以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【有没有人来八卦?】论你的风云初恋!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=653532)

--  作者:江小乔
--  发布时间:2024/8/15 13:33:54
--  【有没有人来八卦?】论你的风云初恋!
改动几个字,解决了一场兵刃相接,你的风云初恋是一场兵荒马乱呢,还是国泰民安图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:此衣非彼衣
--  发布时间:2024/8/15 13:34:59
--  
只记得风云第一次吵架对象,好像是断桥。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:云歌
--  发布时间:2024/8/15 13:37:43
--  
不下版杀,回忆什么初恋,老了哦图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:號
--  发布时间:2024/8/15 13:38:23
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/15 13:38:37
--  
--  发布时间:2024/8/15 13:39:28
--  

这家伙一年四季春常在,别的方面都要死不活的,就这条属性,都长出属性面板了,早MAX了。

--  发布时间:2024/8/15 13:43:15
--  
以下是引用此衣非彼衣在2024/8/15 13:39:28的发言:

这家伙一年四季春常在,别的方面都要死不活的,就这条属性,都长出属性面板了,早MAX了。

我告诉她去,让她下午提提神,一天到晚想睡觉她。

--  发布时间:2024/8/15 13:48:03
--  
以下是引用在2024/8/15 13:43:15的发言:

我告诉她去,让她下午提提神,一天到晚想睡觉她。

我给看成了,一天到晚想睡她……图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:花瓣
--  发布时间:2024/8/15 13:51:32
--  
以下是引用此衣非彼衣在2024/8/15 13:34:59的发言:
只记得风云第一次吵架对象,好像是断桥。图片点击可在新窗口打开查看

我风云里吵架还真是很少,数数也就后面的这些年有个四五次,前面的七八年一路走过,玩的都非常嗨皮

--  发布时间:2024/8/15 13:52:02
--  
以下是引用云歌在2024/8/15 13:37:43的发言:
不下版杀,回忆什么初恋,老了哦图片点击可在新窗口打开查看

老了才回忆啊,年轻的还没有回忆图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/15 13:52:27
--  
以下是引用在2024/8/15 13:38:23的发言:

你就没想起一个人来?哪怕是个耗子呢图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/15 13:54:52
--  
以下是引用花瓣在2024/8/15 13:51:32的发言:

我风云里吵架还真是很少,数数也就后面的这些年有个四五次,前面的七八年一路走过,玩的都非常嗨皮

也有可能是蚊香,哎呀不记得了,我最早开始风云,是在月光论坛,2002年。

--  发布时间:2024/8/15 13:55:06
--  
以下是引用此衣非彼衣在2024/8/15 13:39:28的发言:

春常在,比春答应强,哈哈哈,图片点击可在新窗口打开查看我也是鲜花一朵,开在春季

--  发布时间:2024/8/15 13:56:32
--  
以下是引用此衣非彼衣在2024/8/15 13:48:03的发言:

我给看成了,一天到晚想睡她……图片点击可在新窗口打开查看

咳咳,一天天想什么呢,耗子这给你吓的,都不敢吱声了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/15 13:57:45
--  
以下是引用花瓣在2024/8/15 13:56:32的发言:

咳咳,一天天想什么呢,耗子这给你吓的,都不敢吱声了图片点击可在新窗口打开查看

她自己写的暧昧不清的,我一时看岔了,也很正常吧?

--  发布时间:2024/8/15 13:57:54
--  
以下是引用此衣非彼衣在2024/8/15 13:54:52的发言:

也有可能是蚊香,哎呀不记得了,我最早开始风云,是在月光论坛,2002年。

谈初恋啊,不要谈蚊香,煞风景,蚊香现在也是春常在了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/15 13:58:38
--  
以下是引用花瓣在2024/8/15 13:55:06的发言:

春常在,比春答应强,哈哈哈,图片点击可在新窗口打开查看我也是鲜花一朵,开在春季

春答应……噗,你是花一朵,开在四季,呃,莫非你是月季?

--  发布时间:2024/8/15 13:59:18
--  
以下是引用花瓣在2024/8/15 13:57:54的发言:

谈初恋啊,不要谈蚊香,煞风景,蚊香现在也是春常在了图片点击可在新窗口打开查看

蚊香那不叫春常在,那叫滥情!俗称渣男。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/15 14:01:08
--  
以下是引用此衣非彼衣在2024/8/15 13:57:45的发言:

她自己写的暧昧不清的,我一时看岔了,也很正常吧?

你是正常了,我和她都尴尬,她万一解释不想睡我,我多没面子,万一她默认了想睡我,我更恐惧图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/15 14:03:23
--  
以下是引用花瓣在2024/8/15 14:01:08的发言:

你是正常了,我和她都尴尬,她万一解释不想睡我,我多没面子,万一她默认了想睡我,我更恐惧

被个耗子睡了,你多丢人!

只有耗子睡你,你更丢人!

睡不着别人,只能睡个二货,耗子真丢人!

睡不着帅哥,只能睡个二货女的,耗子更丢人!