以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  灌水明星楼抓一杀:睿儿  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=655797)

--  作者:月落SN
--  发布时间:2024/8/26 16:32:06
--  灌水明星楼抓一杀:睿儿
以下是引用睿儿SN在2024/8/26 11:04:16的发言:
[系统同步] 改票:玲珑SN    小蝶SN      

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:赵玉真SN
--  发布时间:2024/8/26 16:34:58
--  
哈哈哈,是说因为联合了,所以她改票了同伴吗…………
--  发布时间:2024/8/26 16:35:00
--  
真身、版面没看到过交流,突然投票是群里拉票了嘛图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/26 16:35:30
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/26 16:34:58的发言:
哈哈哈,是说因为联合了,所以她改票了同伴吗…………

是滴,因为我不记得她们真身也很熟…

--  作者:萧毅SN
--  发布时间:2024/8/26 16:36:31
--  
哈哈哈
--  发布时间:2024/8/26 16:37:44
--  
以下是引用萧毅SN在2024/8/26 16:36:31的发言:
哈哈哈

这两个楼可有用了,可以扒马甲,可以抓杀图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:小蝶SN
--  发布时间:2024/8/26 16:37:48
--  
图片点击可在新窗口打开查看我从不拉票,不管信不信。这小姐姐,这不赖我啊……
--  发布时间:2024/8/26 16:39:14
--  
以下是引用小蝶SN在2024/8/26 16:37:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我从不拉票,不管信不信。这小姐姐,这不赖我啊……

不拉票群里看到自然亲切也可以投的图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:小蝶SN
--  发布时间:2024/8/26 16:40:09
--  
以下是引用月落SN在2024/8/26 16:39:14的发言:

不拉票群里看到自然亲切也可以投的图片点击可在新窗口打开查看

这脑洞我不给你找补图片点击可在新窗口打开查看这小姐姐是谁

--  发布时间:2024/8/26 16:41:57
--  
以下是引用小蝶SN在2024/8/26 16:40:09的发言:

这脑洞我不给你找补图片点击可在新窗口打开查看这小姐姐是谁

其实投你也不奇怪,她上一场也投的你。就是投玲珑略奇怪些图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:睿儿SN
--  发布时间:2024/8/26 16:43:02
--  
我改什么票了?这不是今天第一次投的吗,是看到了哨子置顶的提前公告
我投金马从来不看人情,只投我看到的场上玩得好的,就算他一票也没有,我也会投上我的一票
玲珑假跳剑,骗过了多少人,演技那么好值得我投一票,小蝶也是,版风玩得那么白,所以我也投她一票
爱信不信吧

--  作者:齐天尘SN
--  发布时间:2024/8/26 16:43:55
--  
这个倒是巧合,她21号的白菜就说要投玲珑了,你去看看就知道
--  发布时间:2024/8/26 16:44:17
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/26 16:44:59
--  
别生气,.都是显示改票。

可以翻你以前的投票记录投谁的

--  发布时间:2024/8/26 16:45:00
--  
你看这个前几天的白菜:

好热闹,从昨晚到现在,为剑为快板大家争的争找的找,确实是出了票楼就有戏看了。之前看玲珑的头像一个小孩子很可爱,现在看来这小孩子不一般,希望是把真剑,不然可是辜负了为他撤票的广大虾米们,若是假剑,这戏演得也可以拿奖了,所以我决定结束前金马奖里去投他一票,这轮再信一次吧,圈玲珑白

--  发布时间:2024/8/26 16:45:38
--  
这是第三个白菜里的,当时是21号
--  发布时间:2024/8/26 16:46:20
--  
至于白我也没有觉得,所以剑群自己判断就好,这个事情是个巧合
--  发布时间:2024/8/26 16:46:36
--  
以下是引用齐天尘SN在2024/8/26 16:45:00的发言:
你看这个前几天的白菜:

好热闹,从昨晚到现在,为剑为快板大家争的争找的找,确实是出了票楼就有戏看了。之前看玲珑的头像一个小孩子很可爱,现在看来这小孩子不一般,希望是把真剑,不然可是辜负了为他撤票的广大虾米们,若是假剑,这戏演得也可以拿奖了,所以我决定结束前金马奖里去投他一票,这轮再信一次吧,圈玲珑白

不是金马奖,是灌水明星投的

--  发布时间:2024/8/26 16:47:11
--  
26号投的票
--  发布时间:2024/8/26 16:47:34
--  
我捡叶羽的马甲也是看投票图片点击可在新窗口打开查看