以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  我想了好久也想不明白,怎么洗才能合格  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=655230)

--  作者:李苏离SN
--  发布时间:2024/8/23 17:28:35
--  我想了好久也想不明白,怎么洗才能合格
我想了好久也想不明白,什么样的喊冤是合格的,放个投票汇总,然后说我黑了,我可以理解为让我洗思路,但我认真洗了。
我没有排掉哪组,这不是我的意愿,谁不想全场都是虾帅帅吶。这刚第四轮我做不到让自己排掉所有嫌疑,哪怕后面轮次我也不一定能做到。我的投票习惯就是追高,后面如果看白谁再改掉。我的投票思路我说了,当时对应的想法我在白菜贴里也写了,没提及的我在今天的喊冤里也写了,我想不出别的了。
我不知道谁黑谁白,只能自己判断,我觉得白的改掉,我觉得黑的票定不改。我有判断错的例如苏冷,也有判断对的例如李长生。
我的喊冤不合格,那什么是合格吶?
所有组都排的吗?如果这样才能合格,那洗澡是没价值的事情。而如果有所有组都排的,大概也不用被发澡票了,直接等接贴就可以了。
如果觉得每组不排,洗或不洗都没用,建议在帖子里直接告知:免洗上楼。而不是把我放澡票或者洗了不合格,这样会让我觉得说清楚就可以。或者也可以直接告诉我怎么洗,也让我有个方向。

--  作者:小蝶SN
--  发布时间:2024/8/23 17:29:24
--  
图片点击可在新窗口打开查看我也不会洗
--  作者:柳月SN
--  发布时间:2024/8/23 17:30:16
--  
那就别想了,一起摇摆图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:唐怜月SN
--  发布时间:2024/8/23 17:30:31
--  
颜颜的话,上票楼吧。
--  作者:齐天尘SN
--  发布时间:2024/8/23 17:31:04
--  
以下是引用唐怜月SN在2024/8/23 17:30:31的发言:
颜颜的话,上票楼吧。

为啥

--  发布时间:2024/8/23 17:33:48
--  
以下是引用小蝶SN在2024/8/23 17:29:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也不会洗

愁人

--  作者:赵玉真SN
--  发布时间:2024/8/23 17:34:51
--  
扣的是C组,洗贴没问题,但是现在C组还有6个杀
--  发布时间:2024/8/23 17:35:09
--  
以下是引用柳月SN在2024/8/23 17:30:16的发言:
那就别想了,一起摇摆图片点击可在新窗口打开查看

私心里,我是希望你白的。因为你第一轮特别努力,而且你如果黑的,我会觉得改票错过了虾帅帅

--  作者:柳月SN
--  发布时间:2024/8/23 17:36:21
--  
以下是引用李苏离SN在2024/8/23 17:35:09的发言:

私心里,我是希望你白的。因为你第一轮特别努力,而且你如果黑的,我会觉得改票错过了虾帅帅

白的白的!

--  发布时间:2024/8/23 17:37:20
--  
以下是引用唐怜月SN在2024/8/23 17:30:31的发言:
颜颜的话,上票楼吧。

我是谁不重要,我就是好奇是为什么是颜颜要上楼?你如果是因为真身无理由的圈,她会闹的

--  发布时间:2024/8/23 17:38:15
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/23 17:34:51的发言:
扣的是C组,洗贴没问题,但是现在C组还有6个杀

这意思是让我把c洗完了?

--  发布时间:2024/8/23 17:39:20
--  
以下是引用李苏离SN在2024/8/23 17:38:15的发言:

这意思是让我把c洗完了?

是在解释为什么洗了贴还是号着你。不是没信你的洗。

--  发布时间:2024/8/23 17:40:00
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/23 17:39:20的发言:

是在解释为什么洗了贴还是号着你。不是没信你的洗。

如果我把c组全洗了,你确认不是我的,是不是我就能下楼了?

--  发布时间:2024/8/23 17:41:47
--  
以下是引用李苏离SN在2024/8/23 17:40:00的发言:

如果我把c组全洗了,你确认不是我的,是不是我就能下楼了?

好吧,为你这句话,我感觉你排C了。

--  作者:钟飞盏SN
--  发布时间:2024/8/23 17:44:54
--  
这个我自己也不知道,有时候跑过来说上一二句,就觉得白了
--  作者:钟飞盏SN
--  发布时间:2024/8/23 17:45:53
--  
这场你对版面投入度应该很多,可是票线看到一个喊放一个,什么嫌也排不了
--  发布时间:2024/8/23 17:46:05
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/23 17:41:47的发言:

好吧,为你这句话,我感觉你排C了。

我这场白白哒,问这句话,就是不想做无用功。

--  发布时间:2024/8/23 17:52:21
--  
以下是引用钟飞盏SN在2024/8/23 17:45:53的发言:
这场你对版面投入度应该很多,可是票线看到一个喊放一个,什么嫌也排不了

但是既然喊的让我觉得能过,我难道还要硬票?

我改票主要是第一轮,跳剑的玲珑应该交给剑,我就改票了。柳月是帖子喊我进去聊,沟通许久我觉得他的努力值得被认可,还行,除了衣服我也没有看黑他的点,可以先放

--  发布时间:2024/8/23 17:53:32
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/23 17:54:07
--  
愁人,我想说的都说了,别的也不知道还能从哪里洗了