以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜换章子  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=654958)

--  作者:阿璇SN
--  发布时间:2024/8/22 8:41:41
--  白菜换章子
倒着种白菜,还有几个名单没用着,今天安排上吧。被安排到的玩家,我这就是水白菜,不要对号入座啊,因为白菜规则要有黑白,所以只能委屈各位大虾了。
98. 一觞
这个是为剧情而下场的玩家,想来也是老玩家新包装了,不过不管是老玩家还是新玩家,自己不掉马甲,别人怎么样也不会扒的,走剧情的圈白吧。
99. 三變
这只三变,我要七十三变,看谁棋高一着,魔高一丈,所以你没有我变化多,你黑,我白,不过也不错,老板前边走,后边你就烟花相送,算你加分吧,加油,要晋级了。
100. 伊在湄
这个马甲名字还怪好听的,所以不想圈黑,只是个人行为,与马甲无关,也和真身无关,白了吧。
101. 安在洲
哎哟,又是一位老江湖,很少看见走黑的模样,但是如果我的哨,就给你试试看了,老江湖走黑应该稳妥,版面应该也不一样,圈黑吧。
102. 红尘十三
这是谁,谁是十三,就知道注册小马甲,能不能护好小马甲就不知道,下场除了裸奔大概还是裸奔,圈黑让你长个记性。
103. 水小九
其实有个帖子有点像你,也只是神似,我还吃不准,所以先不掐你,你的白菜已经水到不能看了。
104. 星河长明
加塞进来的,不管是真身还是和哨子的交情,我总是认为你会有身份,不过风云就是这样,这次这个有身份,下次别人有身份,来来回回,往往复复,如此罢了。
小蝶让我掐她,那就赌小蝶半白半黑,不灰不白吧。
字数够了,撤。。。

--  作者:齐天尘SN
--  发布时间:2024/8/22 8:44:28
--  
出安我觉得版挺白的
--  发布时间:2024/8/22 8:44:44
--  
那谁你说的C吗
--  发布时间:2024/8/22 8:45:54
--  
其实好像就没见过这个黑
--  发布时间:2024/8/22 9:03:10
--  
以下是引用齐天尘SN在2024/8/22 8:44:44的发言:
那谁你说的C吗

我就感觉一个人,工兵字像,其它没留意啊。

你俩在,我乘凉,图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:小蝶SN
--  发布时间:2024/8/22 9:04:15
--  
刚想说没我,原来我在凑字那行图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/22 9:04:41
--  
乘吧
--  发布时间:2024/8/22 9:07:00
--  
看一眼规则工兵基本没用了,也没写代出贴和联合
--  发布时间:2024/8/22 9:07:38
--  
以下是引用小蝶SN在2024/8/22 9:04:15的发言:
刚想说没我,原来我在凑字那行图片点击可在新窗口打开查看

凑字的一般都是脑袋随时能想起拿来用的,简称,关键人物。

--  发布时间:2024/8/22 9:08:07
--  
以下是引用齐天尘SN在2024/8/22 9:07:00的发言:
看一眼规则工兵基本没用了,也没写代出贴和联合

只能摸一次吗?不是摸两次?我也没看。