以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  梦芙蓉是男是女我不确定,但我知道他是北方人  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=655899)

--  作者:唐灵皇SN
--  发布时间:2024/8/26 23:51:26
--  梦芙蓉是男是女我不确定,但我知道他是北方人
帖子我全看了,梦芙蓉不容易,点个赞。

归拢,歪打正着,都是北方话。这些词儿他都不止用一次,必定北方人。且爱用括号,爱写此处省略多少字,我还觉得这个作者挺幽默

--  作者:陈儒SN
--  发布时间:2024/8/26 23:52:35
--  
加油啊
--  发布时间:2024/8/26 23:52:46
--  
真厉害
--  发布时间:2024/8/26 23:53:05
--  
还差一点点
--  发布时间:2024/8/26 23:54:20
--  
年轻人,不要太铺张、不要太浪费,时间是放在心中滴,不是挂在墙上滴嘛,啊。鲁迅先生说的好,时间就 像海绵里面的水,越挤越多。。。。。。哇靠,不就是换个钟吗?连小平同志、鲁迅先生都抬出来了,换钟和小平、鲁迅也能联系上。
--  发布时间:2024/8/26 23:55:25
--  
我对她说:“我也知道,现在大家都不容易。不过这也不能成为不交房租的理由啊。”“现在国家出台政策了,要求房东给租户减免房租两三个月呢。”徐娘瞟了我一眼。我愣了一下,这娘们儿在这儿等着我呢。我告诉她:那是国家对大型的企业,租金几千上万十几万的。我们小老白姓租个房子,几百块钱房租。本来就没多钱,还减免啥呀?
--  作者:赵玉真SN
--  发布时间:2024/8/26 23:56:45
--  
但是杀贴里也提到了衢州老窖,这似乎是个浙江地名?
还有,无天是哪里人?

--  作者:柳月SN
--  发布时间:2024/8/26 23:57:03
--  
你怎么大半夜不睡出来抓梦芙蓉
--  发布时间:2024/8/26 23:57:25
--  
5楼是无天的帖子,下属找领导换个钟,领导把小平同志搬出来讲道理。

6楼是梦芙蓉帖子,租客找房东免租金,双方把国家政策解读了一遍。

有没有点思路神似

--  发布时间:2024/8/26 23:58:39
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/26 23:56:45的发言:
还有,无天是哪里人?

我不认识无天。 我在北方生活,也喝泸州老窖啊。

--  发布时间:2024/8/26 23:59:24
--  
以下是引用唐灵皇SN在2024/8/26 23:57:25的发言:
5楼是无天的帖子,下属找领导换个钟,领导把小平同志搬出来讲道理。

6楼是梦芙蓉帖子,租客找房东免租金,双方把国家政策解读了一遍。

有没有点思路神似

我当然是觉得像才把这篇弑杀翻出来贴在下面的。我是觉得像,但是一篇弑杀也不说明问题,所以才叫你们熟人来看看啊。

--  发布时间:2024/8/26 23:59:26
--  
以下是引用柳月SN在2024/8/26 23:57:03的发言:
你怎么大半夜不睡出来抓梦芙蓉

乖宝,我在车上呢,反正也不能睡,就把梦芙蓉看了一遍,就剩他最后一个了吧

--  发布时间:2024/8/27 0:00:13
--  
以下是引用唐灵皇SN在2024/8/26 23:58:39的发言:

我不认识无天。 我在北方生活,也喝泸州老窖啊。

这是童话,你知道是哪里人吗?

--  发布时间:2024/8/27 0:01:04
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/26 23:56:45的发言:
还有,无天是哪里人?

喝酒的人不分地区的,尤其男的

--  发布时间:2024/8/27 0:01:49
--  
以下是引用唐灵皇SN在2024/8/26 23:59:26的发言:

乖宝,我在车上呢,反正也不能睡,就把梦芙蓉看了一遍,就剩他最后一个了吧

天呐,这么晚了在车上。还有个工兵的

--  发布时间:2024/8/27 0:03:57
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/26 23:59:24的发言:

我当然是觉得像才把这篇弑杀翻出来贴在下面的。我是觉得像,但是一篇弑杀也不说明问题,所以才叫你们熟人来看看啊。

和无天确实不熟,有别的名字吗?我本来不是文风组的,但是看完老梦的五个帖子,读的还挺过瘾,我的意见是,还想继续看故事。没有十成把握,留他再写三贴,看看半老徐娘和小王的后续情节。徐娘这个名字应该就有暗示年龄之意,王人孙是什么典故我还不知道。

--  发布时间:2024/8/27 0:04:40
--  
以下是引用柳月SN在2024/8/27 0:01:49的发言:

天呐,这么晚了在车上。还有个工兵的

工兵交给雨生魔,他不是一直跳工兵的么,他有数。

--  发布时间:2024/8/27 0:05:34
--  
以下是引用唐灵皇SN在2024/8/27 0:04:40的发言:

把他们都抓了,你就小强了

--  发布时间:2024/8/27 0:05:50
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/27 0:00:13的发言:

这是童话,你知道是哪里人吗?

哦,童话啊,我知道他是哪里人,北方人,可以写,绝对可以写。

--  发布时间:2024/8/27 0:06:44
--  
以下是引用唐灵皇SN在2024/8/27 0:04:40的发言:

今天好像大表哥还被扣了工兵,不过她似乎自己洗掉了