以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  唐轩策,要不你来洗洗望蓬莱  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=655574)

--  作者:赵玉真SN
--  发布时间:2024/8/25 1:17:36
--  唐轩策,要不你来洗洗望蓬莱
你说让我圈着你嘛,如你所愿。
--  作者:唐灵皇SN
--  发布时间:2024/8/25 3:23:56
--  
对嘛,我们唐家三个人不可能都是白的,圈上他
--  作者:唐轩策SN
--  发布时间:2024/8/25 6:46:23
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 1:17:36的发言:
你说让我圈着你嘛,如你所愿。

那帖子带北方口吻。我很多用词会不一样。没那么细腻。

--  作者:唐轩策SN
--  发布时间:2024/8/25 6:48:18
--  
以下是引用唐灵皇SN在2024/8/25 3:23:56的发言:
对嘛,我们唐家三个人不可能都是白的,圈上他

对啊,圈上我。争取在八轮前不被砍好到时把杀刺一网打尽

--  发布时间:2024/8/25 6:50:49
--  
以下是引用唐轩策SN在2024/8/25 6:46:23的发言:

那帖子带北方口吻。我很多用词会不一样。没那么细腻。

你知道词是北方口吻,说明你也了解一些北方口吻(我就看不出来帖子是哪里口吻)。所以有可能是你刻意写的。

哪些用词不一样,要不你具体洗洗。

另外我不是在跟你开玩笑,钟小盏有她的思路,也许她能来号,也许她不来。但这个帖子我扣你是认真的。

--  发布时间:2024/8/25 6:52:43
--  
以下是引用唐轩策SN在2024/8/25 6:48:18的发言:

对啊,圈上我。争取在八轮前不被砍好到时把杀刺一网打尽

你洗澡也认真一点,因为不一定她每天都能来号,要是需要我自己上,我真可能号你的。你报道天天提我家钟小盏,我很介意,很吃醋。

--  作者:成余SN
--  发布时间:2024/8/25 7:13:10
--  
结合主贴,可以扣个A。
之前他票过我,我看了小盏整理的投票资料,然后票了他,本来想给他拉票的,忘了谁说他报道白,这才放的。

--  发布时间:2024/8/25 7:15:54
--  
以下是引用成余SN在2024/8/25 7:13:10的发言:
结合主贴,可以扣个A。
之前他票过我,我看了小盏整理的投票资料,然后票了他,本来想给他拉票的,忘了谁说他报道白,这才放的。

师父,你应该对唐轩策的字也有了解,你去看看贴。还有踢你下的应该是惠西君。

--  发布时间:2024/8/25 7:20:08
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 7:15:54的发言:

师父,你应该对唐轩策的字也有了解,你去看看贴。还有踢你下的应该是惠西君。

我对字不算熟悉,让小盏认吧,你知道我之前还认错人了。是他,那张主贴真需要好好考虑。

惠西君是踢我的?不过看唐明皇的帖子,也有点潜质(没看她的情书),你知道我是马甲盲,除非是跳出来,或者她话痨,不然我是认不出来的。

--  发布时间:2024/8/25 7:20:39
--  
以下是引用成余SN在2024/8/25 7:13:10的发言:
结合主贴,可以扣个A。

忽然想起来一个细节,就是二轮出结果前,应弦跑出来轰过玲珑剑,说明A组真诚的信了玲珑的跳剑。如何唐轩策在A,跳出来为他们以为的剑说话,这就很合理。

--  发布时间:2024/8/25 7:22:04
--  
以下是引用成余SN在2024/8/25 7:20:08的发言:

我对字不算熟悉,让小盏认吧,你知道我之前还认错人了。是他,那张主贴真需要好好考虑。

惠西君是踢我的?不过看唐明皇的帖子,也有点潜质(没看她的情书),你知道我是马甲盲,除非是跳出来,或者她话痨,不然我是认不出来的。

唐灵皇是可可,这个马甲确定了。所以如果还活着应该就是小夜了。这个我怀疑也在A,我扒拉下哪个帖子有可能。

--  发布时间:2024/8/25 7:23:40
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 7:20:39的发言:

忽然想起来一个细节,就是二轮出结果前,应弦跑出来轰过玲珑剑,说明A组真诚的信了玲珑的跳剑。如何唐轩策在A,跳出来为他们以为的剑说话,这就很合理。

如果没扒错,根据他的性格,走白没见过发这样的帖子,我一般见的都是占位对立贴,我认错人也在这。我也很久没玩了,后来是不是有变化不知道了。

--  发布时间:2024/8/25 7:25:53
--  
以下是引用成余SN在2024/8/25 7:23:40的发言:

如果没扒错,根据他的性格,走白没见过发这样的帖子,我一般见的都是占位对立贴,我认错人也在这。我也很久没玩了,后来是不是有变化不知道了。

我也觉得他走白根本不是这风格,报道也很怪,一口一个特么,不像他常见风格。我疑心他开始想藏马甲的,看到钟小盏号票才跑出来掉马甲的。这个没准是小盏灯下黑,要不我们趁她不在扔掉吧!

--  发布时间:2024/8/25 7:31:14
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 7:22:04的发言:

唐灵皇是可可,这个马甲确定了。所以如果还活着应该就是小夜了。这个我怀疑也在A,我扒拉下哪个帖子有可能。

那就维持你说的,在票柳月方面是很执着的,有点神龙见首不见尾,是她的话,因为忙也是可能的,我就不判断了,你是剑,多受累点。

--  发布时间:2024/8/25 7:33:43
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 7:25:53的发言:

我也觉得他走白根本不是这风格,报道也很怪,一口一个特么,不像他常见风格。我疑心他开始想藏马甲的,看到钟小盏号票才跑出来掉马甲的。这个没准是小盏灯下黑,要不我们趁她不在扔掉吧!

他的投票支撑不起他走白的版,你号他,我支持。