以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【总结】整场感觉很好。两件事:1小酸骗我不退不换;2百合蚊香的衣服很难看  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=653000)

--  作者:西门YY
--  发布时间:2024/8/12 21:35:34
--  【总结】整场感觉很好。两件事:1小酸骗我不退不换;2百合蚊香的衣服很难看
大结局了。在大结局前又赶着赚棵白菜,不赖不赖。其实这轮的白菜实在没啥可写的,本来就打算放弃了。不过上版来看见百合蚊香在写白菜,就猛然想起来可以拿百合蚊香调侃一下。感谢蚊香同学。
刚刚看了一遍真身表,结果呢发现看了个寂寞。没几个认识的。其实吧我觉得,应该是不认识的没几个,大多应该是认识的。奈何老年人记忆力衰退,记不住很多小马甲啊。
看到大结局说身份绑马甲,允许退换。我就郁闷了。我踩到身份的时候,问小酸,可以退不?小酸说不退不换……我也没好意思再多说。现在看来,小酸是骗滴。小酸你咋也学会欺负老实人了呢。
嗯,截止到上一句,文档显示字数:250。原来小酸欺负的不是老实人,而是欺负二百五啊!因为这场中老实人应该不只我一个,但智商高达250的好像就我一个人。
不过,这场走黑拿家伙,影响也不大。毕竟我是混场的,800字如果不想用脑子,不怕被轰出局的话,随便唠唠就有了。而且和上个月比起来,虽然仍然很忙,自己的本职极难推进,要求愈严,各种检查和应急预案,越来越多;而且加班,开会,一样不少,但不知怎么地,我忽然觉得相对轻松了。这是彻底的躺平吧,反正就那样,随意。干得及的干,干不及的就选着领导催的干,哪个领导催我就干他那块,不催的我就暂缓……所以一下子觉得轻松了。竟然有空偶然来灌灌会儿水。
这场前期踩豆挺得意的,但自从换了火焰,就很无语了。截止到目前,似乎就踩到两个火焰。一个火焰是借的,我得赶紧还回去。不然一会儿我就忘了。
游戏版面没关注,因为我上来通常只灌灌自己发的帖。主要是看下场试杀,大多玩家“不认识”。不认识就不能乱灌,因为不知道玩家的性格和忌讳。最后联合群里的热闹没享受,因为对版面没印象,也无法参与小伙伴们的讨论,所以索性设置群静音。不过整体感觉这场版面挺热闹,大家也挺和气。剑、虾表现很好很努力。黑方的小伙伴们也很好、很努力。输赢无所谓,开心就好。
这场唯一的不适,就是百合蚊香的衣服。哇,这个真的很想呕啊!哈哈。

--  发布时间:2024/8/12 21:36:10
--  
已提交第 总结 申请图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:段臣风YY
--  发布时间:2024/8/12 21:36:28
--  
你和百合很般配
--  作者:丁小雨YY
--  发布时间:2024/8/12 21:37:27
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:行行
--  发布时间:2024/8/12 21:37:27
--  
显示下存在
--  作者:郑百合YY
--  发布时间:2024/8/12 21:37:58
--  
刚才穿错了

显示下自己的存在图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:风吹花落
--  发布时间:2024/8/12 21:37:59
--  
--  作者:于皓YY
--  发布时间:2024/8/12 21:38:10
--  
写的不错啊
--  作者:江直树YY
--  发布时间:2024/8/12 21:42:05
--  
--  作者:既遇君子
--  发布时间:2024/8/12 21:42:13
--  
你玩的比谁都嗨,你说我骗你,我还说你骗我呢
--  作者:美作YY
--  发布时间:2024/8/13 9:18:05
--  
说句真心话:你与百合都是丑死的
--  发布时间:2024/8/13 9:19:43
--  
以下是引用美作YY在2024/8/13 9:18:05的发言:

不服。百合蚊香丑是真的,我的衣服多中规中矩啊。豹豹,我们那个年代的硬汉形象。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/13 9:20:23
--  
以下是引用既遇君子在2024/8/12 21:42:13的发言:
你玩的比谁都嗨,你说我骗你,我还说你骗我呢

我不是为了身份,为了游戏,为了哨子,而在努力嘛!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:裴语燕YY
--  发布时间:2024/8/13 10:24:24
--  
以下是引用美作YY在2024/8/13 9:18:05的发言:

--  作者:晴紫YY
--  发布时间:2024/8/13 10:33:42
--  
第二点+1
--  作者:纪存希YY
--  发布时间:2024/8/13 10:43:29
--  
--  作者:纪存希YY
--  发布时间:2024/8/13 10:44:30
--  
以后拿刀不要帖我,我会帮你找虾。
真笨!哥哥这么靠谱的,还不留着冤。

--  作者:號
--  发布时间:2024/8/13 11:06:16
--  
一看百合以后就会想到蚊香图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:仄仄
--  发布时间:2024/8/13 11:06:48
--  
你和蚊香一样丑。