以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  再凑个喊冤白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=652853)

--  作者:花泽类YY
--  发布时间:2024/8/11 20:50:28
--  再凑个喊冤白菜
美作让我再洗洗,那就洗洗吧。
还在质疑我报道中的一段话,说得多清楚了嘛!我抢马甲的时候截了图,虽然我来晚了,却还有好多好马甲。我从中选了花泽类,并且没有任何身份,这都是实话啊。要不我把截图发上来?不知这样违规不,好像不太好,先不搞了。
仲天琪说我看到他裸奔了也算嫌疑,我就不知道怎么办才好了。我是看到你用真身回贴了,所以才说你裸奔的。这有什么问题?难道我要装没看到吗?
除了报道,美作还让我洗洗别的,别的是指票线吗,那些东西都是花花绿绿的搞一大坨,怎么得出的结论,我完全看不懂,怎么破?所以,这个你们高兴就好,爱怎么搞就怎么搞吧,随便你们了。
还有小齐扣我念奴娇是吧?那帖子写得太好了,作者有一定的古文底蕰,还要有缜密的思维逻辑能力,语言流畅,带点儿古风。我是写不出来的,我只会写口水贴。假如我自己的贴,我不会厚着脸皮这么夸的。这还要不要做人了。从这个角度来洗个帖子,不违规吧,看我把吓得,就怕被投诉。小齐小齐,你扣错了,也是你把美作带偏了,我就是个侠呀,我也很无奈呀。
还有易天边说我报道中的花样人生,可以解读成花生,你说你的脑洞开得有多大,一个篮球那么大有木有,那还是脑洞吗,分明就是个大坑啊,赶紧拉车土填上吧!
字数够了吧,我的天!

--  作者:易天边YY
--  发布时间:2024/8/11 20:50:59
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:美作YY
--  发布时间:2024/8/11 20:51:08
--  
以下是引用花泽类YY在2024/8/11 20:50:28的发言:
美作让我再洗洗,那就洗洗吧。
还在质疑我报道中的一段话,说得多清楚了嘛!我抢马甲的时候截了图,虽然我来晚了,却还有好多好马甲。我从中选了花泽类,并且没有任何身份,这都是实话啊。要不我把截图发上来?不知这样违规不,好像不太好,先不搞了。
仲天琪说我看到他裸奔了也算嫌疑,我就不知道怎么办才好了。我是看到你用真身回贴了,所以才说你裸奔的。这有什么问题?难道我要装没看到吗?
除了报道,美作还让我洗洗别的,别的是指票线吗,那些东西都是花花绿绿的搞一大坨,怎么得出的结论,我完全看不懂,怎么破?所以,这个你们高兴就好,爱怎么搞就怎么搞吧,随便你们了。
还有小齐扣我念奴娇是吧?那帖子写得太好了,作者有一定的古文底蕰,还要有缜密的思维逻辑能力,语言流畅,带点儿古风。我是写不出来的,我只会写口水贴。假如我自己的贴,我不会厚着脸皮这么夸的。这还要不要做人了。从这个角度来洗个帖子,不违规吧,看我把吓得,就怕被投诉。小齐小齐,你扣错了,也是你把美作带偏了,我就是个侠呀,我也很无奈呀。
还有易天边说我报道中的花样人生,可以解读成花生,你说你的脑洞开得有多大,一个篮球那么大有木有,那还是脑洞吗,分明就是个大坑啊,赶紧拉车土填上吧!
字数够了吧,我的天!

你也太晚了吧图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:程又青YY
--  发布时间:2024/8/11 20:51:53
--  
等个结果~
--  作者:江直树YY
--  发布时间:2024/8/11 20:52:01
--  
不信不信
--  发布时间:2024/8/11 20:53:04
--  
以下是引用美作YY在2024/8/11 20:51:08的发言:

你也太晚了吧图片点击可在新窗口打开查看

我刚到家好吧, 这些话我都写在你让我再洗洗那个帖子里面了,难道你竟然没看到?我只不过是像上一棵白菜一样,集中在一起罢了。

--  发布时间:2024/8/11 20:53:29
--  
--  发布时间:2024/8/11 20:53:36
--  
以下是引用江直树YY在2024/8/11 20:52:01的发言:
不信不信

马上就出结果了,由不得你不信了

--  作者:齐悦YY
--  发布时间:2024/8/11 20:53:37
--  
脑洞确实比我大,我都不敢这样扣
--  作者:美作YY
--  发布时间:2024/8/11 20:53:54
--  
以下是引用花泽类YY在2024/8/11 20:53:04的发言:

我刚到家好吧, 这些话我都写在你让我再洗洗那个帖子里面了,难道你竟然没看到?我只不过是像上一棵白菜一样,集中在一起罢了。

那一会儿一会儿的,我就怀疑更重了

--  发布时间:2024/8/11 20:54:57
--  
以下是引用美作YY在2024/8/11 20:53:54的发言:

那一会儿一会儿的,我就怀疑更重了

唉,算了,我认了,是我玩得不好,下一场开始专门学喊冤

--  作者:齐悦YY
--  发布时间:2024/8/11 20:55:00
--  
我也一直看你虾,看了占位觉得反常,所以轰你了
--  发布时间:2024/8/11 20:55:15
--  
--  发布时间:2024/8/11 20:55:52
--  
以下是引用齐悦YY在2024/8/11 20:55:00的发言:
我也一直看你虾,看了占位觉得反常,所以轰你了

可是错了啊亲