以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  要结束了。水一个  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=653652)

--  作者:江裕树YY
--  发布时间:2024/8/15 18:24:35
--  要结束了。水一个
水个总结吧,总觉得少了一个总结就没结束一样。
这场选马甲挺给力,继续游侠。上一场应该也是游侠吧。这个名字也挺好,凑吧凑吧就挺让人满意,还好记,玉树临风,风流倜傥,英俊潇洒,才高八斗貌似潘安。,晕,手机打了一个成语后面出来一堆,层出不穷,一个没注意全用上了。游侠就是帅嘛。
既然是游侠了,就有点躺平的意思了,虽然我知道这也有点不太努力,但是没办法,五月的风云,就这样吧,不然呢?
然后前面轮次就风平浪静的,活的还挺滋润,这要感谢黑道朋友不杀之恩,哈哈哈。也要感谢白道朋友特别是剑剑不纠结,一轮一轮就到了七八轮。开始对杀铁文字了。人月圆,开始我也没看啊,有人说是我,然后齐悦眼光挺好,看出是女生,不是我的。基本上纠结我文字的也不多,后面又有人纠结花生是苏珊。江家苏家到了最后都被纠结了一下,不过还好,后面都洗清楚了。
本场黑道玩的挺好的,本来局势很好,后面白道慢慢好起来,在后面参与的人也多了。然后,后面就杀刺出局了。最后一黑还是没想到,最被看白的人出黑了,有点意想不到,确实,黑白对抗真正参与的人才有乐趣,也会有一些难以避免的情绪,都可以理解。最后白道赢了,我倒在了黎明前。
大幕合拢,游戏结束了。大幕拉来,演员谢幕,各自演着自己的角色。又在喧哗声中孤独地散去。

--  作者:冲冲
--  发布时间:2024/8/15 18:50:18
--  
你很棒,如果我说过啥不好听的,是我嘴快。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蓝小牧
--  发布时间:2024/8/15 19:31:28
--  
以下是引用冲冲在2024/8/15 18:50:18的发言:
你很棒,如果我说过啥不好听的,是我嘴快。图片点击可在新窗口打开查看

没事

这场你抓杀很努力,很棒

你那么一说,我也就那么一笑

我知道那句的意思,也知道你没有针对性

--  作者:裴语燕YY
--  发布时间:2024/8/15 19:38:20
--  
以下是引用蓝小牧在2024/8/15 19:31:28的发言:

没事

这场你抓杀很努力,很棒

你那么一说,我也就那么一笑

我知道那句的意思,也知道你没有针对性

责任在我!有机会我找个工具人帮你们攒章子图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:裴语燕YY
--  发布时间:2024/8/15 19:39:31
--  
想想我的工具人可多了,一次也没召唤呢!回头我仔细琢磨琢磨
--  发布时间:2024/8/15 20:56:43
--  
你们哪个号存章子,我以前攒的章子送你们
--  发布时间:2024/8/15 20:57:03
--  
不多啥,算心意吧
--  作者:王脱俗
--  发布时间:2024/8/15 21:11:34
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:许发财
--  发布时间:2024/8/15 21:11:56
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:娇杏HW
--  发布时间:2024/8/15 21:15:04
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 9 楼作者 许发财 金币 50 个!
--  发布时间:2024/8/15 21:15:31
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 王脱俗 金币 15 个!
--  发布时间:2024/8/15 21:15:47
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 江裕树YY 金币 498 个!
--  发布时间:2024/8/15 21:15:58
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 江裕树YY 现金 42000 元!
--  发布时间:2024/8/15 21:21:35
--  
图片点击可在新窗口打开查看啥情况啊,刚离开了
--  发布时间:2024/8/15 21:32:52
--  
你当这些章子是姐姐送你们的图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/15 21:37:14
--  
远峤姐姐
--  发布时间:2024/8/15 22:28:03
--  
图片点击可在新窗口打开查看太多了,有点懵
我还是给你转回去吧,心意我领了,真的谢谢啊

--  发布时间:2024/8/15 22:35:03
--  
为什么我的金币才五百多
--  发布时间:2024/8/15 22:44:39
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 15 楼作者 王脱俗 现金 42000 元!
--  发布时间:2024/8/15 22:45:31
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 15 楼作者 王脱俗 金币 498 个!