以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  小蝶,我终于踩到四个火焰了,四四如意,处暑后的祝福送你  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=655206)

--  作者:苏喆SN
--  发布时间:2024/8/23 14:17:46
--  小蝶,我终于踩到四个火焰了,四四如意,处暑后的祝福送你
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/23 14:18:41
--  
继续搬砖去了。你继续无视我的存在就行。开心玩!
--  作者:君玉SN
--  发布时间:2024/8/23 14:20:22
--  
苏喆喆~
--  发布时间:2024/8/23 14:28:46
--  
以下是引用君玉SN在2024/8/23 14:20:22的发言:
苏喆喆~

你不会是夏天吧?这场没空翻帖子捡马甲。你咋手速那么快,抢到我心仪的马甲了?

还有月落,每次我想抢的马甲,她都比我手快!

--  发布时间:2024/8/23 14:29:49
--  
哎呀,我终于44帖了。
--  发布时间:2024/8/23 14:31:33
--  
以下是引用苏喆SN在2024/8/23 14:28:46的发言:

你不会是夏天吧?这场没空翻帖子捡马甲。你咋手速那么快,抢到我心仪的马甲了?

还有月落,每次我想抢的马甲,她都比我手快!

哈哈哈我看到你的报道说我这个马甲是你心仪的马甲,这不巧了嘛~~

我这次没看别的备选,就选了这一个~

--  作者:小蝶SN
--  发布时间:2024/8/23 14:33:35
--  
你知道104人,踩到金马是什么概念么?你知道104人,一脚踩到剑,是什么概念么?

我一直觉得,都是幸运。可是我不敢贪心,推出去一个,留下一个,我把百分之五十的幸运,变成百分之百。

有一句叫分享,把快乐分享出去,会收获双倍快乐。把不开心分享出去,不开心就会减半。

迷信的心情我懂,我也有。中元节要出门,前一天版杀,收到杀帖就有烧纸二字,我心反感。但是,有些事情,并不值得在意,在意得多了,内耗的是自己的能量。

车前面悬挂的转经筒是从寺庙请来的,在路上,老妈说,曾经给我的佛珠,可有带在身上,因为我们去的是墓地。我说,不用我有红绳。

红绳的来历,也很可笑,是有人说今年无春,本命年的人带红绳好,具体怎么好,我并不知道。非我本命年,但我也自己编了一个,上面串了一颗金珠,什么时候都不摘下来。

既然你如此在意这个马甲,虽然不能互换,但送一份幸运给你,愿你遇事时可以不急不躁,可以平常心待之。

--  发布时间:2024/8/23 14:35:24
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 苏喆SN 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!
  愿幸运常伴左右
--  发布时间:2024/8/23 14:38:34
--  
于我来说,中元节是祭奠亲人的日子,回来后除了生物钟不正常,仿佛卸下了心头的一桩大事。

在墓地,我还是没忍住哭了……

--  发布时间:2024/8/23 14:39:25
--  
小蝶也太暖心了,我说不出什么安慰的话,但是我们反正不走背景,名字好听就好啦
--  发布时间:2024/8/23 14:40:20
--  
以下是引用小蝶SN在2024/8/23 14:38:34的发言:
于我来说,中元节是祭奠亲人的日子,回来后除了生物钟不正常,仿佛卸下了心头的一桩大事。

在墓地,我还是没忍住哭了……

来帅哥抱一下……

只要我们还记得,他们就永远都在

--  发布时间:2024/8/23 14:40:52
--  
以下是引用君玉SN在2024/8/23 14:40:20的发言:

来帅哥抱一下……

只要我们还记得,他们就永远都在

求抱个图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/23 14:44:01
--  
以下是引用小蝶SN在2024/8/23 14:40:52的发言:

求抱个图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看抱抱,摸摸头

--  作者:阿璇SN
--  发布时间:2024/8/23 14:52:16
--  
你有你爱的人,但是不妨碍我爱你。
--  发布时间:2024/8/23 14:52:34
--  
--  发布时间:2024/8/23 14:52:46
--  
--  发布时间:2024/8/23 14:53:23
--  
以下是引用阿璇SN在2024/8/23 14:52:16的发言:
你有你爱的人,但是不妨碍我爱你。

收到的东西不重要,心情很重要图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/23 14:54:12
--  
想起你追魂里面的两句话来。
--  发布时间:2024/8/23 14:54:31
--  
以下是引用阿璇SN在2024/8/23 14:52:46的发言:

我觉得千言万语,都抵不过你这份心图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/23 14:55:12
--  
以下是引用小蝶SN在2024/8/23 14:54:31的发言:

我觉得千言万语,都抵不过你这份心图片点击可在新窗口打开查看

我新衣服,你离我远点。