以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  该安静了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=653779)

--  作者:松松
--  发布时间:2024/8/15 23:19:32
--  该安静了

点击率够了,编辑掉,我看见某些不相关的人已经在拉肚子,从嘴巴里漏SI了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/15 23:20:11
--  
真不想让不相关的人无端吃狗粮,但是出了这事,不说不行了。
--  作者:凝小眸
--  发布时间:2024/8/15 23:21:20
--  
忘了换上大马甲
--  发布时间:2024/8/15 23:28:21
--  

有些人,好像没坐过飞机,不知道天涯若比邻的道理。

可惜连古人都知道。

--  发布时间:2024/8/15 23:38:01
--  
你们去看我日记的时候,记得要隐身哦,要不我会看到你们来吃狗粮的啦图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:风吹花落
--  发布时间:2024/8/15 23:43:20
--  
图片点击可在新窗口打开查看你们总不能用同一台电脑吧。
一个手机或者是电脑都会显示不同的IP地址啊。

--  发布时间:2024/8/15 23:46:43
--  
以下是引用风吹花落在2024/8/15 23:43:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你们总不能用同一台电脑吧。
一个手机或者是电脑都会显示不同的IP地址啊。

你的无知,让我不知道怎么跟你解释。

--  作者:冲冲
--  发布时间:2024/8/15 23:52:45
--  
恭喜。

--  发布时间:2024/8/15 23:54:36
--  
你们是在哪个城市,有机会去看看你们
--  发布时间:2024/8/15 23:59:04
--  
以下是引用冲冲在2024/8/15 23:54:36的发言:
你们是在哪个城市,有机会去看看你们

你确实可能容易忘事,我们聊过天的,我都知道你在静安区呆过。我当然在上海啦。不过我媳妇并不总在上海,她只是放暑假来看我。

所以,你要是想来看我们,暑假寒假都可以来哟。别的时候就别来了,我媳妇不在的时候,她不让我见异性。

--  发布时间:2024/8/15 23:59:17
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/15 23:59:47
--  
我以为活网恋很少了,没想到看到一对成功的。

祝福。

--  作者:风吹花落
--  发布时间:2024/8/16 0:03:30
--  
以下是引用松松在2024/8/15 23:46:43的发言:

你的无知,让我不知道怎么跟你解释。

图片点击可在新窗口打开查看嗯。你很有知。啥都知道的

--  发布时间:2024/8/16 0:04:20
--  
以下是引用冲冲在2024/8/15 23:59:47的发言:
我以为活网恋很少了,没想到看到一对成功的。

祝福。

好像也挺多的吧,只是不到处撒狗粮罢了

--  发布时间:2024/8/16 0:10:00
--  
以下是引用松松在2024/8/15 23:59:04的发言:

你确实可能容易忘事,我们聊过天的,我都知道你在静安区呆过。我当然在上海啦。不过我媳妇并不总在上海,她只是放暑假来看我。

所以,你要是想来看我们,暑假寒假都可以来哟。别的时候就别来了,我媳妇不在的时候,她不让我见异性。

我没见过网友的。图片点击可在新窗口打开查看肯定一起见啊。

--  发布时间:2024/8/16 0:12:43
--  
发糖时候给我邮寄点,沾沾喜气。
--  发布时间:2024/8/16 0:39:50
--  
不行了我带上我老乡(他也玩风云)和你们去上海玩,再叫上酒歌(他答应请我吃饭了)
--  作者:渡渡渡
--  发布时间:2024/8/16 6:36:52
--  
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:花瓣
--  发布时间:2024/8/16 9:02:20
--  

风云圈我一直以为情侣就是闹着玩的,没想到还真有有情人终成眷属的,恭喜一下

不过话说回来了,你秘而不宣,数据还真预判不了你们是否是眷属还是异地违规,人家也是根据数据来判断的,不知者不过嘛,看来这喜事就不能太低调了,否则后台都不干了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/16 9:22:38
--  
以下是引用风吹花落在2024/8/16 0:03:30的发言:

嗯。你很有知。啥都知道的

昨天因为看到某些人自作聪明的猜测,有点生气,所以言语有点冲,见谅啊。

我觉得你对AI都那么懂,对于使用同一个WIFI导致IP地址一样,不会不懂的吧。

我不知道你的婚姻状况,所以不敢乱撒狗粮。两个相爱的人在一起,不要说用同一台电脑了,吃饭用同一个碗,同一双筷子,也很正常。

我房间里就有一台电脑,这台电脑,偶尔她用,偶尔我用,也很正常。不过大多数都是她抱着手机我抱着电脑。

你觉得我的解释清楚了没,有没有强词夺理的地方?