以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第三轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=654985)

--  作者:古尘SN
--  发布时间:2024/8/22 11:21:38
--  第三轮白菜

昨天轰错了瑾玉,错是错了,但是方向是真的没错的,只是没想到作者是跳剑的玲珑,记得我前面的白菜里就说过这个是黑,只是被他跳剑的举动蒙蔽了,更是千想万想没想到这贴子会是他仿的,瑾玉,你真的是千防万防,家贼难防,行吧,挂了也不冤,你不挂,他不出,估计要挂的就是我了。

B组的贴子还是十分有特点的,目前来看黑道出局不多,如果想有突破,不如从B组开始,昨天看到一个诗歌贴,开始想到挂挂,后来发现应该不是了,风格还是有很大的差异的,一百多人的场子,身份绝对不退不换感觉不大可能,这场的哨子也不是太难说话的,所以,挂挂要是黑的话,我更倾向于独立刺,不过看独立刺的贴子,明显是没有的,所以那个诗歌贴能圈的人也不太多,村口是一个,但是看格式上的小标题,也应该不是了,至于其他人,我不熟悉,就不予判断了,这里圈白村口,对了,这只下了吧。

姬若风,票楼第一人,高票的原因是被文风了,被文风的玩家在没有剑的号票下基本是必挂无疑的,有些时候,即使是有剑号票,被文风的玩家剑大概率也是不会放的,所以这个姬若风圈黑。

烟凌霞,很好的一个名字,但是我更喜欢两个字的,目前票楼第二高,至于怎么高的,我还真不大清楚,版上好像也没怎么看到过这位,大家都票,你就黑一个吧,继续圈黑。

苏冷,这是谁,人缘怪好哩,版上有人要捞,那得抓紧时间了,如果剑不号票的话,这票数基本没戏,圈黑。

--  作者:瑾玉SN
--  发布时间:2024/8/22 11:23:46
--  
图片点击可在新窗口打开查看一轮就冤我,他能仿,你能轰,你们俩配合默契啊
--  作者:莫衣SN
--  发布时间:2024/8/22 11:33:58
--  
吃白菜
--  作者:苏冷SN
--  发布时间:2024/8/22 11:34:39
--  
看白菜
--  作者:玲珑SN
--  发布时间:2024/8/22 11:37:08
--  
以下是引用瑾玉SN在2024/8/22 11:23:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一轮就冤我,他能仿,你能轰,你们俩配合默契啊

我还为你喊冤了呢,她纯粹一门心思嫩喜你……

--  作者:瑾玉SN
--  发布时间:2024/8/22 11:55:18
--  
你都给我上铁证了,喊冤也是摆拍
--  作者:萧重景SN
--  发布时间:2024/8/22 11:56:49
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:小蝶SN
--  发布时间:2024/8/22 12:17:42
--  
以下是引用瑾玉SN在2024/8/22 11:23:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这委屈的

--  作者:小蝶SN
--  发布时间:2024/8/22 12:18:04
--  
我也喜欢两个字的马甲
--  作者:古尘SN
--  发布时间:2024/8/22 12:27:49
--  

要不要说一句合作愉快