以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  追柳月——昼短苦夜长,何不秉烛游,愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=655340)

--  作者:唐灵皇SN
--  发布时间:2024/8/24 0:18:30
--  追柳月——昼短苦夜长,何不秉烛游,愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁
柳月啊,知道你不会怪我的追魂迟到,但是我还是心里有歉疚。不仅仅是因为追魂晚点。

我前天给自己放假了,所以昨天就忙到起飞,今天依然还没落地,明天估计也还得飞着。。。。。所以我只是怕你上票楼,至于后面你真的上了楼,我都没有实时关注,当然也就错过了帮你喊冤的机会。

让你一个人在票楼上挣扎,我心很痛,那个时候,虽然说我在也不一定有能力把你给喊下来(我一保,恐怕还有可能添把火),但是我总觉得人生和游戏一样,重在过程而不是结果。有时候结果是虚无的,过程才是实在的。求结果是务虚,求过程才是务实。像高考的时候父母陪伴孩子去考场,结婚的时候亲友要来观礼,都是一个道理,当爸妈的也不能替孩子考,亲朋好友也不能代替新郎新娘,但是陪伴的意义更重要。我希望在这场游戏过程中我能在你每个需要陪伴的时刻都在你的身边,我也能见证你的每个华彩瞬间。

另外,其实我心里还有一个小幻想,你都已经成功喊下来两轮了,你喊的那么温柔而坚定、轻松而执著,我发自内心地认为第三次你依然能化险为夷,高票求生。但是,我不知道具体的情况是什么,只知道你没有化险为夷,而是乘风而去。

说实话我差点也和你一起乘风而去,你是乘票楼的西风,我是乘健忘的西风,若是这么一起走了,也算冥冥之中的双宿双栖。可是我在关键时刻,忽然觉醒,跑回来投票了,留下了一条小命。但是那时候真是太忙,投个票,版面一眼没看,就又撤走了。后来断断续续看了几眼,也没有机会和你完整地表达一下我的痛惜之情。

所以以两句诗来追你。昼短苦夜长,何不秉烛游,无论你有投票权还是没有,我们都依然游戏风云,谈好恋爱,你现在愿意抓杀就抓杀,我现在绝对不出手抓杀。我争取替你活到小强。就算活不到,也没关系,就算是我痛心疾首追你而去。

你说要生生世世,那我就陪你生生世世。我家里情况很简单,单身男青年,无不良嗜好,没有前女友,干干净净一张白纸。希望以后都能陪着你,愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。

你们家啥情况我还不太清楚。听说双边会谈变成了四方协议,我还是有点紧张的。

第一次见泰山泰水,我不知道需要准备点什么,就我目前这一表人才够不够用,你指示,我执行。

--  作者:柳月SN
--  发布时间:2024/8/24 0:23:36
--  
我喜欢这两句诗!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/24 0:23:50
--  
你这追也这么豪华,显得我好懒哦
--  发布时间:2024/8/24 8:50:13
--  
以下是引用柳月SN在2024/8/24 0:23:50的发言:
你这追也这么豪华,显得我好懒哦

怎么能这么说呢,你是锦绣袖口,宠着你的关键不是让你想干什么就干什么,而是让你想不干什么就能不干什么!

--  作者:苏冷SN
--  发布时间:2024/8/24 9:02:04
--  
真的豪华啊
--  发布时间:2024/8/24 9:07:23
--  
以下是引用唐灵皇SN在2024/8/24 8:50:13的发言:

怎么能这么说呢,你是锦绣袖口,宠着你的关键不是让你想干什么就干什么,而是让你想不干什么就能不干什么!

那我啥也不想干,我要躺床上翘脚脚

--  发布时间:2024/8/24 9:07:34
--  
以下是引用苏冷SN在2024/8/24 9:02:04的发言:
真的豪华啊

你的也好看

--  发布时间:2024/8/24 10:57:31
--  
以下是引用柳月SN在2024/8/24 9:07:23的发言:

那我啥也不想干,我要躺床上翘脚脚

好!你就啥也不用做~你要是想出去玩,我就陪你出去玩,你要想在家躺着,就在家躺着。

--  发布时间:2024/8/24 11:23:03
--  
以下是引用唐灵皇SN在2024/8/24 10:57:31的发言:

好!你就啥也不用做~你要是想出去玩,我就陪你出去玩,你要想在家躺着,就在家躺着。

那和你出去玩的话我可以!

--  作者:慕风情SN
--  发布时间:2024/8/24 11:25:58
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/24 12:06:11
--  
以下是引用柳月SN在2024/8/24 11:23:03的发言:

那和你出去玩的话我可以!

趁着游戏没结束,我觉得咱俩可以抓紧时间把蜜月度了!!

你说去哪,我做攻略~

--  发布时间:2024/8/24 12:15:47
--  
以下是引用唐灵皇SN在2024/8/24 12:06:11的发言:

趁着游戏没结束,我觉得咱俩可以抓紧时间把蜜月度了!!

你说去哪,我做攻略~

我们去沙坡头看星星吧!

--  作者:萧若风SN
--  发布时间:2024/8/24 13:15:59
--  
欣赏美文
--  发布时间:2024/8/24 13:16:11
--  
兼灌水
--  发布时间:2024/8/24 13:16:30
--  
情不知所起
--  发布时间:2024/8/24 13:16:43
--  
一往而深
--  发布时间:2024/8/24 14:08:24
--  
图片点击可在新窗口打开查看我还以为大表哥找上来了
--  作者:烟凌霞SN
--  发布时间:2024/8/24 15:16:19
--  
咱就是说,写这么长你俩不申请个小箭吗
--  发布时间:2024/8/24 15:21:03
--  
以下是引用烟凌霞SN在2024/8/24 15:16:19的发言:
咱就是说,写这么长你俩不申请个小箭吗

我们有种树来着,一直懒还没申请