以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  一轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=654518)

--  作者:燕飞飞SN
--  发布时间:2024/8/20 12:02:31
--  一轮白菜
忙里偷闲来种菜,刚去看了一眼票楼,票2出3的行列竟然竞争出来5个高的,
晚上谁能出局真的就看命了啊。

莫衣SN,昨天看见她的一个帖子换衣服,半面妆是她喜欢的类型,而且衣服颜色很鲜艳,
不需要看报道和白菜,我直接可以用衣服扒了她,她的黑白风格都一样,
所以我从来分析不出她的黑白,这次又是早早果奔出来,继续圈白

玲珑SN,小孩姐跳剑了,昨天的白菜我还直觉小金马黑呢,跳剑挺坦荡的,反正我是没票,
给小孩姐圈个白吧,幸亏我没抢这个马甲,哈哈哈

陈儒SN,这个家伙才1贴,是怎么被选中票到第一高的呢,是直觉多呢还是跟风多呢,
没有见到这个马甲,不给与评价,直接圈灰吧

柳月SN:刷屏式喊冤似乎见过,这个办法可灵可不灵,现在的状态来看票还没有下来,
还得继续努力喊啊,照着这个架势可以圈白

玥瑶SN:昨天看见这个衣服,就觉得好漂亮,闪闪发光的布灵布灵美腻,
被男猪脚抢了当媳妇的,猪脚团真的会出黑吗,那就圈个黑吧

齐天尘SN&月落SN,昨天看版面捡到的一对马甲,每次看见你们我都觉得你们好白
即使偶尔黑的时候也感觉不到到黑,只有你们再白方我才觉得有踏实感,所以这场继续给你们俩圈白,一对白

我的字数竟然不够,那么就说说本轮竟然票2出3呀,已经很久没有第一轮就开始票2了,是因为人多吗,是想大家都早点挂吗,
那后面岂不是一轮要出十几个人了,哎呀妈,百人场好可怕。

--  作者:齐天尘SN
--  发布时间:2024/8/20 12:14:55
--  
还挺感人
--  作者:玲珑SN
--  发布时间:2024/8/20 12:18:50
--  
嗯,脚太臭了,居然还一轮高票了,这事给整的。
--  作者:柳月SN
--  发布时间:2024/8/20 12:20:16
--  
图片点击可在新窗口打开查看我刷屏主要是因为大标题放不下
--  发布时间:2024/8/20 12:21:11
--  
以下是引用柳月SN在2024/8/20 12:20:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我刷屏主要是因为大标题放不下

如果你是虾米,那就加油吧,我的票都下不来呢,真是郁闷。

--  发布时间:2024/8/20 12:22:21
--  
以下是引用玲珑SN在2024/8/20 12:21:11的发言:

如果你是虾米,那就加油吧,我的票都下不来呢,真是郁闷。

要不你有空也试试刷屏式喊冤……不过我也是第一次

--  发布时间:2024/8/20 12:25:03
--  
以下是引用柳月SN在2024/8/20 12:22:21的发言:

要不你有空也试试刷屏式喊冤……不过我也是第一次

我不喜欢那样,我已经帖子说得很清楚了,白道的胜利不是只靠剑,靠大家的。

我尽量心平气和,真挂了也没事,既然拿了剑,就要承担责任,为啥高票我是没明白,但第一轮嘛,可以理解。

我出了跳剑帖后还加票的,会重点先看。

--  发布时间:2024/8/20 12:25:38
--  
以下是引用玲珑SN在2024/8/20 12:25:03的发言:

我不喜欢那样,我已经帖子说得很清楚了,白道的胜利不是只靠剑,靠大家的。

我尽量心平气和,真挂了也没事,既然拿了剑,就要承担责任,为啥高票我是没明白,但第一轮嘛,可以理解。

我出了跳剑帖后还加票的,会重点先看。

咱俩得票还挺并驾齐驱的

--  发布时间:2024/8/20 13:03:21
--  
以下是引用柳月SN在2024/8/20 12:25:38的发言:

咱俩得票还挺并驾齐驱的

哎,我也没明白,这票是蹭蹭蹭地上涨啊,哪这么多追高的啊。

--  作者:燕飞飞SN
--  发布时间:2024/8/20 13:04:25
--  
图片点击可在新窗口打开查看 喊冤只能自己努力啊 
--  发布时间:2024/8/20 13:05:33
--  
以下是引用燕飞飞SN在2024/8/20 13:04:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 喊冤只能自己努力啊 

我是尽力了啊,别到时候说我没吭声呀。尽力吧,尽力而为吧。

--  作者:玥瑶SN
--  发布时间:2024/8/20 13:10:58
--  
我也觉得很好看呐
--  作者:晏别天SN
--  发布时间:2024/8/20 13:35:22
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看继续努力
--  作者:浊清大监SN
--  发布时间:2024/8/20 13:37:25
--  
路过
--  作者:李长生SN
--  发布时间:2024/8/20 17:10:37
--  
没我啊
--  作者:晏琉璃SN
--  发布时间:2024/8/20 17:20:06
--  
莫衣SN,昨天看见她的一个帖子换衣服,半面妆是她喜欢的类型,而且衣服颜色很鲜艳,
不需要看报道和白菜,我直接可以用衣服扒了她,她的黑白风格都一样

很熟,我就不知道这是谁

--  作者:晏琉璃SN
--  发布时间:2024/8/20 17:20:12
--  
看白菜