以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  预备轮  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=654381)

--  作者:青儿SN
--  发布时间:2024/8/19 11:04:40
--  预备轮

种白菜吧,今天踩到一个火焰,红红火火真好看,再种几个白菜,赚点章子补贴家用。捡了个模版,拿回来套上,省事得很。

白菜为嘛要500字这么多,为了成为一名合格的菜农,今天先松松土,真身白菜种起来。

90. 听雨客
听雨客是个对风云比较认真的玩家,对规则比较上心,经常会讨论规则,风云里有时候也混场,来五月基本都是凑数凑场子的,这个先圈白吧。

91. 花瓣
不喜欢下风云了,老想着进哨群,后来没进哨群,被踢下来了,不知道会不会飙戏啊,不过这个背景毕竟不是四大名著那些通俗的,估计你也不飙戏,那就猜你闷着的吧。目测这个可能是白的,圈白。

92. 此衣非彼衣
白菜也下了啊,白菜是要飙戏的,女装越来越像样了,猜你这场还是女装,而且按照你的玩法,不管什么场子,都不会闷,那么活跃的里面有白菜,圈白菜黑了。

93. 刀走偏锋
刀刀也下了。刀刀好像最近几场都比较低调,全民抓刀刀的场面久违了,这场会不会黑呢,看你脚气咋样,猜个黑,女装。

94. 我为卿狂
这个马甲怎么不知道,或者一时间脑袋的短路,想不起来了,这名字好熟悉的,还熟悉,还没印象,好奇怪,圈黑。

95. 红尘十三姨
看名字就是活跃的,这场好像下了好几个红尘家的,既然来了很多,那猜你不会闷着,会很活跃的吧,不熟悉玩法,先圈白吧。

96. 雨中等雨
跟零落一起来了,五月你们好像活跃的不多,尤其最近,祝玩得开心。圈白。

97. 零落一身秋
零落好像不喜欢黑,那就跟等雨一起白吧。圈白。

98. 一觞
这个不知道是谁,看模版说你跟99号是一起下的,那就一起黑吧。圈黑。

99. 三變
跟98号一起圈黑,黑黑白白,按规律来吧。

100. 伊在湄
小给啊,这个名字好听,跟你师傅一起下了啊,玩得开心。圈白
101. 安在洲
所以,你也是被踢了海客和风云,风云里好像你热闹时候不多,这场会不会活跃,圈个白吧。

102. 红尘十三
不知道谁,红尘家的,不知道玩法,圈黑。

103. 水小九
这个也下了啊,圈白吧,好久没下了。
104. 星河长明
月饼?月饼就白吧,白月饼好吃。

字数够了没,大概是够了,我数数去。快到八百了,去掉名字也够了。交白菜喽。

--  发布时间:2024/8/19 11:06:31
--  
哎哟歪,就不怕不服。太厉害了,又一颗白菜。
--  作者:小蝶SN
--  发布时间:2024/8/19 11:06:54
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:南宫春水SN
--  发布时间:2024/8/19 11:07:51
--  
看白菜
--  发布时间:2024/8/19 11:08:17
--  
以下是引用小蝶SN在2024/8/19 11:06:54的发言:

鱼吗图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/19 11:08:31
--  
以下是引用南宫春水SN在2024/8/19 11:07:51的发言:
看白菜

中午好图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:萧毅SN
--  发布时间:2024/8/19 11:09:14
--  
你太利害了
--  发布时间:2024/8/19 11:10:37
--  
以下是引用萧毅SN在2024/8/19 11:09:14的发言:
你太利害了

图片点击可在新窗口打开查看厉害啥,克服懒惰

--  作者:玥瑶SN
--  发布时间:2024/8/19 11:14:54
--  
好勤快
--  发布时间:2024/8/19 11:16:38
--  
以下是引用玥瑶SN在2024/8/19 11:14:54的发言:
好勤快

勤快了一把,不知道能勤快几轮呢

--  作者:青王SN
--  发布时间:2024/8/19 11:19:39
--  
--  发布时间:2024/8/19 11:20:07
--  
以下是引用青王SN在2024/8/19 11:19:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看咱俩一个姓啊