以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜五:close to the light  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=655351)

--  作者:李寒衣SN
--  发布时间:2024/8/24 6:44:33
--  白菜五:close to the light
今天周末。天气又好。更适合种白菜了。

这是第五轮儿我的第6个白菜。我再有一个白菜。天元就完成了。

难得的好天气!有了秋高气爽的感觉。心情也美美哒。太适合勤劳的小蜜蜂。老菜农种白菜了。

不知道自己到底得了几个小章子了?懒得去翻。

但是都已经100多帖了。感觉不冲300真是暴殄天物了。现在语音输入。这么容易。300也是不成问题,可是小火火也没空,药药也不出来。

难道药药黑了?按理说不可能啊。身份的能退换的话,她肯定是白的。
原因她这个人不爱写帖子。特别懒。主要还是比较有自己的原则吧?每次写个东西都很认真。哪怕是板杀总结也认真。风云的总结也是那么认真。所以在这里圈一个真身的乌龙幻白。

但是这个人是藏到哪里去了?有没有穿漂亮的衣服啊?男马甲,女马甲。真希望哪天你能蹦出来蹦到我面前了。

药药,你看到了吗?我圈你白了。

再接着看一下票楼吧。票楼里还有45个人。45人里面还有十几个杀。基本上就是3:1的比例哦,最初的原始状态。

现在处于高票位置的是李苏离。我觉得老李家肯定有一个黑的。不然我就顺水推舟的认为李苏离黑吧。3:1 ,1:3。完全可以的。那就圈一个李苏离黑。

虽然我知道概率是一定有。但是在本场不一定。就这个可能。但是意识流这个东西。本身就是随心所欲的。因为他是流动的。当然也会有固化模式,不过此时这个思维是流动的。那么就说明我此刻的意识流是真的流,是真的流动。

所以以此根基上圈李苏离黑。在自己的这个逻辑当中是有逻辑的。
来一个混搭模式吧:

乌龙幻白
李苏离黑

语音完毕,白菜到手。

--  发布时间:2024/8/24 6:45:33
--  
--  发布时间:2024/8/24 6:50:44
--  
语音输入除了别字多,再没什么缺点了。
--  作者:小蝶SN
--  发布时间:2024/8/24 6:59:18
--  
药药接帖了,就在上面
--  发布时间:2024/8/24 7:03:09
--  
以下是引用小蝶SN在2024/8/24 6:59:18的发言:
药药接帖了,就在上面

谢谢,那就是段白衣了。

--  作者:雷梦杀SN
--  发布时间:2024/8/24 12:20:14
--  
我要29号才有点时间灌水图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:宋燕回SN
--  发布时间:2024/8/24 12:23:03
--  
以下是引用小蝶SN在2024/8/24 6:59:18的发言:
药药接帖了,就在上面

马甲是哪个?

--  发布时间:2024/8/24 12:42:08
--  
以下是引用雷梦杀SN在2024/8/24 12:20:14的发言:
我要29号才有点时间灌水图片点击可在新窗口打开查看

那会儿是不是都结束了?

--  发布时间:2024/8/24 12:42:24
--  
以下是引用宋燕回SN在2024/8/24 12:23:03的发言:

马甲是哪个?

段白衣

--  作者:雷梦杀SN
--  发布时间:2024/8/24 13:16:15
--  
以下是引用李寒衣SN在2024/8/24 12:42:08的发言:

那会儿是不是都结束了?

估计差不多,你先喊药药看看