以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  编辑掉  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=653787)

--  作者:花凝
--  发布时间:2024/8/16 2:00:01
--  编辑掉

重发

--  发布时间:2024/8/16 2:00:39
--  
各位大神如有赐教请留言,谢谢
--  作者:秦业YN
--  发布时间:2024/8/16 13:29:56
--  
数错了吧,97人才22杀刺。97人最少24杀刺才对。
--  发布时间:2024/8/16 13:32:02
--  
75白道对应的是25杀刺
--  作者:冲冲
--  发布时间:2024/8/16 14:15:52
--  
100人25黑,97人22黑确实少了,再加2-3黑就好
--  发布时间:2024/8/16 15:13:49
--  
不识数了,应该24黑,现在好像可以25了图片点击可在新窗口打开查看
晚点来 改

--  发布时间:2024/8/17 21:15:20
--  
白道身份略少,杀点过多。

明蛋可取销改设两连环蛋,增一白道身份。

白道杀点多4+6点,虾米还多两个,实际多12点。

一轮可出三,减少白道一杀点。2、3、4轮可改贴九出八,增加黑道三杀点。白道总计多6+2杀点差不多了

--  发布时间:2024/8/17 21:57:21
--  
以下是引用秦业YN在2024/8/17 21:15:20的发言:

一轮可出三,减少白道一杀点。2、3、4轮可改贴九出八,增加黑道三杀点。白道总计多6+2杀点差不多了

想过这样,这进程是直接抄来的,下午我还在哨群说,我懒得去改了呢

等会改改吧,谢谢啊

--  发布时间:2024/8/17 21:58:15
--  
以下是引用秦业YN在2024/8/17 21:15:20的发言:

不过前面是考虑了先锋挂和自杀等因素

--  发布时间:2024/8/17 23:10:31
--  
以下是引用花凝在2024/8/17 21:58:15的发言:

不过前面是考虑了先锋挂和自杀等因素

先锋挂是中立技能,虾带黑嫌,黑带虾嫌。白道一般略占上风,一虾出局带走1黑1白概率大,白道出二虾一黑略占上风。如黑出局带走两虾也是同样结果。如黑出局带走1黑1白更吃亏的。 虾米自杀按理说不该黑道买单,考虑到这里特殊情况也可多1虾。 1轮出3、2和3轮贴九出八,4轮保持不变也行的。白道多3+2+2杀点,再多2虾1弹差不多了

--  发布时间:2024/8/18 11:33:24
--  
帖9出8,纱裙联票太多了
你说的规则我已经晕了