以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  瑾威SN ,古尘SN ,萧若风 ,洛青阳SN,这几个也来洗洗吧  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=655208)

--  作者:钟飞盏SN
--  发布时间:2024/8/23 14:34:33
--  瑾威SN ,古尘SN ,萧若风 ,洛青阳SN,这几个也来洗洗吧
不知道会不会换上去
--  作者:古尘SN
--  发布时间:2024/8/23 14:35:22
--  
随便
--  作者:瑾玉SN
--  发布时间:2024/8/23 14:37:17
--  
我还没开始掐她,她真的要洗了吗图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:赵玉真SN
--  发布时间:2024/8/23 14:47:27
--  
古尘前面很白很白,就是这两轮不太投入了,白菜每个人都圈黑,感觉不想认真玩了。
--  发布时间:2024/8/23 14:48:02
--  
我还是觉得白的,轰瑾玉虽然结论不正确,但是姿势非常白 
--  作者:小蝶SN
--  发布时间:2024/8/23 14:48:53
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/23 14:48:02的发言:
我还是觉得白的,轰瑾玉虽然结论不正确,但是姿势非常白 

他说了,那个相似的帖子,他不找出来,怕自己被冤上楼图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:月落SN
--  发布时间:2024/8/23 15:13:21
--  
古尘是63号,洛青阳是13号
--  作者:齐天尘SN
--  发布时间:2024/8/23 15:13:54
--  
古尘我觉得白
--  作者:萧若风SN
--  发布时间:2024/8/23 15:17:37
--  
萧若风SN: 雷梦杀SN/萧重景SN (93) --- 姬若风SN/萧重景SN (94) --- 姬若风SN/雨生魔SN (112) --- 姬若风SN/萧重景SN (162)

来看看昨晚我的投票心态,先票了萧,后来有人文轰了姬若风,我不管怎么改票就没放下他,求虾帅帅的心态是不是很强烈?最后一票,跟号票的低位票,也是我早就看好的萧。整个投票心理是不是基于白?

--  发布时间:2024/8/23 15:32:40
--  
以下是引用萧若风SN在2024/8/23 15:17:37的发言:
萧若风SN: 雷梦杀SN/萧重景SN (93) --- 姬若风SN/萧重景SN (94) --- 姬若风SN/雨生魔SN (112) --- 姬若风SN/萧重景SN (162)

来看看昨晚我的投票心态,先票了萧,后来有人文轰了姬若风,我不管怎么改票就没放下他,求虾帅帅的心态是不是很强烈?最后一票,跟号票的低位票,也是我早就看好的萧。整个投票心理是不是基于白?

好,先不管你

--  作者:莫衣SN
--  发布时间:2024/8/23 15:43:24
--  
以下是引用萧若风SN在2024/8/23 15:17:37的发言:
萧若风SN: 雷梦杀SN/萧重景SN (93) --- 姬若风SN/萧重景SN (94) --- 姬若风SN/雨生魔SN (112) --- 姬若风SN/萧重景SN (162)

你只有7贴,怎么会这么这么关注票楼呢

而且,票定姬若风也说明不了什么,甚至踩同伴嫌疑都有,毕竟姬若风是票楼免洗人物

最后票萧重景顶多只能排B组

--  发布时间:2024/8/23 16:03:01
--  
以下是引用莫衣SN在2024/8/23 15:43:24的发言:

而且,票定姬若风也说明不了什么,甚至踩同伴嫌疑都有,毕竟姬若风是票楼免洗人物

我觉得有可能是剑?我问问赵玉真

--  作者:五毒女SN
--  发布时间:2024/8/23 16:30:15
--  

烟烟霞说你是大表哥,你为啥这么闷呢,你到底是不是大表哥。你要不是大表哥我就不管你了。你要是大表哥,那我肯定得说,你是白的。虽然你这么闷,但是谁让咱俩有互保协议呢!

--  发布时间:2024/8/23 16:35:50
--  
以下是引用五毒女SN在2024/8/23 16:30:15的发言:

烟烟霞说你是大表哥,你为啥这么闷呢,你到底是不是大表哥。你要不是大表哥我就不管你了。你要是大表哥,那我肯定得说,你是白的。虽然你这么闷,但是谁让咱俩有互保协议呢!

据说是萧烟?我看萧烟是下了,是这个吗?

--  作者:雨生魔SN
--  发布时间:2024/8/23 16:36:01
--  
以下是引用五毒女SN在2024/8/23 16:30:15的发言:

你这风格难道是那个谁?

--  发布时间:2024/8/23 17:28:54
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/23 16:35:50的发言:

据说是萧烟?我看萧烟是下了,是这个吗?

我不确定是不是啊!让烟烟霞来认认,一开始只说这个看着像烟花,不出来和我说话我也确定不了是不是。

--  发布时间:2024/8/23 17:30:19
--  
以下是引用雨生魔SN在2024/8/23 16:36:01的发言:

你这风格难道是那个谁?

你是谁家那小谁~

--  发布时间:2024/8/23 17:50:13
--  
扒不到马甲按兮兮论处……
--  发布时间:2024/8/23 18:36:01
--  
以下是引用莫衣SN在2024/8/23 15:43:24的发言:

这话说的有点搞笑吧,闷人下场的目的是什么?无非金币和虾帅帅,不可以关注票楼吗?不应该关注票楼吗?

--  发布时间:2024/8/23 18:36:39
--  

我不是你表哥,白的