以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  玲珑已经跳剑,为什么还票,游戏真要这么个性吗?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=654704)

--  作者:唐轩策SN
--  发布时间:2024/8/21 10:12:06
--  玲珑已经跳剑,为什么还票,游戏真要这么个性吗?
从游戏里说,不管你是虾是杀,起码有些事情你得遵守,不然叫什么凝聚。

从大了说,真要个性到把五月吧也搞得没得玩?想想那些论坛为嘛停了?不就是意气和争吵吗?

很多风云论坛都没了,现在只有五月吧在玩,大家要珍惜啊。

--  发布时间:2024/8/21 10:13:00
--  
玲珑只是看昨晚票楼结果不好,着急了些
--  作者:瑾玉SN
--  发布时间:2024/8/21 10:14:06
--  
支持一把,放了玲珑吧
--  作者:玥风城SN
--  发布时间:2024/8/21 10:15:33
--  
跳剑就不能票?票了就没有凝聚?杀跳剑活下来也是凝聚?
--  作者:小蝶SN
--  发布时间:2024/8/21 10:16:05
--  
我没票图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:玥风城SN
--  发布时间:2024/8/21 10:16:06
--  
信就不票,不信就票
--  发布时间:2024/8/21 12:27:06
--  
以下是引用玥风城SN在2024/8/21 10:16:06的发言:
信就不票,不信就票

这话说的好有个性。她是杀跳剑吗

--  作者:齐天尘SN
--  发布时间:2024/8/24 0:13:15
--  
踢。
--  发布时间:2024/8/24 0:14:15
--  
就这一个主题
--  作者:苏喆SN
--  发布时间:2024/8/24 0:33:23
--  
以下是引用玥风城SN在2024/8/21 10:15:33的发言:
跳剑就不能票?票了就没有凝聚?杀跳剑活下来也是凝聚?

这贴看白

--  发布时间:2024/8/24 0:33:39
--  
以下是引用唐轩策SN在2024/8/21 10:12:06的发言:
从游戏里说,不管你是虾是杀,起码有些事情你得遵守,不然叫什么凝聚。

从大了说,真要个性到把五月吧也搞得没得玩?想想那些论坛为嘛停了?不就是意气和争吵吗?

很多风云论坛都没了,现在只有五月吧在玩,大家要珍惜啊。

现在才11帖

--  发布时间:2024/8/24 0:35:23
--  
来报道了。没有看过背景也没有看过这个剧,所以不知道谁是谁,也不知道我是谁,有没有亲人朋友等等都不去管它,怎么来就怎么去。不管遭到贴杀还是票楼哄抬而出,都不用管。看到不能替补,不来报道就得算自杀,那有点可怕,为了不给大家弄出不好心情,我怎么也得整出三百个字来。什么都不知道,我就没有什么顾虑,投票时不管他是杀还是虾,想追高就追高,想拉低就拉低,第一轮就是票二出三,人很多吗,我还没有去看到底有多少人,第一轮就票二出三有点不好玩啊,搞得不好后面就没什么比例了,杀刺不贴重不乌龙票楼怎么出都没什么压力,白道的压力就比较大了,搞不好来三四个自杀的,夜夜夜夜熬票楼版面的辛苦就白费了。不过五月吧杀刺赢的场次不多,不是贴重就是乌龙,一个个躺平的心态,赢一次也就很稀奇了。杀刺不用心,进程怎么利是都是空的。每场不乌龙那么三四个杀刺都不叫特么出刀。说踩身份我特么还不怎么信。有时候故意去踩一个身份特么怎么踩都是虾米,主要看勺子吧,踩到身份的场都是和勺子的关系比较好,没有关系的时候基本都是虾米,所以对于我来说什么身份是自取时候踩到的,都是哄小孩子不吃糖的假话。每场都有很多躺平的杀刺和虾米,其实打酱油是最香的,多少贴又是其次了,只是为了不自杀,字数该够了吧。
--  发布时间:2024/8/24 0:39:16
--  
玲珑跳剑我不清楚过程,但这个主贴的楼主现在11帖,那么关注版面的,就一个主题,后面玲珑出黑,就没主题了。白道比例不好也没抓杀了。
这不对劲。

--  发布时间:2024/8/24 0:40:57
--  
以下是引用玥风城SN在2024/8/21 10:16:06的发言:
信就不票,不信就票

97.玥风城SN————版面看白

--  发布时间:2024/8/24 0:46:35
--  
我是觉得她不应该关心这个,可能我扒错了
--  发布时间:2024/8/24 0:47:40
--  
以下是引用齐天尘SN在2024/8/24 0:46:35的发言:
我是觉得她不应该关心这个,可能我扒错了

我都不知马甲真身。今天才看版图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/24 0:48:19
--  
以下是引用唐轩策SN在2024/8/21 12:27:06的发言:

这话说的好有个性。她是杀跳剑吗

就是杀跳剑了。

--  发布时间:2024/8/24 6:27:25
--  
玲珑当时的表现让人觉得是真跳剑
--  发布时间:2024/8/24 7:11:15
--  
以下是引用唐轩策SN在2024/8/24 6:27:25的发言:
玲珑当时的表现让人觉得是真跳剑

问题是你没身份的时候是投票机,为什么看版了

--  发布时间:2024/8/24 7:14:48
--  
前三轮没改过一次票的人关心谁是剑吗