以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  菜4  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=654982)

--  作者:睿儿SN
--  发布时间:2024/8/22 11:13:41
--  菜4

昨晚二轮票楼出来真是被骗了,玲珑才是那个写快板的,太坏了,但大家在商讨快板的主人时,他没有把那快板扣给小乔,还算有点良心,以后高票后版上跳剑的都不相信了。昨晚还有个烟花,独刺贴了蛋,但独刺同时又被杀贴了,应该也没想到,剑贴的那谁也贴对了,有剑号票就好了,那个雨生魔也不造是不是真剑,一会儿圈人一会儿又说没空,这马甲名挺威风,生魔的雨,不安排个身份也过不去,先圈个白

姬若风被文轰了,看报道像风一样像风一样提了几次,真是暗示自己是风一样的蚊子呀,那选个马甲名里有风字的也在情理之中,圈黑,文轰他的是屠早,头像禁赌标志也是别出心裁,轰字的圈白

烟凌霞,头像很美,也高票了,圈黑

苏冷,这也是个小可爱,比玲珑那个看着更讨人欢心,版上也蛮活跃,马甲捡到了,怎么也高票了,有人帮喊冤,不知道能不能下楼,圈个灰。帮喊的燕飞飞,粉色头像马甲也掉了,这场版上见到多次不像踩到身份,圈个白

墨晓黑,这名字首尾都是黑,简直黑的代表了,但是人家中间有个晓字,又把黑破了,名字那么黑也不一定真黑了,那个顾剑门就看错了,人家有剑气没身份白白的虾,所以信一次这样的名字没给安排身份,圈白

李信,没啥印象,圈个灰

陈升,还有这马甲,想到那个有名的音乐人,头像是肖战,好帅,偏心圈个白

哨子还是没发追魂红包,真的那么穷,绣楼昨晚又没中,不过昨晚的章子不咋滴,期待一下今晚

首页看见悟空被注册了,这速度

--  作者:玲珑SN
--  发布时间:2024/8/22 11:17:02
--  
没有没有,我是剑,我真是剑!图片点击可在新窗口打开查看

我就没有害过任何一个人,我连圈人都没有……

--  发布时间:2024/8/22 11:25:38
--  
以下是引用玲珑SN在2024/8/22 11:17:02的发言:
没有没有,我是剑,我真是剑!图片点击可在新窗口打开查看

我就没有害过任何一个人,我连圈人都没有……

大骗子 图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/22 11:41:04
--  
以下是引用睿儿SN在2024/8/22 11:25:38的发言:

大骗子 图片点击可在新窗口打开查看

没有没有没有,肯定哨子身份出错了,肯定是哨子乌龙啦~~~图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:顾剑门SN
--  发布时间:2024/8/22 11:48:17
--  
睿儿这么美呢
--  作者:王一行SN
--  发布时间:2024/8/22 11:54:45
--  
真是不错,图片点击可在新窗口打开查看
有时间帮我做个衣服吧

--  发布时间:2024/8/22 11:55:21
--  
今天我终于踩到火焰了

--  发布时间:2024/8/22 11:55:41
--  
不知道这一场啥时候能水到五十贴,真没啥空啊
--  作者:萧重景SN
--  发布时间:2024/8/22 11:55:53
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/22 12:42:56
--  
以下是引用玲珑SN在2024/8/22 11:41:04的发言:

没有没有没有,肯定哨子身份出错了,肯定是哨子乌龙啦~~~图片点击可在新窗口打开查看

哨子最大,你这个明黑黑拖走 图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/22 12:43:30
--  
以下是引用顾剑门SN在2024/8/22 11:48:17的发言:
睿儿这么美呢

图片点击可在新窗口打开查看我眼光好挑了个大美人

--  发布时间:2024/8/22 12:43:49
--  
以下是引用王一行SN在2024/8/22 11:54:45的发言:
真是不错,图片点击可在新窗口打开查看
有时间帮我做个衣服吧

好哒 

--  发布时间:2024/8/22 12:44:29
--  
以下是引用王一行SN在2024/8/22 11:55:21的发言:
今天我终于踩到火焰了

真不容易,第几天了你才一个,系统都看不下去可怜你了

--  发布时间:2024/8/22 12:53:38
--  
哎,你水灵,你说了算,天哪……都两千多帖了,你们不眠不休的吗?
--  作者:瑾玉SN
--  发布时间:2024/8/22 12:58:19
--  
有人仿有人轰,整个一个产业链
--  发布时间:2024/8/22 13:01:01
--  
以下是引用瑾玉SN在2024/8/22 12:58:19的发言:
有人仿有人轰,整个一个产业链

你咋不说还有人接盘呢,你好,接盘侠!图片点击可在新窗口打开查看