以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  类,你再来洗洗?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=652836)

--  作者:美作YY
--  发布时间:2024/8/11 17:48:59
--  类,你再来洗洗?

花泽类YY【108】

我来自流星花园,我是F4之一的花泽类,花泽类本类,就是我。我往上翻了翻,同属于我们剧组的一哥道明寺还没有报道,一姐杉菜也没有。我的童年的白月光藤堂静也没有。这是什么情况,你们都去了哪里?本类我只是个既忧郁又阳光的大男孩,虽然我相貌清俊,生活富有,可是,我是个轻微社恐啊,你们都不来,我能怎么办?隔壁剧组我也不熟啊。

游戏一场接一场,已经混场混习惯了的我,这次抢了个自己心仪的好角色。花泽类是我少年时期的梦想,一直希望我能像他一样,拥有一个不一样的花样人生。我抢马甲的时候,已经有点晚了,大概晚了十几分钟,而花泽类这么好的名字竟然还在,我自然是十分欣喜,毫不犹豫地抢了他。还好没有任何身份,我可以继续混着。但这么好的马甲太混了会不会被人诟病,那么,只要同剧组的你和你和他,如果你们肯跟我一起玩,那我就活跃一下也不是不可以。随缘,随遇而安。

之前是因为这个将你放下了的,你再洗洗旁的?

之前金元报道跳侠后来我拍飞了他心里懊悔得很。

--  作者:易天边YY
--  发布时间:2024/8/11 17:53:06
--  

花泽类YY【108】

我来自流星花园,我是F4之一的花泽类,花泽类本类,就是我。我往上翻了翻,同属于我们剧组的一哥道明寺还没有报道,一姐杉菜也没有。我的童年的白月光藤堂静也没有。这是什么情况,你们都去了哪里?本类我只是个既忧郁又阳光的大男孩,虽然我相貌清俊,生活富有,可是,我是个轻微社恐啊,你们都不来,我能怎么办?隔壁剧组我也不熟啊。

游戏一场接一场,已经混场混习惯了的我,这次抢了个自己心仪的好角色。花泽类是我少年时期的梦想,一直希望我能像他一样,拥有一个不一样的样人我抢马甲的时候,已经有点晚了,大概晚了十几分钟,而花泽类这么好的名字竟然还在,我自然是十分欣喜,毫不犹豫地抢了他。还好没有任何身份,我可以继续混着。但这么好的马甲太混了会不会被人诟病,那么,只要同剧组的你和你和他,如果你们肯跟我一起玩,那我就活跃一下也不是不可以。随缘,随遇而

--  发布时间:2024/8/11 17:53:23
--  
图片点击可在新窗口打开查看跳花生。
--  发布时间:2024/8/11 17:54:09
--  
我还没到家,一会儿回家看花月圆。
--  作者:何以茜YY
--  发布时间:2024/8/11 17:55:42
--  
类:我类了我是真的类了……
--  发布时间:2024/8/11 17:56:50
--  
拥有一个不一样的样人
--  发布时间:2024/8/11 17:57:01
--  
好绕口
--  发布时间:2024/8/11 18:02:13
--  
以下是引用易天边YY在2024/8/11 17:53:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看跳花生。

他这么直接的吗图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/11 18:02:41
--  
以下是引用何以茜YY在2024/8/11 17:55:42的发言:
类:我类了我是真的类了……

当年看这个剧,非常喜欢类

--  发布时间:2024/8/11 18:03:23
--  
以下是引用易天边YY在2024/8/11 17:57:01的发言:
好绕口

可我把花生扣给苏珊了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:仲天琪YY
--  发布时间:2024/8/11 18:13:04
--  
我很好奇这个到底是谁
--  发布时间:2024/8/11 18:14:12
--  
以下是引用仲天琪YY在2024/8/11 18:13:04的发言:
我很好奇这个到底是谁

你们都不知道啊图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/11 18:14:44
--  
我刚踩到了个小火焰啦图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/11 18:16:04
--  
不知道呀,感觉他认识我我不认识他
--  发布时间:2024/8/11 18:16:39
--  
田弘光都不知道我曾经裸奔,他竟然知道
--  发布时间:2024/8/11 18:20:03
--  
以下是引用仲天琪YY在2024/8/11 18:16:39的发言:

说明观察很细致,我都不知道你果奔这事,是后来看到版上说才晓得。

--  作者:花泽类YY
--  发布时间:2024/8/11 18:46:35
--  
我抢马甲的时候截了图,虽然我来晚了,却还有好多好马甲。我从中选了花泽类,并且没有任何身份,这都是实话啊。要不我把截图发上来?不知这样违规不
--  发布时间:2024/8/11 18:47:41
--  
让我洗旁的,你们说的那些票线我也不懂,说不上话。
--  发布时间:2024/8/11 18:49:20
--  
以下是引用仲天琪YY在2024/8/11 18:16:39的发言:

我是看到你用真身回贴了,所以才说你裸奔的。这有什么问题?难道我要装没看到吗?

--  发布时间:2024/8/11 18:54:30
--  
扣我念奴娇是吧?那帖子写得太好了,作者有一定的古文底蕰,还要有缜密的思维逻辑能力,语言流畅,带点儿古风。我是写不出来的,我只会写口水贴。