以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  532总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=652995)

--  作者:苏珊YY
--  发布时间:2024/8/12 21:17:32
--  532总结
532届风云历时十天,进行了九轮,时间还是挺长的。这场的背景是19部青春偶像剧的大串联,说实话,基本没看过,所以整场风云我对马甲完全都是晕的。踩到苏珊时松了口气,依然是游侠,这是我最喜欢的身份,可以轻轻松松混场玩。上半场大家都挺闷,版面有点冷清,幸好有些活跃玩家支撑着。白道前几轮形式不容乐观,美剑出局挺早,所以一直在版面主持大局,直到最后一轮。她和几个明虾一起熬夜分析,甄别,圈人,真的很辛苦,白道最后的胜利他们功不可没。

这场风云正好遇到七夕,哨子自己出资搞了种青树环节,官方还增加了七夕特别青树,加上原本就有的互种青树,这场赚了三个小箭呢,还得到哨子的一对小可爱私章。

《绿光森林》剧组,一共有四个人。威廉是男主,苏菲是女主,靳欧文是个小提琴家,我是苏珊,女二。写报道时有点小兴奋,不知道另外三个是谁,各是什么身份。游戏结束,发现我们四个都是白的呀,其中还有一把剑。哈,真好。

这场和我家小树继续站在一个阵营里,随心随意地玩着混着,看到美剑有个回复,挺合心意的:风云里,有人喜欢玩票线,有人喜欢玩文轰,有人喜欢陪伴的感觉,我们就是属于第三种。这次还遇到很久不见的师父,特别开心。

不知道下一场什么时候开始,五月吧的风云场就像一个旋转的陀螺,一直一直在转,在开。江湖不远,有缘再见。

今晚应该结束了,趁这会有点时间,把总结章赚了。

--  作者:齐悦YY
--  发布时间:2024/8/12 22:36:52
--  
翠山走黑怎么样的
--  发布时间:2024/8/12 22:37:17
--  
我备个资料
--  发布时间:2024/8/12 22:37:50
--  
你家小树又要说便宜师傅了
--  发布时间:2024/8/12 22:38:17
--  
我高兴,就高兴,拿我没办法
--  发布时间:2024/8/12 22:38:39
--  
印象中你们这场水记录
--  发布时间:2024/8/12 22:41:35
--  
以下是引用齐悦YY在2024/8/12 22:36:52的发言:
翠山走黑怎么样的

白白的翠山好吧图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:程又青YY
--  发布时间:2024/8/12 22:43:09
--  
我也最喜欢游侠,所以退了身份~
--  发布时间:2024/8/12 22:43:42
--  
以下是引用程又青YY在2024/8/12 22:43:09的发言:

你踩到身份啦?

--  发布时间:2024/8/12 22:44:24
--  
以下是引用程又青YY在2024/8/12 22:43:09的发言:

这场没拉药药一起下呀图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/12 22:45:34
--  
以下是引用苏珊YY在2024/8/12 22:41:35的发言:

白白的翠山好吧图片点击可在新窗口打开查看

背景师傅换个说法,你走黑怎么样的

--  发布时间:2024/8/12 22:46:14
--  
以下是引用苏珊YY在2024/8/12 22:43:42的发言:

你踩到身份啦?

是啊,然后都没有520金币,很气~~

不过因为这是可退换的场子我才下的啦~

--  发布时间:2024/8/12 22:49:04
--  
以下是引用齐悦YY在2024/8/12 22:45:34的发言:

背景师傅换个说法,你走黑怎么样的

这一年玩了31场,黑过3次。第一次踩到黑吓得手脚冰凉,结果一挂了

后面两次也差不多图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/12 22:50:11
--  
以下是引用程又青YY在2024/8/12 22:46:14的发言:

是啊,然后都没有520金币,很气~~

不过因为这是可退换的场子我才下的啦~

是啊,最爱游侠了,可以躺平了混图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/12 22:52:00
--  
以下是引用苏珊YY在2024/8/12 22:44:24的发言:

这场没拉药药一起下呀图片点击可在新窗口打开查看

她估计在忙,我就没去喊她啦,本来我也是打算50帖万岁,不小心就这么多了哈哈

--  发布时间:2024/8/12 23:23:06
--  
以下是引用苏珊YY在2024/8/12 22:49:04的发言:

这一年玩了31场,黑过3次。第一次踩到黑吓得手脚冰凉,结果一挂了

后面两次也差不多图片点击可在新窗口打开查看

怂了啊

--  作者:江裕树YY
--  发布时间:2024/8/13 0:03:49
--  
这么勤快,都总结了
我要睡了,明天早起

--  发布时间:2024/8/13 0:06:09
--  
赚了三个小箭图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/13 0:07:09
--  
以下是引用齐悦YY在2024/8/12 22:37:50的发言:
你家小树又要说便宜师傅了

图片点击可在新窗口打开查看戴上两个小章,帅了一丢丢

--  作者:韩绮罗YY
--  发布时间:2024/8/13 8:21:58
--  
早上好