以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  这样吧,本少再扒拉一个:惠西君SN。圈黑吧  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=654804)

--  作者:顾剑门SN
--  发布时间:2024/8/21 18:31:51
--  这样吧,本少再扒拉一个:惠西君SN。圈黑吧
就不信了,一个黑都圈不到,圈到了暂时也不知道

惠西君。西南道节度使

我原本以为,一个大陆板块,分四个君主,东南西北。于是我带着这个思路去看背景,第一个就是东君,然后呼啦啦一排,那么就是东君的人了,我还以为,下一个就是南,后面就是西君了,估计我也是一大排手下拥戴,一群美女环绕。结果,一直翻到背景贴都快结束了,才看见西君。我又以为,背景会写上,惠西君,某某国皇帝,结果居然是一个节度使。这是想逗我玩吗?
古代惠文帝,还是惠武帝?那么带惠字的,就算不给个皇帝当当,也至少是个八贤王一般的谪仙人。
哎,这结果也太上头了。

临屏打的,没开字数统计,我看楼上,大约4、5排结束,所以我4、5排应该就满300的,现在是4排半,也就是说,我再凑半排就差不多了。为了安全起见,所以我打算再凑个一排半,那就妥妥够了。

凑字:百度西南路道,清末宣统元年(1909年)由西路道改置,治长春府(今吉林长春市)。
啊,是长春市,那就是东三省啊。当初日本侵略的时候,首先就占领的东三省。可见东三省的战略地位,所以我是东三省的节度使,是否可以当皇帝在暖榻上,无法安枕呢?东三省啊!皇帝是哪个?快来给我拨一笔财政专款。我要全国税收的三分之二。不接受谈价还价。如果不答应,明天,我就带着东三省,反了!

--  发布时间:2024/8/21 18:32:21
--  
同在西南道混,惠西君是挺晏家还是顾家呢?
--  作者:赵玉真SN
--  发布时间:2024/8/21 18:35:11
--  
这个报道有什么问题吗?为什么圈黑啊。
--  作者:惠西君SN
--  发布时间:2024/8/21 18:40:40
--  
估计是我写的报道字比他多图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/21 18:40:42
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/21 18:35:11的发言:
这个报道有什么问题吗?为什么圈黑啊。

看报道感觉可以黑啊

而且最重要的是他票本少了

--  发布时间:2024/8/21 18:41:11
--  
票我12个人,按比例来说最少3个黑呀
一个一个过呗

--  发布时间:2024/8/21 18:41:49
--  
以下是引用惠西君SN在2024/8/21 18:40:40的发言:
估计是我写的报道字比他多图片点击可在新窗口打开查看

既然不愁字,那领一把刀就蛮好咯

--  发布时间:2024/8/21 18:41:54
--  
我是顾剑门,在兄长遇难之前,我是西南道顾家的二公子,兄长爱护,我自由无惧。
直到有一天,我的兄长在阴谋之下遇难,我凌云公子,成了一个笑话。失去了兄长的顾家成为了恶犬嘴下的一根肥肉骨头。
晏家,晏别天,太天真了,他以为自己可以掌控一切。结果,众叛亲离,成了我的刀下亡魂。
我不知道晏琉璃对我兄长的爱是怎样的情谊,我只是想要找回失去的一切,兄长的离去,我所遭遇的屈辱成了心头的一根刺。
深深的扎在我的灵魂里,我的生命中,我的梦里,我醒着的每一分每一秒。
我要报仇,是的,我失去了内心的道义,我明知道暗河是一条魔河,我还是不可自已的踏足进去。
我承认我是极度的自私自利,我只在意我内心的丧失,忽视了其他许多的珍贵。
我承认,坠入魔道,必将献祭灵魂,可我就是做了。
在我未尽的心里话中,有一个继兄长之后的存在,他就是雷梦杀,雷家,我欠一句对不起。
至于苏暮雨,苏昌河,我似乎有一些羡慕你们,为什么?

