以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  洗白白白菜:青山不败,我的自由凛风向上  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=654995)

--  作者:苏冷SN
--  发布时间:2024/8/22 12:59:30
--  洗白白白菜:青山不败,我的自由凛风向上

我的票是怎么起来的呢?是昨天票楼出了以后二傻子给我一票,还有那个什么余的也给我一票,让暂时领先所有玩家。二傻子是出于什么心思来票我的呢?我猜测是因为昨天我的包月行动刺激到他了,他人品差都没人保,他这是在鸡肚我,所以票我。我看到后直接反票她,这叫以其人之道还治其人之身。

我是白白的大虾米,这一场我领取马甲的时候很早,因为没有备选马甲,所以随便选了一个,幸运的是我踩到了虾米,然后开开心心的吃饭加班。因为我的背景介绍很简单,而且不知道是男是女,我纠结了好久才想到怎么去写报道。水白菜是我一贯的作风,让我写个有含金量的白菜确实让我为难了,头发都抓掉了一大把,也不知道怎么写,那就从我的票线来写吧。

第一轮我票了李长生,我原本没有看到第一轮是票二出三,我还以为是跟以前一样的票一出几的模式。第二天上午我发现居然是票二,当时想改票,所以在版面找人选,我的人选是首高,后来想想也不太想票了。李长生一出场就轰轰烈烈,而且不管怎么掐他票他他也毫不在意,这不就是最好的投票人选。赵玉真问我为啥没有改票,看他的意思是有点怀疑我,其实大可不必,我如果是黑的,是不可能大标题说票二然后坚定的不改票,这不是给自己招票么。其实前几轮大都是意识流来投票,每个人的思路不一样,所以出票的人选和方式也不一样,我觉得我也是按照意识流来出票的。

第二轮版面相对平静,默默投票,后来认出柳月来,柳月高票这个必须救,不要吻,问就说恋爱脑,而且我也不觉得柳月给,所以我们把针婆婆拉起来了,其实针婆婆也并不见得黑,而且也不跟我们一般见识,所以最后让良心回归,选择票了当时被扣帖子的俩人,最后结果也确实证明玲珑是黑道。

本轮最开始票了二傻子和成余,跟成余版面有过一面之缘,而且在我看来成余并不像是黑的,二傻子就不太确定,我觉得二傻子黑的可能性还是很大的。不过有人文轰了,就改了票,不过我看了蛋蛋的洗澡名单,感觉又可以改票了。

所以呀,我是白的白白的大虾米呢。

--  发布时间:2024/8/22 13:00:09
--  
一中午不睡觉,就为了写个白菜
摔二傻子

--  发布时间:2024/8/22 13:00:22
--  
脑细胞都给我干废了
--  作者:柳月SN
--  发布时间:2024/8/22 13:13:12
--  
摔二傻子
--  发布时间:2024/8/22 13:13:23
--  
不过他应该也不黑,黑了应该不会这么嘚瑟吧
--  发布时间:2024/8/22 13:27:29
--  
这个不是报复他票我嘛
必须给个黑

--  作者:浊清大监SN
--  发布时间:2024/8/22 13:34:03
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/22 13:39:52
--  
以下是引用苏冷SN在2024/8/22 13:27:29的发言:
这个不是报复他票我嘛
必须给个黑

有道理,圈四他

--  作者:小蝶SN
--  发布时间:2024/8/22 13:41:16
--  
--  发布时间:2024/8/22 18:17:16
--