以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  ??我自己是白的,柳月我也敢保下??  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=655149)

--  作者:唐灵皇SN
--  发布时间:2024/8/23 2:32:40
--  ??我自己是白的,柳月我也敢保下??
我自己是白的,我心里有数,本场我也没做什么错事让人抓到把柄,甚至我都没保过杀,还圈对了一个苏昌河。

柳月和我交往甚多,鹣鲽情深,所以我对柳月的判断应该准确率比较高,柳月应该也是白的,且喊冤喊的死去活来的,不容易。

我俩情书还没写呢。本来昨天我想写,而且想趁着我俩都活着的时候写,但是昨天我实在太忙了,今早七点起来还要开会,真的是没有时间写情书。所以恳请剑群放心,我们俩是你们永不会失守的大本营,我俩是你们永不需担心的生力军,我们俩这无需浪费宝贵的分析时间。

也请虾群在这风雨飘摇群魔乱舞相互怀疑的乱世中,给我们留一张安静的书桌——写情书。请让我们不需担心地谈恋爱吧!!!

--  作者:赵玉真SN
--  发布时间:2024/8/23 5:36:21
--  
苏昌河不是蛋吗??圈对他算什么功劳?
--  作者:赵玉真SN
--  发布时间:2024/8/23 5:40:05
--  
其实我还是觉得柳月黑,但是就算柳月黑你也不一定黑,你这个还要加个问号很没底气的样子,起码不同组吧。
--  作者:柳月SN
--  发布时间:2024/8/23 6:50:51
--  
苏昌河是蛋呀!!
--  作者:柳月SN
--  发布时间:2024/8/23 6:51:35
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/23 5:40:05的发言:
其实我还是觉得柳月黑,但是就算柳月黑你也不一定黑,你这个还要加个问号很没底气的样子,起码不同组吧。

那个问号是复制下来的格式的感觉吧

--  作者:五毒女SN
--  发布时间:2024/8/23 7:20:17
--  
不是!我看到你这个标题,我就发大标题保你了。
关键是谁让你洗澡了或者是。谁要出你了!澡票没你!

--  发布时间:2024/8/23 9:50:04
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/23 5:36:21的发言:

看错了,我看了一眼烟花贴,以为苏昌河是帖中蛋的人呢。。。

--  发布时间:2024/8/23 9:53:17
--  
以下是引用五毒女SN在2024/8/23 7:20:17的发言:
不是!我看到你这个标题,我就发大标题保你了。
关键是谁让你洗澡了或者是。谁要出你了!澡票没你!

确实没有我,我是未雨绸缪,提前占位,先喊为敬

--  发布时间:2024/8/23 9:53:38
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/23 5:40:05的发言:

不是问好,那是两颗心,论坛显示不出来变成了问好

--  作者:惠西君SN
--  发布时间:2024/8/23 10:15:43
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/23 5:36:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:陈长老SN
--  发布时间:2024/8/23 10:26:59
--  
柳月我看白。