--  发布时间:2024/8/21 18:43:19
--  
以下是引用惠西君SN在2024/8/21 18:41:54的发言:
我是顾剑门,在兄长遇难之前,我是西南道顾家的二公子,兄长爱护,我自由无惧。
直到有一天,我的兄长在阴谋之下遇难,我凌云公子,成了一个笑话。失去了兄长的顾家成为了恶犬嘴下的一根肥肉骨头。
晏家,晏别天,太天真了,他以为自己可以掌控一切。结果,众叛亲离,成了我的刀下亡魂。
我不知道晏琉璃对我兄长的爱是怎样的情谊,我只是想要找回失去的一切,兄长的离去,我所遭遇的屈辱成了心头的一根刺。
深深的扎在我的灵魂里,我的生命中,我的梦里,我醒着的每一分每一秒。
我要报仇,是的,我失去了内心的道义,我明知道暗河是一条魔河,我还是不可自已的踏足进去。
我承认我是极度的自私自利,我只在意我内心的丧失,忽视了其他许多的珍贵。
我承认,坠入魔道,必将献祭灵魂,可我就是做了。
在我未尽的心里话中,有一个继兄长之后的存在,他就是雷梦杀,雷家,我欠一句对不起。
至于苏暮雨,苏昌河,我似乎有一些羡慕你们,为什么?

话说你票我是什么情况呢?

我这个报道有什么问题么

--  发布时间:2024/8/21 18:44:48
--  
看报道,挺有意思的一个角色啊。看来不是巨蟒
--  发布时间:2024/8/21 18:46:57
--  
以下是引用顾剑门SN在2024/8/21 18:43:19的发言:

话说你票我是什么情况呢?

我这个报道有什么问题么

票你是早上看见南宫写的白菜。

--  发布时间:2024/8/21 18:49:02
--  
以下是引用惠西君SN在2024/8/21 18:46:57的发言:

票你是早上看见南宫写的白菜。

我和南宫又不熟

白菜写了啥

--  发布时间:2024/8/21 18:49:26
--  
以下是引用惠西君SN在2024/8/21 18:44:48的发言:
看报道,挺有意思的一个角色啊。看来不是巨蟒

嗯,看了几集,还挺好看的

今天玩游戏就没空看了

--  发布时间:2024/8/21 18:50:44
--  
以下是引用顾剑门SN在2024/8/21 18:49:02的发言:

我和南宫又不熟

白菜写了啥

不太记得内容了,我看的时候,白菜要么是水的。要么就重复的,就是他提的比较新颖

--  发布时间:2024/8/21 18:51:28
--  
以下是引用顾剑门SN在2024/8/21 18:49:26的发言:

嗯,看了几集,还挺好看的

今天玩游戏就没空看了

看你写的内心独白,很吸引人的一个角色。

--  发布时间:2024/8/21 18:51:34
--  
以下是引用惠西君SN在2024/8/21 18:50:44的发言:

不太记得内容了,我看的时候,白菜要么是水的。要么就重复的,就是他提的比较新颖

是什么新颖的字句让你选择票我的

--  发布时间:2024/8/21 18:52:11
--  
以下是引用惠西君SN在2024/8/21 18:51:28的发言:

看你写的内心独白,很吸引人的一个角色。

这个剧开场就是顾剑门上场啊

--  发布时间:2024/8/21 18:54:12
--  
以下是引用顾剑门SN在2024/8/21 18:51:34的发言:

是什么新颖的字句让你选择票我的

你可以去翻他的白菜看看。我是真不记得了。

--  发布时间:2024/8/21 18:54:24
--  
南宫什么水
--  发布时间:2024/8/21 18:55:02
--  
以下是引用顾剑门SN在2024/8/21 18:52:11的发言:

这个剧开场就是顾剑门上场啊

完蛋。暴露我是巨蟒图片点击可在新窗口打开查看