以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  532总结 我不怕狗  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=653036)

--  作者:田弘光YY
--  发布时间:2024/8/13 10:05:25
--  532总结 我不怕狗
何以西问我为什么要跳那个烟花,现在给你一个肉麻的理由,因为我当时很心疼。我是不着调,但是仲天琪这样好的玩家也能有人卖到她头上,就别怪我一如既往地不客气了。那天上午,一看某些人又出来兴风作浪,再看看版面的反应,没几个活人了,一看就明白怎么回事。实话实说,热心市民的事我干不了一点儿。当时没打算说啥,后来我一看还加上了仲天琪。这黑手就伸得有点长了,真以为人不要脸天下无敌了?有人说得好,家里养狗的是时候管管了,不然你见过恶人怕狗吗?别人都是懒得理,竟然还没完了。

从下一场开始,请勺子们尽量把对黑道的保护体现在规则里。五月吧不能禁止人下场,但是没有说规则里不能禁止没有信用度的人联合吧?谁说我要霸凌别人,莫小五的剑蛋你也可以要求我回避,清者自清,我都不会觉得有任何问题。老玩家喜欢玩风骨,我们现在的人喜欢摆烂,但是也可以说,老玩家里确实基本没有看见第二个这样的败类。我们为什么要提议改成允许杀在联合时候变成独立刺啊,不该退让的事凭什么要退让。反正以后我再踩刀,我必然会要求这件事。

同时我建议今后有良知的勺子,逐步去健全保护黑道的规则体系。我们都是为了哨权,吹过就完了,所以也懒得认真。但是某些人既然找上门来,笃定的就是我们做不出关门打狗来。物以类聚,人以群分。狗也有各种各样的,某些品种娘胎里带的东西改不了,那主人就要想个解决的办法。都多大的人了,还非要等着别人教你养狗吗?

--  作者:徐泽亚YY
--  发布时间:2024/8/13 10:08:47
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:田弘光YY
--  发布时间:2024/8/13 10:11:13
--  
昨天的养狗心得还讨论吗?坐等
--  作者:杜亚斯YY
--  发布时间:2024/8/13 10:13:59
--  
一头雾水进来,恍然大悟出去图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:裴语燕YY
--  发布时间:2024/8/13 10:15:23
--  
一头雾水进来,一头雾水出去图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:何以茜YY
--  发布时间:2024/8/13 10:23:19
--  
关键是以前偶尔看到情侣一个煎蛋一个杀刺,也没给人带来过这样的观感啊,还是得靠自觉……
--  作者:佑佑
--  发布时间:2024/8/13 10:23:19
--  
我感觉我也可以是神啊。我说:先是那俩个被抓,然后提名我,最后天琪。
ps:她不直接抓我,估计也是有目的……果然……图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:未晞
--  发布时间:2024/8/13 10:24:46
--  
果然年轻气盛图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:未晞
--  发布时间:2024/8/13 10:25:14
--  
这个号的香水瓶子放哪里好呢
--  作者:晴紫YY
--  发布时间:2024/8/13 10:33:15
--  
稳稳点进来 稳稳离开
--  发布时间:2024/8/13 10:33:25
--  
以下是引用佑佑在2024/8/13 10:23:19的发言:
我感觉我也可以是神啊。我说:先是那俩个被抓,然后提名我,最后天琪。
ps:她不直接抓我,估计也是有目的……果然……图片点击可在新窗口打开查看

谁啊谁啊谁啊

--  作者:仲仲
--  发布时间:2024/8/13 10:36:33
--  
以下是引用佑佑在2024/8/13 10:23:19的发言:

可能因为我说了谁搞你我下半年啥事不干就盯着谁干了,反正我疯起来我自己都怕

--  发布时间:2024/8/13 10:37:40
--  
其实真的想试试不联合的玩法,不知道哪个哨子吹一场不联合的风云
--  发布时间:2024/8/13 10:38:39
--  
黑道本就艰难,9再不联合,很难平衡规则
--  作者:孤竹
--  发布时间:2024/8/13 10:39:32
--  
用个没人认识的小马甲进来吃瓜,没明白,说都说了别遮遮掩掩的,让大家大大方方的吃瓜好不?

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/13 10:39:54
--  
以下是引用裴语燕YY在2024/8/13 10:38:39的发言:

之前听过比例胜负法,其实规则可以不断平衡完善的

--  发布时间:2024/8/13 10:40:01
--  
版杀的规则就是不联合
--  作者:扶不起
--  发布时间:2024/8/13 10:40:44
--  
痛快图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/13 10:40:54
--  
以下是引用裴语燕YY在2024/8/13 10:38:39的发言:

不联合有不联合的好处,票线抓杀就废了,好些小刺在联合前都很难抓

--  发布时间:2024/8/13 10:41:16
--  
版杀规则很偏的