲子。不排有:程海诺、江友辉、沈曼青、苏菲、陶艾青小优。

——昨晚白菜我排不掉B杀的,共六位,江友辉接帖了,陶艾青果真是B杀,沈曼青不排AB,可以验了。程海诺、小优还得再看看帖子。

花泽类确定黑的话,今天他出票的程海诺可以连坐

--  发布时间:2024/8/11 15:03:57
--  
以下是引用齐悦YY在2024/8/11 14:57:53的发言:

花泽类确定黑的话,今天他出票的程海诺可以连坐

你提到他的”怎么破“是版面先说,还是杀贴先写?

这里牵到版面捕捉模仿的情况。

海诺那样死也不出来的样子,有些像高兴和王瑜

--  发布时间:2024/8/11 15:07:46
--  
以下是引用美作YY在2024/8/11 15:03:57的发言:

你提到他的”怎么破“是版面先说,还是杀贴先写?

这里牵到版面捕捉模仿的情况。

海诺那样死也不出来的样子,有些像高兴和王瑜

我去对时间,怎么破在喊冤中段

--  发布时间:2024/8/11 17:20:59
--  
以下是引用齐悦YY在2024/8/11 15:07:46的发言:

我去对时间,怎么破在喊冤中段

那就是习惯语了