以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  四轮,白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=655249)

--  作者:洛青阳SN
--  发布时间:2024/8/23 20:06:47
--  四轮,白菜
今天不显热,尤其晚饭过后,适宜出来逛逛菜园子,顺便的把种上一片小白菜。
看到柳月又被号了,我忍不住又想笑,怎么这几个轮次下来,像过山车一样啊。
柳月:首先要说,柳月是真心不容易啊!首轮她就高票,凭着锲而不舍,排除万难的大无畏精神,她成功的喊下了。二轮到三轮,柳月依然被圈,被不信任,被票上了危楼。最终,在她四处奔波,不骄不躁的一喊再喊中,也下来了。四轮了,她还能坚守在危楼上。柳月也是黑是白?从版面印象中来说,她黑白参半,从态度上来说,她白了。试问,有那个能如此执着?那个在面临无望的情况下,还能如此努力?或许有人会说,肯定走黑了才会这样?我想,这个“肯定”渗杂的更多的是主观臆想,而不是有着真凭实据。既然这样,这样的一个玩家,何苦执拗于票着(虽然我自己也票了,但我昨夜上来是追高,也见版面上蛋蛋给专门洗澡间。但最后我会根据剑蛋的号票出票的)不放呢?所以,从态度上来说,不管如何,在没有确凿证据指向下,我个人还是愿意相信柳月是白的。
我自己:洛青阳:白。
我看到了版面说要我也洗洗,本来种个小白菜只想扯扯被号的。
说个投票的思路吧
一轮我追高了,二轮跟三轮是因为版面上有号票,然后跟票。我不会弄标红什么的,剑蛋若是在这方面有疑问,可以直接弄出来问我。
其实最重要的是杀帖,可是我也没认真看杀帖啊,只是投优秀时,凭着以往五月吧里大家所喜欢的风格来投票。至于文章的内容和质量,根本没有细读。所有的杀帖都跟我无关,我也没有隐藏真身什么的,文字风格跟特点别说试杀了,更多的可以在日记版里寻找跟对比。
帖子数方面远在昨天前吧,就已经超过100了,而且每个轮次我都有种菜。除了预备轮次种的真身菜乱扯以外,其他轮次的,我都算是挺认真的去说出我心里的感觉。今晚到明天还要冲刺300帖,为种树作好准备。说到帖子数,是想说明我不是很闷,比起水王和活跃的于玩家而言是闷了点,但比起更多的玩家,我还是挺好的。至少一有空闲,我会上来瞧瞧,顺手灌灌水与他人互动。

--  发布时间:2024/8/23 20:07:35
--  
已提交第 四 轮的白菜申请
--  发布时间:2024/8/23 20:07:47
--  
总共5个白菜了
--  作者:钟飞盏SN
--  发布时间:2024/8/23 20:09:31
--  
加油
--  发布时间:2024/8/23 20:10:11
--  
以下是引用钟飞盏SN在2024/8/23 20:09:31的发言:
加油

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:晏别天SN
--  发布时间:2024/8/23 20:24:27
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:晏别天SN
--  发布时间:2024/8/23 20:24:38
--  
为白菜点赞
--  发布时间:2024/8/23 20:27:03
--  
以下是引用晏别天SN在2024/8/23 20:24:38的发言:
为白菜点赞

哇哇,谢谢你

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:姬若风SN
--  发布时间:2024/8/23 20:27:52
--  
图片点击可在新窗口打开查看吃白菜
--  发布时间:2024/8/23 20:29:23
--  
以下是引用姬若风SN在2024/8/23 20:27:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看吃白菜

任吃,水煮?烫火锅?清炒?炖汤?

--  作者:姬若风SN
--  发布时间:2024/8/23 20:30:39
--  
以下是引用洛青阳SN在2024/8/23 20:29:23的发言:

任吃,水煮?烫火锅?清炒?炖汤?

酸菜饺子

--  作者:玲珑SN
--  发布时间:2024/8/23 20:31:23
--  
哇塞,小哥哥脸真白……图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/23 20:32:17
--  
以下是引用姬若风SN在2024/8/23 20:30:39的发言:

酸菜饺子

中午刚刚吃过

点了碟白菜猪肉饺子,另一碟酸菜猪肉饺子

其实,还是酱骨架好啃

--  作者:雨生魔SN
--  发布时间:2024/8/23 20:32:17
--  
你的头像有点风格,灰暗系。即使你换了这个头像。也掩藏不了秋风瑟瑟那种感觉
--  发布时间:2024/8/23 20:33:02
--  
以下是引用玲珑SN在2024/8/23 20:31:23的发言:
哇塞,小哥哥脸真白……图片点击可在新窗口打开查看

据小璇说,这个是宁采和

--  发布时间:2024/8/23 20:33:51
--  
以下是引用洛青阳SN在2024/8/23 20:33:02的发言:

据小璇说,这个是宁采和

什么?宁采臣不是张国荣哥哥吗?这是那个,是那个……我想想啊。

--  发布时间:2024/8/23 20:34:01
--  
以下是引用雨生魔SN在2024/8/23 20:32:17的发言:
你的头像有点风格,灰暗系。即使你换了这个头像。也掩藏不了秋风瑟瑟那种感觉

小璇挑的,我觉得比宁采和更像宁采和,便喜欢上。

--  发布时间:2024/8/23 20:34:33
--  
以下是引用玲珑SN在2024/8/23 20:33:51的发言:

什么?宁采臣不是张国荣哥哥吗?这是那个,是那个……我想想啊。

好多版本吧?

张国荣的只是一个版本

--  发布时间:2024/8/23 20:35:45
--  
以下是引用洛青阳SN在2024/8/23 20:34:33的发言:

好多版本吧?

张国荣的只是一个版本

哦,你这个头像感觉好有年代了,应该是六七十年代吧,哎哟,那没看过。