以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  532总结:与子同归  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=653011)

--  作者:齐悦YY
--  发布时间:2024/8/12 22:07:17
--  532总结:与子同归
假设田弘光不来那么一贴,仲天琪会不会出局?会。因为所剩人员排到最后指向就是她。本场绣楼确实妖,苏珊、田弘光排帖是虾情况下,45678轮都未出黑。轮空多了就有理由怀疑123出过两黑的轮次还会有鱼。

存活苏菲/仲天琪,先弑杀排所有票楼人员。陆子皓/田弘光首排,念奴娇帖子扣不到他俩头上,跳脱兼抒情风格非两人所长。如九轮贴靳欧文文末写到:就,很悲催。通读全篇认为女生手笔。这一点也被裴还是何证实。弑杀再排杉菜/沈曼青/苏珊/于皓。杉菜不熟,美作排过她,其他三人在我认知里跳脱篇和她们不沾边,尤其苏珊版面越来越白。看苏菲时,一个胆儿肥有点同剑贴,花泽类轰错的话,她可能是剑选。苏菲参与版面,美作说她还保了人。走版不黑,入选过洗澡贴被放的人都有一定剑嫌。

最后剩下仲天琪,我去其他进程所知道的她小号看弑杀,有一帖的一段中间夹杂三个……,还不是杀贴心理活动描写那种夹带。能匹配的是后面那种散文形式的,季悦第10、11帖与贴杀江裕树那帖有共鸣。

仲天琪走版有点避,不洗澡接受猝死,这些都是迹象,在排完所有人后,你是最后的英雄。因为与剑相熟所以不忍,所以会不洗澡可以上楼说。念奴娇贴子不放在一起,根本看不出来是同一个人手笔。仲天琪厉害。我喜欢这样的杀,有谋略的、坚持不懈的、还有能灌水的杀。

小优很优秀,三篇精华,虽然争不过离人赋,金叶子还是你的,谁叫打篮球的是打工仔。第二篇放飞是什么意思?我认真看的话肯定会轰你。美作扣你人月圆,因为这个第二篇,我直接盖章的。段臣风又又被乌龙,我开心得很。

花泽类是好杀,坚持到最后还在喊冤,同意你对易天边的谴责,你花样人生被她扣成花生,比齐悦还脑洞。你的好在于还有好几分钟就跳了给人赚虾帅帅,一般杀起跳晚到来不及改票。亲友团在杀为章子暗示也早。说起来是你忠厚了。

郑百合票他的三人阴差阳错都是杀,三杀死惨,足以告慰先驱。杜亚斯按死郑百合是名场面。

暗号是四个字的对不对?不能说,说了就不好玩了。丁小雨,轰你有衣服原因,托黑辫我不认为白,恰好有相似贴,挡不住我热情了。纪存希这场玩了票线,对的不少,小雨家哥哥顾着点眼睛。

晴紫认成鬼鬼,有三个方面。一是自己做衣服,衣服款式像。二是水王。三是结果前实锤文轰手法。直到看到田弘光和段臣风招呼腹肌哥晚安,然后我找到了被段臣风追着吃药的东家。晴紫给我一颗糖,可能念在第一时间和她一起着急的份上,我还夸她一排勋章好看来着。这一对也算熟人,和丁立威同过群。问好。

美作是喊放梁慕橙时认出来的。一路圈的黑被我一路放,替你心塞。你第一感比我敏锐,要不是套着明虾袋子,我绝对是要上楼的,托到这个份上也是惭愧。冤死的几位抱歉了:金元丰、花拓也、藤堂静、裴子瑜等等。美作剑极有担当,看你贴子快1300,这么奋战也少见。你说的享受过程我很赞同,竞技不以输赢为目的,在我眼里也是风云精神。

我报道能扒的马甲是梁慕橙,我的马甲齐悦是根据字面意思抢的。没有追魂,没有七夕情书,一切在我心里。你懂我是不会写字的,我也很羡慕有文笔的人。你说过这都不是事,你会写,你给我写情书,我只要负责收。我家娘子下风云不自杀是最好表现,二轮一路高票于你这个大忙人也不见得不好。我果断摆明大标题圈黑去接贴,这叫与子同归。

--  作者:金元丰YY
--  发布时间:2024/8/12 22:07:40
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/12 22:08:12
--  
已提交第 总结 申请
--  作者:丁小雨
--  发布时间:2024/8/12 22:09:37
--  
好吧,有一场你也说我衣服拿东西黑了……
--  作者:丁小雨
--  发布时间:2024/8/12 22:10:12
--  
纪存希场场都玩票线的吧
--  作者:浅牧流光
--  发布时间:2024/8/12 22:12:10
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 齐悦YY 私章 弹剑当歌一个!
--  作者:浅牧流光
--  发布时间:2024/8/12 22:12:17
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 齐悦YY 私章 公子如玉一个!
--  作者:裴语燕YY
--  发布时间:2024/8/12 22:13:05
--  
优秀
--  作者:仲天琪YY
--  发布时间:2024/8/12 22:14:37
--  
杉菜比我还跳脱
--  作者:苏珊YY
--  发布时间:2024/8/12 22:15:20
--  
超那么多字,败家图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/12 22:17:08
--  
以下是引用浅牧流光在2024/8/12 22:12:10的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 齐悦YY 私章 弹剑当歌一个!图片点击可在新窗口打开查看

谁啊,谢谢

--  作者:苏珊YY
--  发布时间:2024/8/12 22:17:36
--  
以下是引用齐悦YY在2024/8/12 22:17:08的发言:

谁啊,谢谢

师父,是我

--  发布时间:2024/8/12 22:18:11
--  
以下是引用苏珊YY在2024/8/12 22:15:20的发言:
超那么多字,败家图片点击可在新窗口打开查看

我想忘了谁,看看22点了,不去看票楼了,结果忘了写你们

--  发布时间:2024/8/12 22:18:29
--  
以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 22:14:37的发言:
杉菜比我还跳脱

弑杀没看见

--  发布时间:2024/8/12 22:19:12
--  
以下是引用金元丰YY在2024/8/12 22:07:40的发言:

--  发布时间:2024/8/12 22:19:47
--  
以下是引用丁小雨在2024/8/12 22:09:37的发言:
好吧,有一场你也说我衣服拿东西黑了……

那场你黑了吗

--  发布时间:2024/8/12 22:20:22
--  
以下是引用丁小雨在2024/8/12 22:10:12的发言:
纪存希场场都玩票线的吧

这场玩到底,其他没这么全场

--  发布时间:2024/8/12 22:20:49
--  
以下是引用浅牧流光在2024/8/12 22:12:17的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 齐悦YY 私章 公子如玉一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,哪位大神

--  发布时间:2024/8/12 22:21:05
--  
以下是引用裴语燕YY在2024/8/12 22:13:05的发言:
优秀

太菜

--  发布时间:2024/8/12 22:21:43
--  
以下是引用苏珊YY在2024/8/12 22:17:36的发言:

师父,是我

你打赏的吗