以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  2轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=654998)

--  作者:惠西君SN
--  发布时间:2024/8/22 13:18:25
--  2轮白菜
又来写白菜了。
习惯性的找柳月,他就是我上版后的开心果,破天荒的,她不喊冤了,今天帮苏冷喊冤。果然是白月光和朱砂痣吗?

澡票里就认得南宫春水,昨天白菜的很偏门,不是人云亦云,我觉得这一点,就有白点了。澡票其他人圈墨晓黑黑吧,又墨又黑的,黑没边了,系统会黑这样黑的ID吗?还有雷梦杀也是,所以晏琉璃、萧重景、钟飞离、李信圈黑,虽然我一个都不认得。

屠早轰姬若风,神仙对应杀贴,风对应风一样的蚊子,挺有意思的推论,去看了望江南的杀贴。果然出现了一条草的字眼,很熟悉一条草的应该算上风蚊吧。
屠早圈白。

我昨天还信了唐灵皇的分析,放了柳月一票。转眼就满版的唐灵皇,为啥我还是觉得昨天他保柳月的姿势很白呢?雨生魔扣玲珑和唐同组,玲珑的票一直和柳月持平,他要保玲珑,救柳月干嘛?结果是柳月票下来了,玲珑出具,所以唐和玲珑同组的话,应该不会那么保柳月吧,至少我是看了唐的保人放柳月一票的。

温珞玉圈白。他的白菜不算命中率,就版面信息,她就做的很细致。他的第二组说是不圈了,可第二组都眼生的很,的确可以圈两黑,而且B组贴的都是第二组的,其中有什么联系吗?就白菜的三组划分而言,我看好第二组。

雨生魔圈黑唐灵皇的原因是,唐灵皇先圈了雨生魔。他们两个谁先圈的不知道,但是唐灵皇说,因为他为玲珑说过话,以为同组,才圈的唐灵皇,能这么堂而皇之的说出来,就是白点啊。我感觉他看白的就会说出来,比如柳月,他为玲珑说话,我反而没看见。他说,玲珑说话的时候,其他人都看不见,所以他才回复了,这句话,很坦荡啊。唐灵皇还是圈白吧。

--  作者:柳月SN
--  发布时间:2024/8/22 13:25:05
--  
我们是金元宝和红玫瑰
--  发布时间:2024/8/22 13:25:20
--  
今天我没高票呀,可以休息一下,不喊冤谈恋爱了
--  作者:苏冷SN
--  发布时间:2024/8/22 13:26:50
--  
我们是金元宝和红玫瑰

--  发布时间:2024/8/22 13:29:26
--  
以下是引用柳月SN在2024/8/22 13:25:05的发言:
我们是金元宝和红玫瑰

金元宝啊,那你是红玫瑰还是金元宝?

--  发布时间:2024/8/22 13:30:20
--  
以下是引用惠西君SN在2024/8/22 13:29:26的发言:

金元宝啊,那你是红玫瑰还是金元宝?

我是她的红玫瑰,她是我的金元宝

--  发布时间:2024/8/22 13:30:55
--  
以下是引用柳月SN在2024/8/22 13:25:20的发言:
今天我没高票呀,可以休息一下,不喊冤谈恋爱了

你想谈恋爱有点波折,我看下面有人圈了你脖子,你自己过山车2天。今天可以谈恋爱了,脖子又被圈了。这恋爱谈的真辛苦

--  发布时间:2024/8/22 13:31:51
--  
以下是引用惠西君SN在2024/8/22 13:30:55的发言:

你想谈恋爱有点波折,我看下面有人圈了你脖子,你自己过山车2天。今天可以谈恋爱了,脖子又被圈了。这恋爱谈的真辛苦

我相信他的能力,而且也没高票哇,可以躺躺

--  发布时间:2024/8/22 13:34:11
--  
以下是引用柳月SN在2024/8/22 13:31:51的发言:

我相信他的能力,而且也没高票哇,可以躺躺

图片点击可在新窗口打开查看我还帮他说了不少好话,早知道他能力这么强,我就应该落井下石。免得你们都去谈恋爱

--  发布时间:2024/8/22 13:35:34
--  
柳月,我每天发白菜,就在想,你会不会来回复,你是不是也在每天等我的白菜呢图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/22 13:36:00
--  
忘记申请了,我先去申请
--  发布时间:2024/8/22 13:39:07
--  
以下是引用惠西君SN在2024/8/22 13:35:34的发言:
柳月,我每天发白菜,就在想,你会不会来回复,你是不是也在每天等我的白菜呢图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看确实有想看到你白菜写啥了的心思

--  发布时间:2024/8/22 13:41:13
--  
以下是引用柳月SN在2024/8/22 13:39:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看确实有想看到你白菜写啥了的心思

你看,我们才是长相思图片点击可在新窗口打开查看什么白月光和朱砂痣。

--  发布时间:2024/8/22 13:42:29
--  
以下是引用惠西君SN在2024/8/22 13:41:13的发言:

你看,我们才是长相思图片点击可在新窗口打开查看什么白月光和朱砂痣。

哼,你是坏人,是想天天看我跳jiojio喊冤的坏人!

--  发布时间:2024/8/22 13:43:57
--  
以下是引用柳月SN在2024/8/22 13:42:29的发言:

哼,你是坏人,是想天天看我跳jiojio喊冤的坏人!

图片点击可在新窗口打开查看你不喊冤,我少了好多乐趣。没事,还有下一轮,加油

--  发布时间:2024/8/22 13:53:23
--  
以下是引用惠西君SN在2024/8/22 13:43:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你不喊冤,我少了好多乐趣。没事,还有下一轮,加油

坏人,骂骂咧咧退出版聊