以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  五轮白菜之存活玩家印象  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=655342)

--  作者:月落SN
--  发布时间:2024/8/24 1:41:04
--  五轮白菜之存活玩家印象
1.陈长老SN
一轮票序73拉起玲珑到首高,强排B杀。三轮票苏冷,弱排A杀。本来想你会不会是C呢?又看一遍你的白菜还是决定继续圈白吧。
2.陈升SN
不帖就留着好了,我反正没看到杀刺帖有像你的字。
3.风秋雨SN
不帖就留着好了,我反正没看到杀刺帖有像你的字。
4.古尘SN
这个也先过。
5.顾五爷SN
顾五爷昨天不跟号票是什么原因呢?票线看AB组是排了。今晚好像也还没跟号票。
6.胡不飞SN
票线强排B,弱排AC。这个是凝小眸?有身份好像会活跃一些,也先过吧。
7.惠西君SN
从你的白菜看得出你看版很仔细,但是三轮票线下来只票到一个B杀萧重景,感觉这个虾帅帅数量和看版的仔细度不相符啊,要不圈你一个黑吧。
8.瑾仙SN
报道可以先过。这个是不是能退就不会接身份那个小妞?前三轮一个黑都没票到?这个票线委实有些惨。
9.君玉SN
你的票线应该也能排B,今天的版面排A,你也先过吧。
10.李寒衣SN
一轮跳过虾,跳虾的乌龙了一个,先过吧,不帖继续放着。

11.李苏离SN
洗白一如既往的豪华,我信你不是那个梦仙游了。
12.李信SN
13.灵素SN
这一场,谢宣好像比你白一些。
14.吕素真SN
我要告状,你昨天差点又被齐天尘扔出去了。
15.洛河SN
16.洛青阳SN
版面上你没有青儿白,上一次拿这个马甲的好像是黑的,这一场不知道是不是继续白。
17.慕风情SN   
18.南宫春水SN
19.青儿SN
虽然白菜有些水,版面还是看白。不过和齐天尘的一句对话我好像也懂了,原来我那句不太冷你也看到了。我好像对于一部分人总是习惯性看白,比如你。你以前投入的时候,走版黑白上还能区分出来一些,自从开启混场模式,我就不太能分辨你的黑白了。
你其实是个实力型的玩家,也是多面型写手,什么文字都可以驾驭的那种。
20.青王SN

21.睿儿SN
22.宋燕回SN
23.苏喆SN
走版越来越白了,不纠结你了。
24.唐怜月SN
25.唐灵皇SN
26.唐轩策SN
27.王一行SN
不是对你没印象,是剑群号票了懒得翻版,先空着你下一轮写吧,如果有下一轮的话。  
28.魏长风SN
南宫出来,可以鉴定你的身份吗?
29.无天SN
我信烟凌霞的,你是大白虾。
30.夏侯梦定SN

31.萧毅SN
有一个回帖,我继续圈你白。
32.谢宣SN
白菜看还是偏白。话说你俩总能低调活到后面,不知道是怎么办到的。
33.学正SN
扔给阿璇看。
34.晏别天SN
这个被扣帖子了,圈个黑吧。
35.晏琉璃SN
话说到那个程度,B组应该是排掉了,其他嫌疑剑群斟酌吧,我不盘你了。
36.燕飞飞SN
我想圈你B杀嫌,不知道莫衣同不同意。
37.叶安世SN
38.叶啸鹰SN
刚捡到马甲,你这么懒的人先白着吧,黑了让你码断爪子。
39.叶羽SN
40.易文君SN

41.尹落霞SN
2帖的闷人,有比例的时候会被打包的。
42.雨生魔SN
不在剑群可以扔,在剑群请忽略。
43.玥风城SN
44.针婆婆SN
除了雪兔子,其实你还有个外号黑兔子。和哨子关系不错,但是,报道先过吧。
45.钟飞盏SN
已经很白了,多活一轮就是赚到的。

本来想捡个烟花,想想不是自己轰的,不捡了。就简单一棵白菜吧。

--  作者:赵玉真SN
--  发布时间:2024/8/24 1:44:21
--  
4.陈长老SN
9.古尘SN
11.胡不飞SN

18.李苏离SN
22.吕素真SN
24.洛青阳SN
25.慕风情SN
26.南宫春水SN
27.青儿SN
30.宋燕回SN
34.唐轩策SN
36.王一行SN
46.谢宣SN
48.晏别天SN
49.晏琉璃SN
51.叶安世SN
52.叶啸鹰SN
55.尹落霞SN

--  发布时间:2024/8/24 1:45:06
--  
这是我刚排完这轮要研究的,把看白和可缓的去掉了,我们一起对下答案。
--  发布时间:2024/8/24 1:48:19
--  
青儿的版淹没在水里,我查不到,这场真没太感觉到白啊
--  发布时间:2024/8/24 1:48:48
--  
胡不飞和古尘确实可以缓
--  发布时间:2024/8/24 1:49:42
--  
陈长老我是反复斟酌过,还是感觉不能看白
--  作者:钟飞盏SN
--  发布时间:2024/8/24 4:28:37
--  
陈升你有把握排掉我就不看了
--  作者:燕飞飞SN
--  发布时间:2024/8/24 6:50:52
--  
了么不同意,B组那么好的帖子我一个都写不出
--  作者:屠早SN
--  发布时间:2024/8/24 8:13:12
--  
塑料剑,弄这么晚
--  发布时间:2024/8/24 8:14:07
--  
李苏离在票号没拿下,看白放了吗
--  发布时间:2024/8/24 8:14:39
--  
惠的版面很轻松
--  发布时间:2024/8/24 8:15:53
--  
同意苏喆白花花
--  发布时间:2024/8/24 8:16:56
--  
李寒衣,段宣,不贴就留着
--  发布时间:2024/8/24 8:18:39
--  
顾五爷是这丑剧照?有点强行出镜感,他那个什么春贴
--  发布时间:2024/8/24 8:19:46
--  
君玉在我白菜叫刺贴莫衣时候,一句不妥,白
--  作者:王一行SN
--  发布时间:2024/8/24 8:19:56
--  
对我居然没印象,完全正确
--  发布时间:2024/8/24 8:40:07
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/24 1:48:19的发言:

在古尘轰瑾玉的时候,青儿出来说过杀帖和瑾玉的有区别。瑾玉出虾,这一点就是青儿白点。另外她很早就抢了马甲,以她和哨群的关系,考虑到她不爱走黑,退个身份也没问题(当然拿身份也没问题,但从我的角度,我是哨子不会给身体不太好的亲人塞身份,除非她们自己订。我不知道别人是不是这样。)所以我还是看白她。她的情侣洛青阳反而有可能接身份,我问青儿洛青阳怎么看她好像没回我,只是答复我贴齐天尘的不是他。

--  发布时间:2024/8/24 8:42:50
--  
以下是引用屠早SN在2024/8/24 8:14:39的发言:
惠的版面很轻松

杀刺也可以很轻松,他就是出票给人和版面不符合的感觉,版面轻松,出票谨慎

--  作者:阿璇SN
--  发布时间:2024/8/24 8:43:06
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/24 1:48:19的发言:

同。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/24 8:43:24
--  

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=655148&skin=0

这个帖子里我还是觉得她白