以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  赵玉真,我明天要号票权!!!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=655144)

--  作者:钟飞盏SN
--  发布时间:2024/8/23 0:02:19
--  赵玉真,我明天要号票权!!!
比例很不好了吧,我现在去做功课
--  发布时间:2024/8/23 0:09:32
--  
A组:望江南姬若风望仙楼应弦望远行苏冷、望梅花、望海潮、望秦川、望蓬莱
B组:凤池吟、凤来朝、凤求凰、凤棲梧萧重景、凤孤飞、凤箫吟、凤御杯玲珑
      C组:梦江南、梦仙游、梦芙蓉、梦还凉、梦魂香、梦横塘、梦行云易卜
      独刺:惜分飞、惜琼花
言千岁、惜奴娇、惜芳菲
工兵:潇湘夜雨

--  发布时间:2024/8/23 0:11:35
--  
还有19黑
--  发布时间:2024/8/23 0:12:43
--  
40:19
--  发布时间:2024/8/23 0:15:28
--  
四五轮如果不出10个以上的黑,6轮杀刺联合要结束
--  作者:成余SN
--  发布时间:2024/8/23 0:19:41
--  
支持你号票,你说票谁我就票谁
--  发布时间:2024/8/23 0:28:54
--  
以下是引用成余SN在2024/8/23 0:19:41的发言:
支持你号票,你说票谁我就票谁

好,我试试排排虾,前面太混了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/23 0:30:07
--  
1、大联合:六轮结束后或杀刺存活总人数小于等于8人时杀刺大联合。杀刺大联合时白道联合剑和明蛋联合。

这个8人包括工兵吗?规则里没说关于工兵什么时候联合

--  作者:赵玉真SN
--  发布时间:2024/8/23 0:32:53
--  
啊,是你?
--  发布时间:2024/8/23 0:33:37
--  
不是吧,你这个马甲是个男的啊,你报道写的是两姐妹??
--  发布时间:2024/8/23 0:34:41
--  
之前盯着这个报道反复看了几遍,是觉得像你,看到两姐妹,我说你拿了男马甲怎么会反串,又给排了。
--  发布时间:2024/8/23 0:35:53
--  
你什么时候认出来我的啊,按说我一点没藏啊。所以你是实在看不下去我霍霍虾米,终于决定自己上了吗……
--  发布时间:2024/8/23 0:35:57
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/23 0:33:37的发言:
不是吧,你这个马甲是个男的啊,你报道写的是两姐妹??

背景又没说,我怎么知道男女,盏字不是女的吗

--  发布时间:2024/8/23 0:37:20
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/23 0:35:53的发言:
你什么时候认出来我的啊,按说我一点没藏啊。所以你是实在看不下去我霍霍虾米,终于决定自己上了吗……

这张贴出来,是直接跳明了。

--  发布时间:2024/8/23 0:38:18
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/23 0:35:53的发言:

瞎子都知道是你了吧,我这几天都在外面,今晚才回来

--  发布时间:2024/8/23 0:41:33
--  
我刚才做了半天功课,弄了个大名单准备发澡票的,都交给你吧。
小蝶(版面白,票不白)
柳月(疑A嫌)两轮高票一个A杀票都没在她身上
萧若瑾,也是A嫌,和柳月竞争,
唐灵皇,什么也不排,但出柳月这个可以缓

温壶酒,萧若风,惠西君,学正。闷人里面票线不好看也没明显白点的。

--  发布时间:2024/8/23 0:41:45
--  
我票的除外,雨生魔、青王不看好,排同组。柳月在蛋的洗澡贴里内容还可以,可暂放,看看他圈的。
我看的贴少,能提的不多了。
有几个看白的,名单不写了,如果洗澡或者号票里有,我会去说的。不早了,你俩都别太晚了。

--  发布时间:2024/8/23 0:42:42
--  
你参考着看吧,你要做功课肯定以你的为主。明天我是真的忙,那两剑比我还忙,你肯接手太好了。
--  发布时间:2024/8/23 0:42:51
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/23 0:41:33的发言:
小蝶(版面白,票不白)

温壶酒,萧若风,惠西君,学正。闷人里面票线不好看也没明显白点的。

惠西君放一放,我看着坦荡

--  发布时间:2024/8/23 0:44:37
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/23 0:41:33的发言:
小蝶(版面白,票不白)

好,我还没看,明天早上看能不能弄个澡票出来