以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  一轮白菜 我是白的,蹦跶  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=654528)

--  作者:柳月SN
--  发布时间:2024/8/20 14:19:20
--  一轮白菜 我是白的,蹦跶

写个喊冤白菜吧。本公子真的很冤,昨晚上我还来报道了,那时候我好像就已经高票了,但是我竟然没发现。我记得我还扫了一眼票楼啊,可能是幻觉吧,也许我晚上根本没打开。不过如果那时候来看,估计就会想,挂就挂了,就这样吧。懒得去理。然而风云之神让我这个时间看到,其实也不闲,但就是不想干活,那就来喊喊冤吧,第一轮我也不知道从何喊起。

先说说月落说的这个问题,就是我出票很早,有杀刺想控票的嫌疑,看看我这傻乎乎的样子,如果是刺,哪有这个智商。不过就我这个每次号票一堆杀里我能精准找到唯二的虾去票,还真有可能很大概率票到虾米。如果是杀,我票的人又都没堆起来,说明没有人配合我,说明我是可怜的小虾米。只是想做个混场虾罢了。报道里也说了,其实穿起来衣服也是因为有人说剧里我好看才去穿的。

我太难了,不过我看到有两个更难的,心里难免平衡了一点。再说说我投票的思路,我第一次票的是李寒衣和月落,就是随机票的两个人,李寒衣是一堆姓李的,我觉得应该有黑,就选了一个名字比较好看的,月落也是拉到底名字比较好看的,我选了一个,我是真的觉得名字好看的可能系统会喜欢,就选了。谁知道选到了自己人头上。后来我去改票,李家的那个我忘了票的谁了,就改了个李长生,这个人是男主吗?反正他已经高票了,我就追了一下。另一个反手票了唐灵皇,我也真是又在一堆唐姓里选了个我觉得名字比较好看的,没想到又被本人发现了。天知道我只是想喊人改个票而已,感觉我要去唐门当大师嫂了。再改票就改了莫衣,主要是艰难喊下来两票之后她又来,悲伤,我也不知道票谁,就反票了吧。外加看到版面上有人说看黑她。

玲珑跳剑了,玲珑高票了,玲珑也这么惨,看白她吧。

--  作者:烟凌霞SN
--  发布时间:2024/8/20 14:21:32
--  
哈哈哈,你真是挺难的,要当唐门大师嫂了,我是来恭喜一下的
--  作者:苏冷SN
--  发布时间:2024/8/20 14:21:38
--  
看白菜
--  作者:苏冷SN
--  发布时间:2024/8/20 14:21:49
--  
多看几个,等会暗暗抄下来
--  发布时间:2024/8/20 14:22:18
--  
以下是引用苏冷SN在2024/8/20 14:21:49的发言:
多看几个,等会暗暗抄下来

我怎么感觉你也很眼熟

--  发布时间:2024/8/20 14:22:48
--  
以下是引用烟凌霞SN在2024/8/20 14:21:32的发言:
哈哈哈,你真是挺难的,要当唐门大师嫂了,我是来恭喜一下的

图片点击可在新窗口打开查看这个跟改票没有关系,主要是这大师兄好像挺有意思的

--  作者:赵玉真SN
--  发布时间:2024/8/20 14:57:11
--  
好认真的喊冤,我没票你。五月这么高的票好像就很难喊下来了,你还这么认真,加油。
--  发布时间:2024/8/20 14:59:43
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/20 14:57:11的发言:
好认真的喊冤,我没票你。五月这么高的票好像就很难喊下来了,你还这么认真,加油。

没事,出三,还是比较有机会的,后面的轮次可能就难了

--  作者:李苏离SN
--  发布时间:2024/8/20 15:03:20
--  
去当大师嫂?恭喜啊
--  发布时间:2024/8/20 15:07:46
--  
以下是引用李苏离SN在2024/8/20 15:03:20的发言:
去当大师嫂?恭喜啊

这大师兄又不见了

--  作者:莫衣SN
--  发布时间:2024/8/20 15:19:03
--  
啊,公子?

我以为这是个女生 图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/20 15:22:48
--  
以下是引用莫衣SN在2024/8/20 15:19:03的发言:
啊,公子?

我以为这是个女生 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看完了,我还特意穿了个男装

--  作者:莫衣SN
--  发布时间:2024/8/20 15:23:18
--  
以下是引用柳月SN在2024/8/20 15:22:48的发言:

图片点击可在新窗口打开查看完了,我还特意穿了个男装

一点都不像 图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/20 15:25:22
--  
以下是引用莫衣SN在2024/8/20 15:23:18的发言:

一点都不像 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看破罐破摔,正好去当大师嫂了

--  作者:南宫春水SN
--  发布时间:2024/8/20 15:53:34
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:李长生SN
--  发布时间:2024/8/20 17:04:05
--  
玲珑下来了