以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  三轮靳欧文票了我和小优,小优说要贴他  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=652939)

--  作者:仲天琪YY
--  发布时间:2024/8/12 12:55:40
--  三轮靳欧文票了我和小优,小优说要贴他
我拦了,说那太明显了吧……
--  作者:易天边YY
--  发布时间:2024/8/12 12:59:00
--  
那轮有两个人票了你们
--  作者:程又青YY
--  发布时间:2024/8/12 12:59:38
--  
他这么准
--  发布时间:2024/8/12 13:00:12
--  
以下是引用易天边YY在2024/8/12 12:59:00的发言:
那轮有两个人票了你们

C组挺惨,二三轮全薅的C组

--  作者:美作YY
--  发布时间:2024/8/12 13:04:24
--  
以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 12:55:40的发言:
我拦了,说那太明显了吧……

他是一直想验你与小优的。

小优在我第一次圈她的时候,她说的话,我都复制记录了下来。图片点击可在新窗口打开查看确实版面太闷了,对于灌水的都是不舍,而这份不舍里就带着迟疑,也就影响了剑的速度,一步步下来,便就是实锤上号了。

--  发布时间:2024/8/12 13:04:48
--  
以下是引用程又青YY在2024/8/12 12:59:38的发言:
他这么准

他是真准

--  发布时间:2024/8/12 13:06:11
--  
以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 13:00:12的发言:

C组挺惨,二三轮全薅的C组

若我听了他的,你们C会更惨

--  发布时间:2024/8/12 13:08:06
--  
以下是引用美作YY在2024/8/12 13:06:11的发言:

嗯嗯。可怜的三妹帖子还没出呢,金叶子都没拿到

--  发布时间:2024/8/12 13:08:39
--  
难道二三轮就C组最黑嘛图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/12 13:10:16
--  
以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 13:08:39的发言:
难道二三轮就C组最黑嘛图片点击可在新窗口打开查看

他让我掐他,我说不用了吧,太明显了。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:范芸熙YY
--  发布时间:2024/8/12 13:11:11
--  
以下是引用美作YY在2024/8/12 13:06:11的发言:

难道我也是被他薅的图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/12 13:12:26
--  
以下是引用美作YY在2024/8/12 13:10:16的发言:

他让我掐他,我说不用了吧,太明显了。图片点击可在新窗口打开查看

二轮贴煞姐,三轮号范芸熙、陈欣怡,四轮要贴我,全我们组的………

--  作者:齐悦YY
--  发布时间:2024/8/12 13:13:07
--  
小优第二贴贴皇甫就没藏帖子,可是我没细看,美作扣了她,我再看第二贴就是放飞自我的小优。
--  发布时间:2024/8/12 13:13:09
--  
然后我昨天清理票线的时候发现,第三轮单的一条线上所有人都出完了,就他两个人没有出。就知道完瓜了。

4. 单均昊YY  16+1+0 P[ 于皓YY(25) / 王亚瑟YY(27) / 藤堂静YY(31) / 贝若依YY(37) / 程又青YY(39) / 单立杰YY(42) / 段臣风YY(43) / 丁立威YY(45) / 靳欧文YY(51) / 宫茉莉YY(半票)(58) / 梁小乐YY(59) / 何以茜YY(63) / 江直树YY(70) / 金秀伊YY(81) / 叶天瑜YY(83) / 梁慕橙YY(84) / 南风瑾YY(88) ]

--  发布时间:2024/8/12 13:13:58
--  
小优到最后轮次的话,我就有烟花了,第二贴扣死她
--  发布时间:2024/8/12 13:15:11
--  
以下是引用齐悦YY在2024/8/12 13:13:58的发言:
小优到最后轮次的话,我就有烟花了,第二贴扣死她

你追着你说是人月圆。你为啥不改、。

是不是这场看到我的文风太水了,失望了。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/12 13:15:27
--  
以下是引用美作YY在2024/8/12 13:13:09的发言:
然后我昨天清理票线的时候发现,第三轮单的一条线上所有人都出完了,就他两个人没有出。就知道完瓜了。

4. 单均昊YY  16+1+0 P[ 于皓YY(25) / 王亚瑟YY(27) / 藤堂静YY(31) / 贝若依YY(37) / 程又青YY(39) / 单立杰YY(42) / 段臣风YY(43) / 丁立威YY(45) / 靳欧文YY(51) / 宫茉莉YY(半票)(58) / 梁小乐YY(59) / 何以茜YY(63) / 江直树YY(70) / 金秀伊YY(81) / 叶天瑜YY(83) / 梁慕橙YY(84) / 南风瑾YY(88) ]

没看这条线。我是排掉其他人文字,然后再把梁慕橙票线上的再去掉,剩下他和江裕树,苏珊

--  发布时间:2024/8/12 13:16:53
--  
以下是引用美作YY在2024/8/12 13:15:11的发言:

你追着你说是人月圆。你为啥不改、。

是不是这场看到我的文风太水了,失望了。图片点击可在新窗口打开查看

我没细看,最后不是说了是她

--  作者:小优YY
--  发布时间:2024/8/12 13:19:49
--  
这么准?也是有问题的………呵呵哒~
--  发布时间:2024/8/12 13:22:25
--  
休息去,午安小优,午安所有人